ID работы: 9679651

Новая жизнь, в новом рестайленге

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Можешь не искать

Настройки текста
- Гриша? – удивилась я. - Ань, я всë понимаю, любовь, чувства все дела. Но послушай нас, Уланс и вправду тебе изменяет, я регулярно бываю на студии и знаю что там происходит. У нас постоянно куча сук там, послушай. – он отвернулся от меня и завëл машину. Я увидела, как из подъезда выбегает уже одетый Уланс и начала барабанить по стеклу. Слава богу, он заметил меня и побежал к автомобилю, Ляхов заметив приятеля, нажал на газ и мы выскочили из двора. Ко мне обернулся Андрей: - Ань, пойми, я хочу спасти тебя от этих отношений, ты мне очень нужна… - Господи, что ты несëшь!? За всë время что мы встречались, ты ни разу не сказал мне доброго слова! Я слышала только унижения в свой адрес! Ты избивал меня, грозился убить! И сам же изменял! Гриша, почему ты ему помогаешь..? – я не выдержала и из моих глаз опять полились слëзы. Сколько можно? Я хочу начать новую, спокойную жизнь, я хочу счастливую семью, взаимные отношения. Маме на меня уже давно всë равно, она не хочет общаться со мной, фанаты Уланса ненавидят меня. Мне плохо от моей жизни. Меня тошнит от всего этого. Сейчас я спокойно сижу в машине своих похитителей и размышляю, я не знаю где Уланс, может он уже едет меня искать, а может он решил бросить меня и продолжить спокойно жить, как жил до моего появления. Надеюсь он выберет второй вариант, а может он его уже выбрал. - Куда мы едем? – спросила я обсолютно равнодушным голосом. - Туда где тебя никто не найдëт – ответил Гриша. - Вам не всë равно? И да, кстати, ты не ответил на мой вопрос. – мне уже совсем всë равно, хотят меня спасти? Пусть спасут, хотя я даже не знаю правду ли говорит Андрей. Может правду. - Нет, нам не всë равно. А помогаю я ему потому что… - он замялся – ты мне не безразлична… Ещë с первого дня, нашего знакомства… - Гриша… Боже… Почему ты молчал? - Потомпоговорим – он резко изменился в голосе, интересно, это из-за того что здесь Андрей? Что вообще происходит? Я ничего не понимаю, верните мою спокойную жизнь. Я наверное дура, но я не хочу возвращаться домой к Улансу, я хочу вечно вот так ехать и думать. А может я вообще не люблю его… А может и люблю, но я не хочу чтобы он вот так вот бегал постоянно. Я слишком слезливая, я уверена, я ему уже надоела со своими проблемами. А что если я сейчас умру, прямо сейчас у меня остановится сердце и всë. Но к сожалению этого не случится. В моëм кармане что-то завибрировало – это был мой телефон. *на экране*Уланс💕😭 Я сбросила, наверное нам следует расстаться, не получается из нас пара. Господи, я опять плачу, какой же я нытик, я заплакала от одной мысли о расставании. Блин, он опять звонит… PovУланс - Сука, ну почему она сбрасывает!? – я ударил по рулю, сидящая рядом Даша вздрогнула. - Бля, ну Кристин, может она занята. - Даша! Чем она может быть занята!? Они похитили еë! Два мужика! Два здоровых мужика! – я опять ударил по рулю. – Они украли мою маленькую бедную девочку! Мы должны еë спасти! Мы должны что-то сделать! Я должен! Я люблю еë! – я устал, у меня вечно не клеится в личной жизни, все мои девушки уходят к другим. - Поехали искать твою потеряшку – она посмотрела на меня и отвернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.