ID работы: 9679746

Она надежда человечества?!

Гет
R
Заморожен
11
SherillLOpest бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Быстро найдя листик и карандаш, так как ручки в этом мире на врятли имеются. Точно! У меня же она есть! Но мне так лень идти в Зазеркалье~ Я оставила Ханджи записку о том, что я ушла с Командороми, что бы учёная меня не искала (сама найдусь).        — Ну, мы идём? — спросил Эрвин.        — Да-да, сейчас. — Дописывая ответила я.        Если сейчас не наладить отношения с Смитом, мне потом это аукнется. Мужчина этот, тот ещё интриган.        Мы вышли из лаборатории и пошли по большому коридору. Да, в этом замке они просто огромные. Главное, потом нигде не заблудиться.        Сейчас надо разобраться, что говорить Смиту, а что нет. Выкладывать нашу теорию я пока не намерена (ибо она не точная), рассказать что будет дальше — тоже не очень хорошая идея. Хм… А если стать секретным оружием разведки? (именно разведки). Не докладывая о моём существовании наверх. Хотя, если кто-то начнёт копать, может и всплыть факт моего пребывания здесь. Но лишние языки можно сразу убрать. Да и будет разумнее использовать мою силу в цели унечтожения титанов.        Осталась только одна маленькая проблемка и имя ей — Леви. Я не очень хочу что бы он вообще знал обо мне и то как я сюда попала. А то Ханджи коньки отбросит. Но факт моего существования от него не скроется. Всё равно найдётся тот, кто спали всю контору и будет уже не так весело жить, что мне, что и учёной. Не очень хорошая перспектива.        Пока я размышляла, оказалась что мы уже дошли до нужного нам места.        — Это мой кабинет, — Эрвин указал на дверь, которую пару мгновений назад открыл ключом. — Дамы вперёд.        Меня впустили первой. Тоже мне, джентельмен. Кабинет оказался просторный. Посередине стоит большой письменный стол, а на нём куча бумаг. Справа, книжный шкаф, который и привлёк моё внимание. Рядом с ним была ещё дверь, видимо в спальню. Слева же стоял чёрный диванчик и журнальный столик.        — Проходи, присаживайся.        Я зашла и села на диван. Эрвин сел рядом.        — А теперь рассказывай. Как ты сюда попала?        Тьфу ты, блин. Глупый вопрос, не ногами же я из одного мира, в другой телепортировалась.        — Меня призвали с помощью пентограммы, из этой книги. — Я создала небольшой портал и вытащила оттуда книгу. — Майор Ханджи провела, так сказать, эксперемент.        — Ясно. — Немногословно, немногословно. — Какую информацию ты можешь нам предоставить?        — Ну… У меня есть вещь, которая может узнать что происходит за стеной. Без помощи людей.        — И что это за вещь? Вот же любопытный хмырь, но ты тут не один такой. Да, Эрвин, как и все люди повёлся на мою милую мордашку. И думает что я ангел во плоти. Ну-ну…        — Я не могу её пока что показать. Когда придёт время, вы узнаете, — я сделала паузу и посмотрела на невозмутимое лицо Смита. — Так же, я знаю что будет в будущем, но увы, сказать не могу. — И в чём же причина? — В чём? Ну если я вам расскажу, то вы попробуете всё изменить. А изменив будущее, я не могу сказать к чему это приведёт. А также, не могу сказать как это повлияет на ваш с моим мирами. Может изменив что то в вашем мире, это приведёт к котострофе в моём. Так что я не намерена рисковать.        — Вот как. Но чем ты можешь помочь разведке? Тебе даже 14 лет не дашь.        После этих слов вся моя доброжелательность испарилась, как будто её и не было.        — Вообще-то, мне скоро шестнадцать. Кстати, вы около семьста раз открылись мне. А это значит, что могла вас прикончить в любой момент. И не кто бы не заподозрил меня, «Несчастные случаи» ведь не редкость. Верно Эрвин Смит? — протянула я.        Я столько раз уже могла его прибить, а он даже и не подозревает об этом. Как смешно. Я же его придупридила что я из семьи наёмных убийц. Эх, беззаботная душенька.        — Прошу прощения? — Мужчина напрягся после моих слов.        — Ничего. Вы спросили чем я могу быть полезна разведке? Я умею убивать это во-первых, во-вторых, так же у меня есть сверх способности. Вам ещё что то надо?        — Нет, — выдохнул командор. — Завтра тебе будет выдана форма и УПМ.        — Э, стоп, зачем мне УПМ? Я так-то и сама летать умею. — На меня непонимающе посмотрели.        — Летать?        — Ну да. И продемонстрировала. Я просто взлетела к потолку, а потом преземлилась обратно на диван.        И тут начались проблемы, в дверь постучали. Их было двое, а один из них Капрал.        — Мама, роди меня обратно! — Прошептала. — Эрвин, капрал пока не должен знать что я вообще здесь есть, я не надолго уйду в Подпространство. А как уйдут, вернусь и объясню. Дождавшись кивка, я исчезла. Но в то же время, осталась в кабинете.        — Войдите, — сказал Смит. Им с очкастой точно в актерку идти надо!        Гостями были, как я уже сказала, Леви и Майк Захариус. Его присутствие могло привести к не очень хорошим последствиям.        — Вы что то хотели? — Невозмутимо спросил командор.        — Скучно стало, вот и пришли, — ответил Майк.        Скучно значки им стало, куда катится мир? Заходить к занятому человеку из-за такой причины.        — Кстати, чем это у тебя тут пахнет? Корица, ментол, и, кофе? — Спросил Захариус.        Вот это нюх. Может мне через окно уйти? Не, не пойдёт, ладно. Я переместилась на шкаф, благо предмет мебели был не высоким, да и обзор здесь хороший. Весь кабинет можно рассмотреть и видно каждое движение людей. Ой, что-то не туда меня занесло. Мои инстинкты охотника пробудились не в нужный момент.        Животик заурчал, напоминая о том что я ещё даже не обедала, а время близится к ужину. Когда ж вы свалите, господа хорошие. В дверь опять постучали. В этот раз, к нам ввалилась растрёпанная и перепачканая в чём-то Ханджи.        — Смиииит, где? — Коротко спросила она.        — «Я на шкафу и не ори, оглохну же» послала я женщине.        — Уже не надо, я вспомнила, — кивнула она Эрвину. — О, коротышка, привет! И тебе привет, Мик.        Я еле сдержалась, что бы не зарржать в голосину.        — Очкастая, ты что-то потеряла? — Спросил Леви.        — Да, но уже не надо, — ответила Зоэ.        — Эй, Ханджи от тебя исходить еле уловимый запах, такой же присутствует в кабинете Смита, — удивился Захариус.        — «Открой окно, я выйду. Иначе мы раскроем себя раньше времени» -попросила я Смита мысленно. Тот еле вздрогнул и незаметно кивнул.        Он, как бы невзначай, подошёл к окну и отворил его. Благо оно было большое и я смогла пролезть. Командор слегка прикрыл окно, а я осталась наблюдать и подсушивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.