ID работы: 9679787

Необычный дар.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное небо. Такое красивое и загадочное. Усыпанное миллионом звезд, а глава всего этого- Луна. Такая странная, манящая и в то же время пугающая... Время уже давно переваливает за двенадцать ночи. Девушка девятнадцати лет сидит на подоконнике и пьет свежезаваренный какао, параллельно листая ленту Инстаграмма. Ей приходит очередное уведомление: -"Вероник, опять не спишь? "- гласит оно. -" Да и ты даже знаешь почему.. " -Кратко ответила девушка. -"Ммм... Ну попробуй заснуть, все-же тебе эти сны снятся не постоянно." - утешает Веронику подруга. -"Ладно, ты пожалуй права. Не подыхать же из-за этих тупых снов, учитывая тот факт, что людей из них я не знаю и никогда не видела"- быстро перебирая пальцами, печатает девушка и отправив сообщение в директ подруге, направляется спать. И опять эти дурные сны... Но, на этот раз ей снятся вполне знакомые лица. Вроде как, это известная группа двух братьев... Один из них, судя по всему младший весело пританцовуя на сцене поет свой куплет... -"Дикая мята, а простынь помята, видела-б мама твоя ай-яй-яй.. " - не успевает он до петь, как его прерывает точный выстрел в лоб. Тело падает на пол, старший со слезами на глазах подбегает к нему, но его уже не спасти... Девушка резко вскакивает с кровати, глубоко дыша и вся в холодном поту. -О господи. За что? -со слезами произносит она. Пара слезинок скатывается по щекам и она опомнившись, тут же хватает телефон. -Таак-с. Ближайший концерт в нашем городе, в Туле. - шепчет девушка и не раздумывая покупает билет. Попив на кухне воды и отписавшись подруге о своем сне и идиотском плане девушка снова погрузилась в царство морфея. К счастью, ее больше не мучили кошмары и она более-менее нормально выспалась. Следующий день прошёл достаточно однообразно. Завтрак, куча возни с макияжем, работа, на которую она недавно устроилась и дом. Вспомнив про концерт девушка начала собираться, и к двенадцати часам, как раз к началу она уже была там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.