ID работы: 9679651

Новая жизнь, в новом рестайленге

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я тебе не верю

Настройки текста
Pov Автор На телефон репера пришло сообщение от друга с местом нахождения. - Ох, ура, поехали скорее, Даш! – парень вскочил со стульчика в кафе. - Может завтра? Сейчас пол двенадцатого ночи, ты не устал? - Нет! Мы должны ехать сейчас! – начал возражать парень. - Познакс! Поехали лучше домой, желательно к тебе, а то до моего дома далеко, с утра поедем за твоей Аней. Ты не доедешь, я беспокоюсь за тебя. - Ладно, ты права, всë-таки я устал за сегодняшний день. Очень много произошло. – они встали из-за стола и вышли из заведения. - Может вина? – сев в машину спросила девушка. – Ты так замучился, тебе нужно расслабиться. - Можно и вина, а можно и что покрепче. – Уланс медленно закрыл глаза и облокатился на спинку сиденья. – Боже... Что вообще происходит..? Ладно, рано раскисать, поехали. – он резко вжал педаль газа в пол, шины жалобно пискнули по асфальту, и машина с бешеной скорость полетела вперëд. Дома Шатен припарковался возле своего дома, посчитав что ехать в квартиру Ани с Тарасовой, как-то негуманно. Они поднялисьна нужный этаж, репер не появлялся в этой квартире уже как две недели, так как жил у Карениной. - Ну и срач же здесь у тебя. - Меня здесь давно не было, мы же живëм в Аненой квартире. - Дурак ты, Познакс! Если бы вы жили у тебя, они бы еë не нашли. - Ты права… - он осознал это, было похоже что он осознал что-то ужасное, что потрясло его, хотя это так и было. Парень винил себя в таком упущение, он не понимал как не догадался до этого сам… Заметив это, Даша поспешила протереть бокал и налить туда бордовый напиток. - На – она пододвинула вино ближе к парню –выпей и расслабься. – он принял напиток. К сожалению, Уланс даже не подозревал что всё происходящее вокруг него и его возлюбленной, хитрый план придуманный его лучшей подругой, а именно Дарьей Тарасовой. Пока он сидел грустил, она сидела и подливала ему новые порции напитка, Познакс даже не смотрел на неë. В один из бокалов полетела белая таблетка виагры, конечно же репер этого не видел. И вот УлансПознакс выпивает это, а через двадцать минут он начинает чувствовать сильную эрекцию, конечно в затуманеном рассудке парень ничего не понимает, происходящее ему кажется страным, но ни на столько чтобы обвинять в этом подругу. - Дааша – медленно протягивает он –давай ты мне поможешь, у меня проблемка. - А? Ах, да что случилось? Тебе плохо? – блондинка хорошая актриса, а парень напоен в шишки и ни о чём не догадывается. - Вот.. – вместо объяснений, репер просто указывает на свой пах. Тарасова понимает что еë план срабатывает. Осталось только отправить своего друга, в которого она влюблена ещё с первой встречи, куда-нибудь из комнаты и установить камеру. Она заплатила Андрею и Гришеньке чтобы онивыкрали Аню и сама реперша осталась наедине с Познаксом. Конечно Кулешов согласился не сразу, а вот Ляхов уже две недели бредит этой Аней, а когда ему рассказали план полностью то он вообще до потолка прыгал от радости. Ведь им тоже надо будет переспать. - Что? Ты сейчас шутишь!? –она ходит по краю – Познакс, у тебя вообще-то девушка есть – ей страшно, сейчас он может опомниться и просто уйти в ванну забрав телефон. - Бля Дашь, хули ты колпачишься, помоги по-дружески. Там рука не поможет, чë-то прям жëстковсë встало. Такое только с виагрой было, но откуда ей здесь взяться. -Ну бля, ладно – парень благодарно кивнул и вышел из комнаты. – Класс, даже не придется выгонять его, надо только по быстрому установить камеру. – она нашла укромное место на полочке деревянного стелажа. Всего скорее, вам интересно какие цели преследует Тарасова. Она хочет быть с ним вместе, она знает его уже очень долго, и всë это время она любит его. Даша хочет быть постоянно рядом с ним, она хочет его постоянных объятий, ведь они настолько приятны, в конце концов она просто хочет внимания репера. Ведь до появления Карениной, они постоянно общались, хохотали, веселились, иногда даже ночевали друг у друга дома, это были просто дружеские ночëвки, но девушка была рада и этому, ведь она лежит рядом с любовью всей своей жизни. Но вот, появляется Аня, и парень пропадает с радаров Тарасовой. Всë свободное время Уланс проводит со своей девушкой, а самое страшное для Тарасовой это то, что еë чувства оказались безответными. И вот она придумывает гениальный план: сама Даша должна переспать с Познаксом и снять это на видео, с неизвестного аккаунта отправить это Ане, а Гриша должен будет переспать с ней пока она будет на эмоциях. И пара должна распасться. Реперша считала этот план гениальным. И она даже не подумала о том что девушка пожелает остаться верной своему парню и всего может не случится. Но вот шатен заходит в комнату уже в одних трусах, камера снимает, он медленно подходит к ней, отодвигает от шеи блондинистые волосы и медленно целует еë. По коже Тарасовой пробегает стая мурашек и раздаëтся тихий стон. Парень начинает снимать с неëчëрное худи, пока мама водит руками по его торсу, слегка задевая резинку трусов. Они соприкасаются обнаженными телами, целуя друг-друга. Познакс совершенно забывает о наличие Карениной и о своих чувствах к ней, он отдаëтся своим эмоциям, слушая лишь их. Нежная кожа девушки касается покрывала кровати, а парень часто прикасается губами к белой коже. Раздаются тихие стоны. Они поочередно снимают друг с друга нижнее бельë, парень резко входит в неë, начинаются сильные толчки. Девушка просто лежит под ним и стонет, это удовольствие ни чем не описать, Тарасова никогда не испытывала столь ярких эмоций во время секса. На лбу парня приступают капельки пота, а от напряжения вздувается венка… Ещë несколько минут и они одновременно кончают, но вот только Уланс забыл прерваться, но это никого не волнует. Им хочется ещë и ещë, на парня действует таблетка, а на девушку возбуждение. Но вскоре, она устаëт и больше не может, а Познаксвсë никак не может успокоиться. И вот девушка говорит парню о том, что устала. - Ну блять, Даша, тебе что не нравится? – от Познаксанесëт перегаром, она старается отвернуться от него, а парень всëлезит с поцелуями. - Нравится, но уже пол четвëртого утра, надо ложиться спать. – она целует его в лоб и окончательно отворачивается, закрывая глаза и медленно проваливаясь в сон.

Что же происходит у Гриши и Ани?

Каренина сидела на кровати и тихо плакала, она не знала что делать, слëзы текли от безысходности. Иногда в дверь стучался Ляхов и спрашивал, всë ли нормально у неë, разумеется девушка отвечала «Да», но ведь это совершенно не так. Аня откинула мысли о том что Уланс и вправду ей изменял, ведь парень так тепло к ней относится. Отношения сроком в две недели – это короткие отношения, слишком мало чтобы судить о произошедшем, вдруг это был план парня. Девушка даже и не догадывалась о том что на 50% она права, да, это план, но не Познакса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.