ID работы: 9679888

Агенство Хазбин

Злыдни, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом милый дом....

Настройки текста
Чарли раскрыла портал. — Проходите! Это мой с Блэки дом! Она улыбнулась в полный рот обнажив острые, как бритва клыки. — Ох… Дом милый дом… Опять эта улыбка. 2 демона зашли в портал. Голова Чарли вынурнула. — Да. Медведь останеться. И снова изчезла в портале. Деменция зевнула и с ни с того, с ни сего сказала. — Я не пойду. А вот ты… — она толкнула Флюга.

***

Флюг смог открыть глаза. Он увидел руку Чарли. Он принял этот жест и встал. — Где… МОЙ ПАКЕТ!!! — Флюг быстро помчался за вором. Он за бежал в переулок. — Симпатишный. — прошипел вор. Записывая голосовое сообщение. — Что будешь делать с ним, Вал? Тут зазвенел телефон и вор нажал на него. — Доставь его мне. Чувствую я повеселюсь… Тут появился лорд, — Блэ… — Вор осёкся — Если договоришь, — лорд жадно облизнулся. — из тебя будет суфле. Вор сбежал то и дело печатая на телефоне. — Живой? — Чарли приблизилась. — У него мой… — Жить хочешь, забудь. Демоны и поужастней бывают. — Лорд кинул полный осуждения взгляд. — Это комплемент?

***

Войдя в отель к новеньких начал ощупывать Энжел. Блэк хет сразу дал по роже, и Энжи смекнул. А вот учёный..... Он был просто был шокирован такой реакцией. Тут последовала Вегги… — Ты всех постоя...... СЫН ЛЮЦИФЕРА?! В аду запрещено (Блэком) произносить его имя. — Да. — Чарли. Ты знаешь что это значит… — Я могу изнасиловать второго? — Энжи улыбнулся — Нет! — произнести Вегги и Чарли Выйдя из состояния шока Флюг сказал. — Я натурал..... — Да мне плевать. — Энжел улыбнулся. Кое-что не приличное мелькнуло в голове. «Если этот урод не попался Валу, то я не Энджел. Может даже он меня отпустит.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.