ID работы: 9679746

Она надежда человечества?!

Гет
R
Заморожен
11
SherillLOpest бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       — И где этот источник? — спросил Ревай. — По ощущениям, прямо передо мной.

***

       Всё-таки, моя теория подтвердилась. Титаны, даже Эрен, воспринимают меня как потенциальную опасность, часто на инстинктах. Но если те, неразумные, мне просто подчинились, то Эрен чувствует меня. Но как?        — Эй, очкастая, ты последнее время ни каких экспериментов на нём не ставила? А то он бредить начал, — насмешливо проговорил капрал.        Да, ну хорошо — хорошо, я устрою тебе весёлую жизнь, Леви Аккерман. Он слишком сильно напоминает мне Хару, и внешностью и характером.        — Э… Нет, — запнувшись сказала учёная.        Ну, такими темпами она быстро спалит контору, и это будет не очень радужно. Вот угораздило же меня попасть в мир Атаки титанов. Кстати, попав сюда, я заметила что время остановилось для меня, совсем. В чём есть свои плюсы.        — Ты хотела ставить на нём какой-то эксперимент. Вот я и привёл его, — без единой эмоции сказал Аккерман.        А мне ведь и правда жалко Эрена. Капрал обзывает его, бьёт, издевается как хочет. Будто Эрен бездушная кукла.        И это говорю я. Смешно.        — Ах, да, совсем забыла! — начала Ханджи. — Леви, можешь идти.        Блин, если он сейчас не уйдёт, то я его заставлю это сделать.        — Хорошо, только пусть он потом останется живой, — и на удивление, вышел из лаборатории.        Я и Зоэ вздохнули с облегчением. Но сейчас, надо придумать что делать с недо-титаном. Рассказать пока нельзя, а оставлять так как есть, может привести кого-то к тому, что Эрена посчитают душевно больным и параноиком. А мне этого ой как не хочется.        — Эй, Эрен, скажи, что ты почувсвовал? — Парень посмотрел на учёную непонемающе. — Ну, всмысле, какие были ощущения? Что ты чувствовал?        Вот сейчас, мне тоже стало интересно, как он смог обноружить меня? Хотя… Я и не особо то скрывала своё присутствие.        — Просто, появилось ощущение опасности. И я понял, что этот кто-то сильнее, — Эрен замялся. Он уже успел встать. — Намного сильнее. И было чувство, что он в несколько раз мощнее титана.        — Интересно, что-то ещё? — Спросила Зоэ увидев, что парень хочет что-то сказать. — Да, но потом всё изменилось! Опасность исчезла, но я почувствовал, что этот кто-то, прямо передо мной. — Почти шопотом ответил Йегер.        Вопрос, а зачем титаны поедают людей? Стоп, а зачем мне это сейчас?       Но этот вопрос не давал мне покоя. Вроде мысль вертится в голове, но я никак не могу поймать её. " Ханджи, это я, можешь задать ему вопрос? Как он видит людей в обличии титана? » — с помощью телепатии попросила я учёную.        А она даже вида не подала, но задала волнующий меня вопрос. Почему то казалось, что так я найду хоть какую-то зацепку. — Эрен, а как ты видишь людей в обличии титана? — Ну, — он задумался.- Как обычные люди, только в каком-то золотом либо, почти прозрачном ореоле.        От внезапной догадки, меня как током шибонуло.        Золотой ореол окружает человека с сильной аурой и большим количеством маны. А полу прозрачный, это аура окружающая человека с рождения, но потом она становится золотой из-за поглощения манны. Поглощения манны? Стоп, так вот почему титаны почти век не нападали на людей. Как еда, они ценности не представляю, а так как способностей в этом мире нет, то можно предположить, что манна накапливается в человеке. Из этого всего вытекает, что титану нужна манна. Но зачем?        Такое чувство, будто у меня сейчас пар из ушей повалит.        Мою догадку надо срочно рассказать Ханджи. По этому плюнув на Эрона, я вышла из подпространства. И оказалась стоящей возле Очкастой.        — Риш? — Она непонимающе на меня посмотрела.        — В-вы кто? — Подал голос Эрен. — Риша Зелтрикс, просто Риш. Приятно познакомиться! — Сказала я.        — В-взаимно.        — Я, походу поняла зачем титанам люди…       На меня посмотрели так, словно я привратилась в титана.        — Что? — Ой, какой слаженный хор! Хи-хи.        — Эрен, ты сказал что в облике титана ты видишь ореол людей? Ты знаешь что это такое? — Парень отрицательно помогал головой. — Сейчас объясню. То что ты видишь золотым — это аура, которая поглотила достаточное количество манны. А то что видишь полу прозрачным — это сама аура. Она может изменять свой цвет в зависимости от настроения человека.        Дааа… Так сразу я не объясню, но свою догадку я всё-таки озвучу.        — Как вы и без меня уже поняли, люди это не еда для гигантов, но они могут видеть ауру и манну запечатанную в человеке. Я не могу быть полностью уверена в этом, но я думаю, что им нужна манна.       Меня слушали предельно внимательно, но у Ханджи всё больше и больше горели глаза неподдельным интересом. А Эрен пытался вникнуть в то, что я говорю.        Самое интересное, что парень не задал вопрос откуда я и как появилась из воздуха.        — Но так же ни ты, Эрен, ни титаны Зоэ не могли противостоять моей ауре. Ты почувствовал опасность, а титаны выполнили мой приказ, что автоматически доказывает то, что из-за того что моя манна не запечатана, она сильнее.        — Но зачем титанам манна? — задумалась Учёная.             Да, этот вопрос и мне не давал покоя. Если в этом мире намного больше частиц манны чем в моём, зачем напрягаться поедая людей?        — Да, этот вопрос меня тоже поставил в тупик. Но это только мои предположения и домыслы.        — Кстати, у титанов нет такого ореола как у людей. — Задумчиво потянул кадет.        Так, стоп, с этого места по подробней. Как это нет ореола? Они же тоже живые существа!        — Ханджи, у тебя есть мысли насчёт этого? — спросила я.        Мне указали на кактус, стоявший рядом с той пробиркой которую чуть не разбила Зоэ при нашем знакомстве, кстати, в пробирке был Цианид.        Кактус был маленький и кругленький, но у него не было ореола и ауры.        В моём мире у каждого вида растений, да и вообще всех живых существ, есть аура или хотя бы маленький зампас манны. Но здесь, аура только у людей. Вот оно!        — Эврика! — прошептала я и хлопнула в ладоши.        — Чего? — спросил Эрен.        — Смотрите, хотя Ханджи, можешь не смотреть, всё равно не увидишь, — на этом Очкастая погруснела, но всё же продолжила смотреть. — Эрен, ты видешь что-нибудь у этого кактуса?        Как и ожидалось, ничего он не увидел.        — У каждого живого существа должна быть аура, но здесь она только у людей. Ни у титанов, ни у растений, ни у животных как я поняла, нет ауры. Из этого вытекает, что люди как накопители энергии. — Эрен похоже понял, а вот учёная тормозит.        Я думала что будет всё наоборот. Ну и ладно.        Пока до Ханджи доходило, я вспомнила что я хочу есть.        — Ты гений! — Воскликнула учёная. — Эм, Эрен, нам надо провести эксперимент. Риш, ты с нами? — Э… Нет, я пожалуй останусь и запишу всё то, о чём мы только что говорили. — Сказала я и села за стол.        — Ну хорошо, перед ужином зайду проведать! — Весело проговорила Зоэ и схватив своего подопытного, потащила его к двери.        — Пока Риш, ещё встретимся! — Попрощался Эрен и они, вместе с Очкастой, смылись за дверью.        Блин, голова кипит. А ещё есть хочу. И вообще, сколько сейчас время?        Нашла глазами часы, висевшие над рабочим столом. До ужина три часа. Мать вашу, вы хотите что б я коньки тут отбросила? Ладно, подождём, всё равно, не Цианид же мне вкушать. Хоть у меня и есть запас, но блин, где я по вашему? В лаборатории, в которой пыльно, грязно и вообще срач, который я бы выкинула на помойку. Где я найду кипяток? Правильно нигде.        Поэтому я села за стол и начала писать то, что мы сейчас надумали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.