ID работы: 9679935

Можешь звать меня идиотом

Слэш
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

6. Заждался

Настройки текста
       И вот, кажется, спустя просто огромное количество времени, пятница так-и наступила. Но это не было каким-то праздником для Тома, в конце концов, они бы встретились и так. Просто неизвестно, когда именно. Так что, черноглазый не стал выбирать что-то слишком броское в плане одежды, а в прочем, чего там скрывать? Он просто надел все, как обычно. И ему нравилось так выглядеть. Собрав нужные вещи в любимый клетчатый рюкзак, он быстро перекусил и направился к автобусной остановке. И, он как всегда был во время. Автобус уже был готов уехать без него, если бы не Мэтт, который всегда просил подождать лишнюю минуту. Странно, что водитель всегда на это соглашался, хотя не должен. Сев рядом с рыжеволосым другом, Том бросил рюкзак в ноги, и они вдвоём начали что-то обсуждать. Где-то на фоне в ушах Тома играла музыка.        Спустя, наверное, минут 20, автобус вдруг резко затормозил, из-за чего черноглазый, по инерции, ударился о сидении впереди него. Рыжеволосый лишь засмеялся. -Наша остановочка, —вставая с места, сказал он. -Без тебя бы не заметил, умник.        Все подростки вышли из автобуса. Они стояли перед дверьми незнакомой большинству школы, и никто не осмеливался заходить первым. Но вот, когда к ним подошел высокий молодой учитель, все тут же пошли за ним.        Зайдя внутрь здания, Том тут же начал оглядываться по сторонам. Вдруг он мог встретить своего долгожданного соулмейта просто так, в коридоре незнакомой школы? Но такового, к сожалению, не произошло. Спустя пару минут блужданий по школе, учитель наконец-то вывел их в спортивный зал. Он был намного, намного больше того, к которому привыкли ребята, и атмосфера здесь, кажется, была совершенно иной.        Рассевшись по своим местам, Том и Мэтт начали кого-то выискивать. Но вдруг, на лбу Мэтта появилось небольшое сердце зеленого цвета. -Думаю, он тебя ищет. —усмехнувшись, сказал Том. -Здесь так много людей... Надеюсь, мы встретимся. -Я тоже надеюсь. Хочется уже надавать ему подзатыльников, что бы он думал, что делает. -... Я бы на его месте тебя шугался. —шутя сказал рыжий.        Ребята и не заметили, как на площадку вышли две команды. Одна из них состояла из совершенно незнакомых Тому и Мэтту людей, а вторая наоборот, состояла из их одноклассников. Наблюдать за игрой было не очень интересно, по этому матч для Тома длился будто бы несколько часов, хотя прошел от силы час. Втихоря достав черную ручку из кармана Мэтта, черноглазый написал на левой руке: "Не уходи с площадки после матча.". Ответа он не получил, значит, он сейчас играл.        Спустя еще 10 минут, матч наконец-то завершился. Команда из школы Тома и Мэтта проиграла всего на один балл. Когда большинство людей уже ушли из зала, Том спустился вниз, к площадке, и стал ждать. Прошло 5 минут, как вдруг из мужской раздевалки вышел один-единственный парень. Он был высоким, его карамельные волосы были растрепанны, а серебристые глаза кого-то выискивали. Том посмотрел на левую руку— надписи не было. Парень подошел ближе к Тому. -Здравствуй. Позволь мне... —вдруг парень оголил плечо Тома. Сам Том же даже не думал сопротивляться. Увидев знакомое тату, парень заулыбался, и вдруг показал своё, точно такое же. —Вот мы и встретились. -Ого... Так спонтанно. —усмехнулся Том, но вдруг парень заткнул его поцелуем. Резким, но совсем не грубым. Том не сопротивлялся, а наоборот, проявлял инициативу, но вдруг он аккуратно отстранился. —Я тебя заждался, Торд. —и вновь они слились в долгожданном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.