ID работы: 9679787

Необычный дар.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зайдя домой, Тим был уставший , но светился, что очень радовали старшего. -Как прошло свидение? - играя бровями, заставляя Тимура краснеть, произнес Ильясыч. (Ор😂) -Нормально... - Улыбаясь, смущенно бормочет Тим. -Твоей маме нужен зять.. -пропел песню Ильяс, сам не зная почему. -Чего блять?! -прикрикнул Тимур, косо смотря на старшего. -Та песня это, к тебе не относится! - смеясь сказал Ильяс. -Шоб ты сыром срал! - сказал Тим и ушел к себе, тоже весело хохоча. Утром Тим проснулся, как не удивительно, именно он приготовил довольно вкусный завтрак. День проходил самым обычным образом... Ближе к четырем братья отправились готовиться к концерту. Вот уже аппаратура настроена, братья пару раз отрепетировали песни и охранники начали пропускать людей в зал. Концерт прошел как всегда великолепно. Куча эмоций подаренных братьями своим фанатам, куча эмоций подаренных фанатами братьям, жарко, круто, неописуемо. Оба чувствуют на сцене себя прекрасно, им это нравится до безумия. После концерта, Тимур в зале видит знакомую фигуру и не заметно для фанатов он спустился к девушке. -Привет, Ник. -Тихо и нежно,над ухом девушки, произнес Тимур. -О.. Приветик. - Слегка вздрогнув, сказала девушка. -Пошли в гримерку. - Сказал парень и кивнул в одну из сторон, а девушка лишь кивнул пошла за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.