ID работы: 9679834

Влюбленность снов

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне снится только один человек

Настройки текста
«Возьми меня за руку и не бойся. Я не оставлю тебя» *звон будильника* «О чёрт, уже 7 утра»,- сонно протянула у себя в голове Энн. В комнате были разбросаны вещи, косметика и разные подвески. Девушка просто забыла прибраться после сборов на прогулку вчера. «Теперь главное не завтыкать в телефон и не опоздать»,- пробормотала она.

***

Странная привычка блондинки повторять свои мысли вслух. Появилась она когда стала жить одна. Родители уже как пару месяцев уехали в другой дом, дав полную свободу своей дочери, надеясь что это подаст ей хороший урок самостоятельной жизни. Потому чтобы не чувствовать себя одинокой – она вечно озвучивает свои действия. А иногда и вовсе делает вид, что у неё берут интервью, придумывая себе вопросы. Потому она вечно подвешена на язык и легко может выступать на публике, легко вливается в неизвестные компании и находит темы для общения с малознакомыми людьми. Неудивительно, что быть в роли президента университета ей легко. Это постоянные игры на публику и импровизированные речи.

***

На завтрак была холодная вчерашняя пицца и чай. Тоже вчерашний. «Времени всё равно нет»,- подумала она. Натянув старые черные любимые джинсы, синюю толстовку, черные кроссовки и рюкзак – она выбежала на улицу. 7:35 Остановка была в 5 минутах от её дома, потому она всегда ставила будильник позже, чтобы поспать как можно дольше. Ноен «Я уже почти на месте, жду 🤪»

Энн

«Тоже скоро буду»

«Лучше не уточнять, что я только что вышла»,- блондинка поправила волосы и убрала телефон в карман. В наушниках очень громко играли песни «Wallows», из-за чего Энн била в ритм подошвой кроссовок об асфальт. 8:50 «Прости за опоздание, с транспортом проблемы были»,- сказала девушка, потянувшись обнимать парня. «Ага, как обычно…»,- вздыхая ответил Ноен. 9:30 «Здравствуйте, Вам помочь?»,- навязчивый вопрос встретил пару у входа магазина. «Мой друг хочет подарить своей маме на день рождение духи, не подскажете где отдел парфюмов?»,- отстранив парня, резко ответила блондинка. «3-й отдел. Если понадобится помощь, то можете обратиться.» Магазин был достаточно большим, так что быстро уйти от консультанта было легко. «Спасибо, что согласилась помочь, даже в такую рань»,- почти шепотом сказал парень, в поисках 3-го отдела. «Порядок, кто бы ещё помог тебе с таким тяжелым делом,- ответила Энн,- какой запах нравится твоей маме?» В ответ последовало пожатие плечами и неловкая пауза. «Тогда будем брызгать всё, пока не найдем хоть что-то толковое»,- вздохнув ответила девушка. 14:21 Они сидели на набережной, наслаждаясь прохладным порывом ветра. Начало июня. На улице ещё не достаточно тепло, чтобы носить свободные вещи, но лучи солнца изрядно пекут лицо. В такие моменты понимаешь, что ещё хоть что-то чувствуешь этим телом. Хоть какие-то эмоции. «Слушай, может на выходных соберем всех наших ко мне на ночевку?»,- Ноен прервал тишину и отвел взгляд вдаль. «Было бы супер, давно все вместе не собирались»,- Энн тоже не смотрела на парня, она наблюдала за волнами и как приятно они бились об берег. Опять молчание. «Слушай, что тебе снится в последнее время?», - задав этот вопрос девушка предвкушала долгий диалог. - Хм. Сегодня снилось, что я купил собаку. Я завел ей инсту и она в тот же день стала настолько популярной, что у меня стали просить снять её в рекламе. Прикинь, за день моя воображаемая собака стала популярнее меня. - Как ты хоть собаку назвал? - Конечно Энн. - Как оригинально… - А тебе что снится? - Знаешь, в последнее время снится какой-то человек. Я не помню его лица точно, оно какое-то размытое. Но почему-то рядом с ним мне так спокойно, будто он меня оберегает, понимаешь? Так глупо, это всего моё воображение, игры моего разума. Но каждый день мне теперь снится только один человек. Он берет меня за руку и я всегда просыпаюсь. Странно правда? - Не самое странное, что я слышал. Но тебе определенно надо завести собаку, а то от одиночества мозг плывет. - Может ты прав. Вокруг тишина, только волны бьются об берег и напоминают им где они находятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.