ID работы: 9679651

Новая жизнь, в новом рестайленге

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
PovАвтор Уланси Мама уже несколько часов плутали по Москве, парень был весь на нервах, а девушка пыталась его успокоить. Он остановился на обочине: - Даш, я больше не могу, она даже не звонит. Где они могут быть!? – он с силой ударил ладонями по рулю. - Господи – подпрыгнула Тарасова от неожиданности –Совсем уже с ума сошëл?Найдëтся она, позвони Берту, пусть чекнитГришу по номеру. - Блин, мам, ты права! От души! Щас позвоню. Вызов: Платина:Привет, брат, чë случилось? Уланс: Привет, Роберт, помоги мне пожалуйста. Платина:Конечно. Уланс:Роб, надо чтобы, ты пробил Гришино местоположени-положение. Платина:Зачем..? Уланс: Он Аню украл. Платина: Что!?– парень почему-то громко рассмеялся. – Ты хоть сам-то в это веришь? Лично я как-то сомневаюсь в твоих словах. Уланс: Берт, ты мне сейчас серьёзно не веришь? Мы же блять с детства вместе, бок о бок. Ты серьёзно? Гриша сотрудничает с Аниным бывшим, который еë избивал, его зовут Андрей. Они увезли еë куда-то, я собственными глазами видел, Гриша был за рулём. Платина: Ладно, ща всëсделаю. Примерно пол часа и скину локацию. Уланс: Спасибо, брат. И вызов был сброшен. - Ну что? – поинтересовалась Даша. - Через полчасавсë будет готово. Поехали в Мак пока-что заедем, проголодался я за время поисков. - Ох, поехали.

А что же происходит у Ани?

Девушку подвезли к большому загородному дому. После размышлений, почти всю дорогу девушка спала. Она очень устала думать о дальнейшем плане действий, может ей вообще понравится жить с этими двумя, хотя с одним из них она уже жила. Проснулась девушка от хлопка переднейдвери, а следом, Гриша галантно открыл и Анину дверь. - Ты уснула… Не думал что ты так мило спишь. – парень подал ей руку. Каренина сначала замялась, и всё-таки решила, подать руку парню в ответ. - А где Андрей? - Он дома, не здесь конечно. Я его зовëз по дороге сюда. - Ааа.. Это чей дом? Твой? - Верно, проходи – он открыл дверь в дом и они зашли. На первом этаже располагалась гостиная совмещонная с кухней. Всë было отделано деревом, в центре комнаты стоял диван, а в стене напротив находился камин. На стене весела огромная плазма, а внизу, под ней на кофейном столике стояла PS4. Рядом с диваном стоял стеклянный столик, на нëм лежал пакет с травой и OCB, в доме стоял запах стаффа и всего остального,что так любил Григорий.Коридор был отделëнвысокими, кирпичными колоннами квадратной формы. В этом самом коридоре находилась входная дверь, и ещё две, что за ними Карениной неизвестно. На второй этаж вела винтовая, тоже деревянная лестница. Интерьер дома ей очень нравился. Девушка загляделась на него. - Ань – из транса Каренину вывел голос парня. - А? Да, что? - Пойдëм я тебя до твоей комнаты провожу. –он наклонился к полочке и взял оттуда две пары тапок – на, обуйся, босиком ходить холодно. – Ляхов кинул в ноги ей пару розовениких тапочек с белым пушистиком. - Вы готовились или это чьи-то? – он лишь строго глянул на Аню. – у тебя есть девушка? - Кхм, это… д… это бывшей. Пойдëм. Они начали подниматься по лестнице. Девушке не давали покоя слова Гриши, неужели парень правда внеëвлюблëн. Они поднялись на второй этаж и остановились напротив комнаты. - Вот, проходи, распологайся. В шкафу есть одежда, размер должен подойти. – закончив фразу, парень вышел из комнаты и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.