ID работы: 9679787

Необычный дар.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тимур прикоснулся своими губами к губам девушки, будто боясь спугнуть, та в свою очередь неумело отвечала на поцелуй. Когда они друг от друга оторвались, Тим счастливой улыбнулся и приобнял девушку за плечи. Так они в обнимку досмотрели фильм, так и не поняв, что за хрень идет. Выходя из кинотеатра, Тимур сказал что сходит по делам(все понял по каким, пхпх) . Девушка осталась ждать парня на улице. Тут к ней подходит какой-то пацан, лет 25: -Хей дамочка, не желаешь провести ночь в компании обаятельного парня? - подмигивая, спрашивает он. Девушка лишь кинула на него не очень доброжелательный взгляд и отошла ближе к входу. Парень хватает ее за запястье. -Ну че ты ломаешься а? - с напором спрашивает парень. Тут сзади девушку берет за талию Тимур. -Потому что есть с кем проводить ночь. - грубо произносит Тим и убрав руку незнакомца с запястья Вероники, кинул на него злобный взгляд. Парень лишь ти0о фыркнул и направился в сторону, не желая иметь какие-либо неприятности. Пройдя чуть Тимур и Вероника захохотали. -Ты видел его выражение лица? - смеясь прознесла девушка. -А то. - насмешливо произнес Тим. -Ладно вот мы и подошли к моему дому. - Тихо с легкой грустью произносит девушка. Тимур улыбаясь касается губ девушки своими и придерживается ее за талию. -Пока, лубоффь моя. - с усмекой сказал Тим. -Вот так? Уже лубоффьь? - улыбаясь сказала девушка и обняла парня. -Уже любовь... - Тихо сказал Тим и обнял Веронику в ответ. -Ладно я пойду.. - Грустно сказал Тим. -Может зайдешь? - с надеждой у голосе спросила Ника. -Прости, но завтра концерт, нужно выдрыхнуться... - Грустно произносит Тим. -Ну тогда пока... - Так же грустно произносит девушка. А Тимур остается наблюдать за уходящей фигурой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.