ID работы: 9679695

Девочка из подвала

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зак зашёл в комнату. Вид у него был измученный. POV Зак Блин. Чего этот святоша ко мне пристал. Ну не знаю, что меня «побудило на сей непривычный с моей стороны поступок», не знаю и всё. Чего докапываться то?! Так, ла- Конец POV Зак – Зак? – перебила его мысли девочка – Чего тебе, мелочь? – Эм... – начала она неуверенно,– Можешь присесть? Пожалуйста. Парень изогнул бровь. – Странные у тебя просьбы. Зачем? – Я не настаиваю. Если не хочешь... – Ай, ладно. Если что то учудишь, на месте прибью. – Правда? – Не беси меня. Зак присел на корточки так, чтобы они с Рейчел были на одном уровне. Она выслала недолгую паузу, и... – Ну, и что ты- Внезапно его крепко обнимают за шею. Естественно он «немножечко» в шоке, но не отстраняется. Давно он не ощущал такого... ...Тепла – Спасибо... Спасибо за сегодня. Никто..не делал ещё для меня такого. – шепчет она ему в волосы. Они так, можно сказать, «просидели» минут пять от силы, как блондинка резко отстраняется. – А, п-прости... Я не подумала. Тебе наверное не приятно. Прости. Он по прежнему не может отойти от шока. Потом Рейчел пересилив себя ткнула пальчиком ему в щеку. Тот сразу отошел от шока и уставился на девочку. – Зак? – А, да. Я тут. – Прости что довела тебя до такого состояния. Я не буду больше так. Честно. – опустив голову говорит она. Вдруг на белобрысую макушку ложится бинтованная ладонь. Девочка поднимает голову и видит прям перед собой эти разные глаза. – Вот же упрямая, сколько ещё повторять? Не извиняйся по мелочам. И не парься, нормально все. Меня просто никто так не хватал, вот и отключился. Не надо все время извинятся и делать виноватый вид. Просто запомни, поняла? – У-угу... – Вот и ладушки, а теперь спать, я с этими вашими походами по магазинам измотался весь. – Да.. Ты же меня ещё в парк повел.. Тебе правдо не нужно было. – Так. – Зак дал девочке несильный щелбан. Она сморщилась он мелкой боли. – Это уже не тебе решать, что мне нужно, а что не нужно. Потирая ушибленный лоб, она чуть-чуть надула щеки. Это выглядело мило. – К тому же, я добился того, чего хотел. – А? Чего же? – Ты думаешь, я скажу? – Да. – ... Ясно. Ну думай дальше. Так, все спать. – Да, я тоже. Спокойной ночи, Зак. – Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.