ID работы: 9679935

Можешь звать меня идиотом

Слэш
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

2. Тайная личность

Настройки текста
-Я что, один такой везучий во всем мире?.. —устало произнес Том, пиная ногой небольшой камешек. —Соулмейт только появился, оказался парнем, что дальше? -Я, кажется, знаю что. —усмехнувшись сказал рыжеволосый друг Тома по имени Мэтт. Он смотрел на лицо юноши, что заставило того быстро достать зеркало. -Блять, ну за что мне? —на щеках Тома было нарисовано множество точек коричневого цвета. —Зачем ему столько веснушек?! Тем более не настоящих. -Может, для тебя старается. Ты спросил его имя, или номер? —Мэтт полез в рюкзак за влажными салфетками. -О, тут мне повезло еще больше! Оказывается, его телефон в ремонте, родителей дома нет, так что связаться мы не можем. А имя... У меня нет знакомых с таким именем. Он не из нашей школы, это точно. —Том стал протирать щеки от нарисованных веснушек. -А почему раньше не писал? -Сказал, что был занят. Мне кажется, или он просто ищет отмазки? Может, я ему и не нужен сейчас? —спросил парень, скомкав салфетку в руках. -Спроси его сам. —рыжеволосый взглядом указал на ручку, которую Том носил в кармане.        Том задумался лишь на пару секунд, после чего слабо улыбнулся, достал ту самую ручку и закатил рукав на левой руке. -Думаешь, увидит? —скептически подняв бровь, сказал Мэтт. —Может, поищешь более видное место? -Например? -Ладонь, шея, лицо? —перечислил рыжий. -Ага, сейчас. Хотя, ладонь—не плохой вариант. —Том посмотрел на левую ладонь, и стал мелкими буквами писать: "Ты занят?".        Не прошло и нескольких минут, как рядом с надписью Тома появилась другая: "Я с друзьями". Тогда губы парня растянулись в немного издевательской улыбке. -Ты чего удумал? —Мэтт недовольно свёл брови к переносице. -Ничего запрещенного, —Том достал зеркало. —Ты был прав, на лице будет заметнее. -Зачем я это сказал... —рыжий закатил глаза, но Тома не остановил.        Внимательно смотря в отражение, парень стал аккуратно выводить надпись: "Я дурак". Со стороны Мэтта послышался смешок в виде резкого выдоха носом. -Ты такой оригинальный. -Мне просто интересно, что он сделает. -Но ты теперь тоже будешь ходить с этим. —рыжеволосый указал пальцем на шею Тома. -Ничего страшного, привыкнуть не долго.        Учебный день уже закончен, по этому, собрав вещи, оба парня сели на школьный автобус, и вскоре расстались. Выйдя у своего дома, Том достал ключ, быстро открыл входную дверь, разулся и сразу же направился в свою комнату. Сев у зеркала, он заметил на своем лбу надпись большими буквами: "ЛОХ". Черноглазый, надеясь, что никто не видел этой глупой надписи, быстро стер её салфетками. Бросив взгляд на рабочий стол, он заметил свои краски, которые он зачем-то взял у матери, так и не вернув. Он набрал в стакан воды, достал краски и тонкую кисть. Когда-то давно он научился рисовать красивые витиеватые узоры. В роли холста он выбрал свою правую ногу. По очереди окуная кисть в краски, он аккуратно выводил каждую веточку, рисовал красивые цветы, узоры и листья. Он просидел так, с кистью в руках, почти час, и только по его истечению получил "сообщение" на всю левую руку: "Что ты делаешь?!". "Это тебе за лоха" —написал Том краской, оставшейся на кисти. "Ты же первый начал!" — "Тебе не нравится?" — "Нравится конечно, но сейчас не время!" — "Я рисовал это час, ты хочешь, что бы я смыл это?" — "Чёрт с тобой, оставь так. Я занят. " -Что он вообще хочет?.. Ладно, смою это, а то мало ли что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.