ID работы: 9679787

Необычный дар.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В этом месте слишком душно, много толкучки и бешеных фанаток. Девушке всё-таки удается подобраться максимально близко к сцене, и тут начинается та самая песня, на которой Тим должен был умереть. Еще пара слов и Тимур наклонается, хлопая по ладошкам фанатов и фанаток, последнее слово и Вероника подпрыгнув хватает за руку младшего Гаязова и тянет на себя. Как только тим упал в ноги девушке раздается выстрел, от чего все фанатки разбежались, а осталась лишь одна вероника и охрана, которая уже поймала того, кто пытался убить Тимура. Ильяс мигом спускается вниз к ребятам. -Тим, с тобой все впорядке? -Интересуется брат, при обнимая младшего. -Да, благодаря этому чудесному созданию. - слегка ощаршенно, но весело говорит Тим, заставив своими словами девушку покраснеть. Ильяс лишь ухмыляется и смотртит шипперским взглядом то на Тимура, то на Веронику. (пхпх, представляю такой взгляд на физиономии Ильяса 😂) -Ты как догадалась, о возможном убийстве? - спрашивает Тимур, с вопросом глядя на девушку. -Ээ.. А... Долгая история, в которую вы не поверите. -произносит Ника, и разворачивается в сторону выхода. Ильяс же аккуратно пихает нерешающегося Тиму в бок. -Подожди... -Тимур аккуратно дотрагивается до плеча девушки. -Дай хоть свой номер телефона, а то где мы потом найдем, тебя спасительница? -С идиотской улыбкой произнес Тим. Девушка застенчиво продиктовала номер телефона и направилась на выход. -Еще встретимся. - Сказал с улыбкой Тим, вновь заставив девушку краснеть. Вероника отправилась домой, а братья в свою очередь, отправились разобраться с киллером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.