ID работы: 9679935

Можешь звать меня идиотом

Слэш
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

1. Вступление

Настройки текста
       Будильник. Снова он буквально разрывается от трезвона, который уже порядком надоедает. Из-за этого надоедливого пищания парень, все еще лежащий в постели, лишь сильнее укутался в одеяло. Но это совсем не помогло, так что было принято решение проснуться. Сев на кровати, он медленно спустил ноги вниз, и стоило только кончикам его пальцев коснуться пола, как по всему телу пробежало стадо мурашек. Теперь-то он точно взбодрился! Стоило только выключить будильник, как в комнате снова стало спокойно и тихо. Протянув руки к потолку и сцепив их в замок, парень потянулся, встав на носочки, и тут же послышался тихий хруст затекших суставов. Сладко зевнув, юноша открыл дверь комнаты, а сразу после этого услышал родной женский голос: -Том, ты проснулся? -Да, мам, —сказал Том. —Доброе утро. -И тебе, солнце. —послышалось в ответ.        Том уже делал все на автопилоте. В его голове давно сложилось расписание: встать, умыться и почистить зубы, одеться, поесть и уехать в школу на желтом автобусе. Ничего никогда не менялось. Думаете, сегодня изменится? Скорее всего, нет. А должно, по идее, случиться "грандиозное" событие, которого так ждет любой подросток в 17 лет. Появления рисунков на теле от своего соулмейта. Все друзья Тома уже давно получили хоть один рисунок, а Том, как всегда, отличился. Ведь ему уже месяц назад исполнилось 17, так где же может пропадать его соулмейт? Иногда в его голову закрадывались сомнения, по типу "Вдруг у меня нет соулмейта? Или у него нет рук? Или ему еще нет 17-ти лет? А вдруг он умер?".        Зайдя в ванную комнату, Том сразу включил теплую воду, набрал немного в ладони, и умыл лицо. Открыв глаза, он поднял взгляд на зеркало, и вроде ничего не показалось ему странным, кроме...        На всю квартиру вдруг послышался то-ли визг, то-ли крик. Напуганная громким звуком, женщина всего за пару секунд оказалась в ванной комнате. -Что случилось?! —воскликнула она. Том лишь медленно обернулся на нее. На его лице сияла улыбка, а на левой щеке было нарисовано маленькое сердце. —Ох, объявился!        Сделав шаг к юноше, она обняла его за плечи, а Том не мог сказать и слова от радости. Через несколько минут, закончив водные процедуры, парень уже сидел в комнате, любуясь на себя в зеркало. Вдоволь насмотревшись, он схватил первую попавшуюся в руку ручку, закатив левый рукав, он написал всего-лишь: "Привет!"        Странно, но ответ не заставил себя долго ждать. Через пару минут рядом с надписью, сделанной Томом, появилась точно такая же, а рядом: "парень/девушка?". Том немного удивился такой спешке, но написал: "Парень. Ты?". Но ответ долгожданного соулмейта поставил Тома в тупик. "Я тоже...".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.