ID работы: 9679787

Необычный дар.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После сложного и возможно последнего концерта Тимура, прошло около двух недель. С его головы не выходил образ Вероники, а еще он очень хотел узнать, как девушка узнала про киллера. Найдя в телефоне контакт дамы, он не смело набрал ее: -Алло... -Сонным голосом ответила девушка. -Алло. Вероника, я тебя не отвлекаю? -спросил Тимур, в надежде, что у девушки найдется время на него. -Нет не отвлекаешь. - Сказала девушка, догадавшись кто ей позвонил. -Ты что-то хотел? - спустя пару секунд тишины спросила она. -Дааа... Слушай, давай встретимся, а то мне через пару дней улетать, хотелось бы тебя увидеть... -неуверенно сказал Тимур. -Да конечно. Где и во сколько? -застенчиво спросила Вероника. -Сегодня в шесть часов вечера, возле того самого клуба сможешь? - спросил Тимур, надеясь на положительный ответ. -Да конечно. -сказала девушка. -Тогда позвонишь мне, как будешь на месте? - спросила девушка. -Обязательно. До встречи) - радостным голосом сказал Тимур. Когда он отключил мобильное устройство он обратил внимание на вход в комнату, где стоял Ильяс, облокотившись плечом о дверной проход. -А мой малыш то взрослеет... - С улыбкой сказал Ильяс, заставив младшего улыбнуться. -Уже не такой малыш, но все еще твой. - сказал Тим, на что получил теплую улыбку старшего. Ильяс сел на кровать рядом с Тимуром. -То девушке небось звонил? - сказал старший, потрепав Тиму по голове. -Дааа... - радостно улыбаясь сказал младший. -Иди сюда... - Сказал Ильяс заключил младшего в обьятья. -Какой ты взрослый стал... -тихо произнес старший уткнувшись носом в волосы Тимы и вдыхая этот до боли родной запах. -Ты тоже стал старше... Но все еще такой же добрый, заботливый и нежный... - Тихо произнес Тимур сильнее прижавшись к брату. -Синэ яратам, абый. -сказал Тим, улыбаясь. -Хэм мин сине яратам. - улыбаясь сказал Ильяс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.