ID работы: 9679746

Она надежда человечества?!

Гет
R
Заморожен
11
SherillLOpest бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Пока записывала нашу теорию, ко мне пришла мысль осмотреть книгу, по которой меня сюда призвали.        Ух, я всё дописала. Посмотрела на пинтограмму. Вроде самая простая. Рядом, на столе, лежит книга. Взяла её и села на место.       Там ничего почти не было, кроме пинтограммы и описания. Мне вспомнился момент из фильма, что бы получить ответ — нужна кровь.        Обсурдная идея. Но попробовать стоит. Просто, эта пинтограмма похожа на какую-то шифровку. Человек не смог бы увидеть символы, сделаные чернилами с добавлением манны, а вот я...        На столе я нашла не большую иголку и уколола подушечку большого пальца.        Капля крови упала прямо на середину пинтограммы в книге. Обычно бумага впитывает жидкости, но сейчас была совершенно другая реакция. Кровь зашипела и испарилась.        По углам звёзды выступило пять знаков, которые в моём мире означали четыре элемента: Огонь, вода, воздух и земля, ну и пятый элемент — Манна.        Эта книга никак не могла быть создана в этом мире, ну или же человеком из этого мира.В правом верхнем углу были знакомые инициалы, но я не помню где видела их.Я перевернула страницу, на ней выступили золотые буквы.        — Риша Зелтрикс 15 лет способность «Вор», — шепотом прочла я вслух. Из-за содержимого текста, моё сердце пропустило удар и забилось чаще. Мне хотелось захлопнуть книгу и сжечь её способностью «Крах».        Но я запретила себе пользоваться способностью «Крах», я ненавидила эту способность всем сердце. " Крах» означал полное унечтожение того, к чему прикасались с активированой силой. Паршивая способность, не правда ли?        Подобных мне людей, ещё пятнадцать. И скорее всего, половина уже мертва. Кто от экспериментов, кто под скальпелем, а у кого была боль, из-за уничтожения чего-то или кого-то дорогого. Людей со способностью Крах с самого рождения заперли в научной лаборатории, под землёй и закрыли там на всё жизнь. Нас просто посчитали опасными для людей. Монстрами.        Я сумела скрыть этот «дар» с помощью «Вор», это было сложно и опасно. Была вероятность что я уничтожу себя изнутри, но я смогла, только цена была слишком большая.        Имя, фамилия и способность. Всё! Больше ничего не написано! Чёрт, идиотская книга. Я достала телефон. Блин, интернет не ловит. — ТЦ, могли бы хотя бы сделать что бы интернет ловил. — Пришлось говорить это тихо, чтобы никто не спалил меня.        Страница книги потемнела и вновь стала нормальной, вот только появилась слово «Интернет». Чего? Да будет интернет.       Только я обрадовалась что у меня появился интернет, как дверь лаборатории отварилась и зашёл Командир Эрвин Смит. Вот же. Я даже не спряталась. Хотя… Если он узнает, будет легче.        — Доброго дня. А вы кто? — Вежливо спросил гость.       — Доброго. Моё имя Риша Зелтрикс, можно просто Риш. — И замолчала, обдумывая что будет дальше.        — Приятно познакомиться, а вы не знаете где майор Ханджи? — поинтересовался мужчина.        — Ставит эксперимент над Эреном, — лениво ответила я. — Слушайте, а вам не кажется, что не вежливо не представиться в ответ, Командор Эрвин Смит. На его лице отразились удивление, интерес, сомнение и непонимание.        — Я была призвана из другого мира, — спокойно сказала я, и указала на пинтограмму. — Меня призвала Майор Ханджи Зоэ.       — Вот как. — слегка удивился мужчина. — Ты можешь это доказать? Вот оно, военное недоверие. — Без проблем.        Я наглядно показала свой телефон и… Предметы, стоявшие в зоне моего виденья, начали парить.        — Значит ты из другого мира. — Скорее утверждая, заключил названный гость.        — Вы даже не удивились. - заметила я. - Знаете, я не против вступить в ваш легион. — Вот как… А чем ты можешь быть полезна? Вот уж, интригант. Но ты не один такой. — У меня есть информация и сила противостоять титанам, — добивать, так добивать! — А так же, я из семьи наёмных убийц. Последнее, повергло его в культурный шок. — Ну так, что? — Может пойдём ко мне в кабинет, обсудим всё и чай попьем. — Э… Стоп, у вас есть еда? — Да, меня сейчас интересует одна еда. — Найдётся, — задумчиво проговорил Эрвин. Ура! Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят! Я слезла со стола и подняла себя телекинезом, для хотбы я слишком ленивая, за что мне иногда стыдно. Иногда. Подлетев к командору, спросила: — Мы идём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.