ID работы: 9679746

Она надежда человечества?!

Гет
R
Заморожен
11
SherillLOpest бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       А на улице прохладнее, ну хоть и не очень холодно. Хорошо что в подпространстве меня не видно, а то все бы наблюдали висящую меня. Расстояние от земли до меня, четыре этажа, вот и представьте.        — Эй, Очкастая, ты как то странно себя ведёшь. Надеюсь Йегер жив. — послышался голос капрала.        Да, главное что бы сейчас ни Зоэ, ни Эрвин, не накосячили.        Скучно. Вопрос на миллион, чем себя занять в ближайшие пол часа? Как я уже поняла, гости уходить не собираются.        Это странно. Я не тоскую по дому, не хочу вернуться туда, где меня ждут. Мне интересно что будет дальше. И я сделаю все, что бы выжить здесь. И не важно какими способами. Я убью любого, кто встанет у меня на пути.        Скучно. Чем бы мне себя таким занять? Хм… Может слетать и осмотреть территорию замка? Не, потеряюсь ещё что потом делать буду?        Я заглянула в окно. Эрвин сидит за столом, а Майк, Леви и Зоэ на диване.        А что если поиздеваться над капралом. Будет весело. Таааак.        Хм… Понижаем температуру тела Аккермана.        — Окно закройте, холодно же, — проговорил Леви, встав и направляясь к окну.        Не так быстро голубчик. Использовав способность льда, я создала невидимый ледяной паркет.       Капрал подскользнулся и повалился назад. Попытался вернуть равновесии, но все было четно. Если раньше он бы упал назад, то теперь он упал лицом в пол.        У Смита дёргается уголок губ. У Майка, как-то неожиданно появился кашель. А Ханджи, наплевав на все приличия, смеялась в голос.        Так, что бы тебе ещё такого сделать?        Леви встал и попытался дойти до окна, ну уж нет! Я создала небольшой порожек и Аккерман опять полетел вниз лицом. Ой, а я даже и не знала что он может знать столько различного мата. Заметьте, он ниразу не повторился.        — Эй, коротышка, ты как? Живой? — поинтересовалась учёная.        — Заткнись.        — Леви, это карма, — сказал Захариус.        — Не воспринимай близко к сердцу, — добавил Смит.  — Может это домовые?        Ах, домовые значит. Ну-ну.        Использовав нити кукловода, я разрезала ножки стула на котором сидел командор.        Мебель скрипнула и упал вместе со Смитом.        Я вам не домовой.        Ханджи, честно, пыталась сдержать смех (главное слово пыталась). Леви слегка напрягся. Майк, а что Майк, он уже ржал в голос.       Ну всё, держись легион разведки, я пришла по ваши души!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.