ID работы: 9679695

Девочка из подвала

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной дом новой жертвы. Двухэтажное здание белого цвета и синее покрытие на крыше. Такое чувство, что этот дом лет 10 не красили.Имеется красивый сад с различными цветами и белой оградкой. Парень в коричневой толстовке хищно улыбнулся и залез в ближайшее окно. Через пол часа в родительской комнате лежал труп женщины. – Наконец-то она сдохла... – Раздался истерический смех. Вскоре он стихло. – Так, надеюсь в этом сраном доме больше никого нет. Зак начал осматривать каждую комнату. Вроде бы никого... Он уже собирался уходить, как увидел возле входа еле заметную дверь. Она был в таком же состоянии, как и дом. – А это что? Убийца подошёл к двери и дёрнул за ручку. Та со скрипом открылась. Перед глазами предстал длинный коридор. – Это ещё чё за хрень?! Он явно был не очень рад такому, но нужно всё же проверить. Зак шёл довольно долго, и вот наконец показалась ещё одна дверь. Открыв её, парень увидел лестницу. – Да вы издеваетесь... Спускаясь медленными шагами вниз, чёрноволосый держал косу на готовые, мало ли это ловушка какая- нибудь. Вот и конец лестницы. Перед глазами предстала большая комната с решеткой. Видно было что здесь года два не убирались...В нос ударил запах гнили. По всему помещению проносятся странные звуки, напоминающие стук. –Кто здесь?! Коса на готове. Парень идёт на звук, и замечает в углу движение. Подходит ближе и видит девочку с золотистыми волосами. Одета она была в что то на подобие ночнушки грязно-коричневого цвета. И звук исходил от неё, это постукивание зубов. Убийца смотрел на эту картину и недоумевал, что девочка делает в этом холодном подвале, да ещё и в такой одежде? Вдруг блондинка стала медленно открывать глаза.На Зака смотрели два бездонных озера, в которых при любой возможности можно утонуть раз и навсегда. Она подняла взгляд на парня и тихо спросила: – Т-ты кт-то? Её голос был настолько слабым, можно подумать, что она не ела неделю. – Догадайся. А хотя, лучше молчи, я прикончу тебя и так. – Уже? Ну хорошо...Давай. – Э? Убегать не будешь? – А смысл? Мне всё равно не долго осталось... Внутри что то сжалось, и что это с ней? – Да ну тебя. Это слишком скучно... Зак закинул косу на плече и собрался уходить, но что то ему не позволяло... Он развернул голову и посмотрел на блондинку. Она лежала в том же положении и смотрела ему в след. – Эй, мелкая! Девочка посмотрела на него. – Ты так и будешь тут валяться? – Ну да, а что? – Со мной пойдёшь, мне свидетели не нужны. – Хорошо... Девочка медленно встала и подошла к парню. – Ты разве не убьёшь меня? - Убью, но не здесь. Они направились к выходу. Выйдя на улицу, у девочки начали подкашиваться ноги. В итоге она упала в обморок. Но не на землю, а в руки Зака. – И чё это с ней? Блин, один геморой то этой малявки! С этими словами убийца поудобнее взял девочку на руки и пошёл с ней в лабиринты переулков. По дороге парень думал насколько она лёгкая, на вид ей лет тринадцать, нужно будет спросить какое отношение она имеет к той женщине и куда делся муж. С такой задумкой Зак шёл по переулкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.