ID работы: 9679937

Песня нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Laki Chloe соавтор
_Raduzhka_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро Чонгука как всегда начинается с любимых песен, а сейчас он собирается на временную работу. Ведь на данный момент каникулы, которые все проводят в окружении любимых людей: гуляют с ними, ходят в кино, много смеются и делают что душе угодно. Но Чону не с кем разделить такие моменты, поэтому в свои девятнадцать он работает в кафе. Спросите, что за песня появилась на его теле? Такой песни просто не существует. Сколько бы он не искал в интернете название этой песни, всегда одно и тоже: «По вашему запросу не найдено совпадений. Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие…». Прошло уже полгода, а Чон все никак не сдается. Каждый раз в свободную минутку он заходит в интернет и ищет разные ролики, где люди исполняют собственные песни, надеясь на то, что когда-нибудь найдет ту самую. Но пока все тщетно. Тэхен готовится к сдаче экзаменов, ведь без образования жить в этой стране невозможно, а помогает ему в этом музыка. Да-да, музыка каждый раз, когда он садится решать математику или читать английский язык включает именно ее. Ведь музыка для него все и всю свою жизнь он хочет посветить именно ей, даже несмотря на то, что ему всего пятнадцать лет. У него уже есть несколько песен, которых мир еще не слышал, но он уверен, что они станут хитами.

*спустя два месяца* Тэ успешно сдал экзамены и отправился в родной город к своему старшему брату, ведь больше у него никого нету. Родители погибли при пожаре в многоэтажном здании, и вот спустя 14 лет он возвращается на то самое место. В аэропорту его никто не встречает, брат на работе да и никому он не нужен. Забрав свой багаж, Тэ направился на выход из здания. Заходя в знакомую квартиру, у него всплывают воспоминания о тех временах, хоть ему и было всего четыре года. Его вечер проходит как обычно, а именно - в создании музыкальной мелодии. Брат должен был приехать совсем скоро, поэтому Тэ решил приготовить ужин. Не успел он дойти до холодильника, как в дверь позвонили. Он немедленно отправился к двери с широкой улыбкой на лице. — Ура! Хен, ты приехал. Я так рад! — Хах, я тоже рад, Тэ. Как сдал экзамены? Что нового? — Все отлично и все благодаря твоим записям. — Я очень рад, пойдём в гостиную и закажем еды. — Пошли. Тэ с Тэеном выбирали что бы заказать на ужин. Долго искать не пришлось, они заказали дакжим и стали ждать заказ. Пока они ждали, начали разговаривать обо всем на свете. Спустя пару минут у Тэена зазвонил телефон. — Я сейчас, — сказал он и отошёл в другую комнату. Тэен по привычки осмотрелся в комнате, удостоверился, что никого нет, и принял входящий звонок. — Да босс, что-то случилось? — Завтра в 8 часов быть на работе, возьми с собой сменную одежду на три месяца и все необходимое для операции. Тебя заберут, — после этих слов звонок закончился и Тэен направился обратно. — Ну что, поговорил? Это по работе? — Да, завтра я уезжаю в командировку. — На долго? — Три месяца, пойду пока вещи соберу. В 8 часов утра надо уже быть на месте.

**** Пока Тэен бегает по квартире и собирает вещи, его брат мирно спит в тёплой кроватке и видит чудесные сны. Но в один прекрасный момент у Тэхена начинает звонить телефон, нехотя он вытаскивает руку из под одеяла и тянется к тумбочке. — Ким Тэхен у телефона— сонным голосом сказал он. — Здравствуйте, простите, что так рано звоним. Нам вчера пришло ваше резюме по поводу работы. Вы же его отправляли? — Да, все верно. — Когда вы можете приступить к работе? — Думаю где-то через 2-3 дня. Я только вчера вернулся обратно в Сеул, ну вы понимаете. — Да, конечно. Будем ждать вас, все детали обговорим позже. — Конечно, до свидания. На другом конце линии послышались гудки, означающее конец разговора. Тэхен был счастлив, что нашел себе подработку, ведь думал это будет намного сложнее. Решив не тратить время в пустую. он направился к брату, который ну очень уж сильно шумел в гостиной, ищя вещи.

**** За эти дни, как брат уехал, Тэхен постоянно читал книги и сочинял музыку. И если бы не звонок от приятеля, он напрочь забыл бы какой сегодня день. Раз завтра он идёт устраиваться на работу, то нужно хорошенько выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.