ID работы: 9679888

Агенство Хазбин

Злыдни, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сестра?!

Настройки текста
Всё началось с завтрака. Во отличии от Деменции и Блэ... Лорда, Флюг ест стейки из говядины. Одна мысль заставила доктора облизнуться. Тут послышался шум. Доктор предварительно отошёл. - Док? Что сегодня на завтрак? Деменция упала на пол. - Вон та девушка. - он указал на девушку у люка. Она явно переборщила с макияжем. Деменция быстро уползла, а доктор разогрел стейк в микроволновке. - ФЛЮГ ЕСЛИ ЭТО ШУТКА Я ТЕБЕ ГОЛОВУ СВЕРНУ! Доктор взял пистолет и побежал в столовую. Перед ним стояла девушка с рогами. Тут рога изчезли и она громко засмеялась. - Ой я не могу! Блэки, видел ты бы своё лицо! Флюг быстро повернулся. На лице лорда был испуг. Но он мгновенно сменился ребечятьей радостью. - Чарли?! Сеструха?! - Не то слово! Они ещё долго болтали. И улыбка лорда... Стала более детской, более.... Живой.... Но Флюг свернулся комком. Теперь его точно убьют.... Лорд взглянул. Этот взгляд означал: - Если тут моя сестра, это не значит что тебя не постигнет наказание. Доктора бросило в дрожь. Он уже молиться был готов. Не отрываясь от разговора, лорд начал телепатией душить доктора. Но мимо глаз Чарли это не прошло. - ТЫ РЕХНУЛСЯ? - Со всей дури хряснув по руке Блэка. - За что ты его так?! Потом они собачились. В итоге оба согласились на компрамис. - Да кстати, я хочу попросить об одолжении... - Чарли опустилась голову. - Можешь пожить у меня в отеле? Я хочу повысить популярность отеля. - Ага конечно! - Только без, сделок договорились? Она ткнула его локтем он кивнул - Я могу помочь с работниками! Кстати, кто вообще там работает? И кто живёт? - Ну я, Вэг, Ниффти, Хаск и Аластор, а живёт... - Сам радио-демон? - На лице казалось, бы самого бесстрашного существа, отразился не поддельный звериный ужас. - Да он хороший! - С работниками я помогу, временно, но этого типа держи по дальше от меня. - Вот и договорились! Флюг сглотнул. Это плохо. Очень плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.