ID работы: 9679651

Новая жизнь, в новом рестайленге

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Он ушëл... Я заплакала, я заплакала ещë громче. Ко мне подошëл Уланс. Pow lil krystalll Я подошëл к Ане и внимательно оглядел еë, проверяя нет ли новых ударов. Внезапно я заметил что еë руки покрыты красными волдырями, похожими на ожоги. - Что это? - спустившись на колени и сев рядом. - Э-Э-это - она захлëбывалась своими же слезами. - оо-о-ожоги, А-а-андрей вылил на меня кипяток... - я опешил от ужаса. - Что.!? Ты заявляла на него в полицию!? - она отрицательно помотала головой - блять, почему!? - М-м-милый, не кричи... На то свои причины... - Сука, да как тут не кричать!? Почему ты мне не позвонила!? - она молчит - отвечай! почему!? - я не мог сдержать свою злость, чтобы хоть как-то избавиться от неë, я ударил кулаком по стене. Я заметил как Аня вздрогнула, и слëзы из еë глаз потекли ещë сильней. - Я-я-я-я, я просто... - она запнулась - просто я думала что ты не хочешь меня видеть, мы очень странно попрощались... И... И никто никому не решался написать или позвонить... А вообще... - она опять над чем-то задумалась - ладно, не важно... - Говори! - Нет, и не надо на меня поднимать голос. - она встала и ушла в комнату. - Ань, прости, ты права. Это ваши с Андреем отношения и я не должен поднимать на тебя голос... Но и ты меня пойми, я переживаю за тебя, я же все-таки люблю тебя. Я не могу смотреть на твои увечья спокойно. - она молча села мне на колени и молча обняла. - Какой же ты замечательный... - она накрыла мои губы своими, а когда воздух закончился, то она оторвалась от меня - давай спать. - Ну... Аня, у меня проблемка - я указал на свой пах. - Ахпхахпаха, ну рука с телефоном тебе в помощь. - она опять засмеялась. - А твой рот тебе на что? - она резко замолчала. - Неееет, не-не-не. - Ну что ты? Я же помню как ты приятно это делаешь. Аня напрочь отказывалась от того чтобы делать мне минет, но мне удалось уговорить еë. Я давно не испытывал такого удовольствия. - Анечка, спасибо тебе большое - я потянулся поцеловать еë, а она просто отвернулась - Аня, твою мать... - Не вспоминай мою мать. Что тебе? - А поцеловать? - она повернулась и закатила глаза, слегка прикоснулась к моим губам. - Всë? - Всë, обожаю когда ты злишься. Спокойной ночки, зай. - я обнял еë за талию. - Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.