ID работы: 9679937

Песня нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Laki Chloe соавтор
_Raduzhka_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ну вот и порешали, когда тебе удобнее всего будет приступить к работе? — спрашивает менеджер. — Думаю завтра, я хотел сегодня еще подать документы к университет. — Как тебе угодно. — Вы такая понимающая. — Мне такое часто говорят, но ты не обольщайся. Я могу быть и строгой, а теперь ступай. Тэхен послушно встал со стула, поклонился и со словами "До свидания" покинул кабинет.

**** Чонгук вместе с друзьями забавлялся в аудитории университета, в этот момент заходит молодой парень с каштановыми волосами. — Извините, — обратился он к ребятам — а где здесь администрация? — Чонгук тебе покажет, - толкая парня, говорит один из его друзей. — Я покажу, пошли. Шли они молча, пока парню не позвонили на телефон, мелодия была очень приятной. — Как называется песня которая стоит у тебя на рингтоне? — Я ее сам сочинил. — Ого, да у тебя талант! Планируешь стать композитором? — Задумываюсь над этим. — Я лишь могу пожелать тебе удачи. Мы, кстати, уже пришли. — Спасибо за помощь. Он кивает и уходит в другую строну, оставляя парня возле двери администрации.

**** Новый день, новые занятия, новая мелодия, которая будет крутится в голове весь день, именно с такими мыслями Тэхен встал с кровати и направился в душ. Ведь сегодня первый рабочий день.

**** Тэ бежит по улице смотря на часы и надеется не опоздать в первый рабочий день. Два автобуса, на которые он сел, сломались после 10 минут езды, это судьба останавливает его? Или же хочет преподать урок? Подбегая к кафе, он останавливается, смотрит на время и как ни в чем не бывало заходит внутрь, направляясь на второй этаж к его робатодательнице. — Здравствуйте. — Ох, Тэхен. Прекращай ко мне так обращаться, мне неудобно. Просто называй меня мисс Кан. — Хорошо. — А сейчас иди на первый этаж и по направлению кухни поверни на право. Там будет "раздевалка", твой шкафчик номер 9, все нужные вещи лежат там. После подойди к Чонгуку и скажи, что я просила помочь тебе освоится. Все понял? — Вроде да, если будут вопросы подойду. — Хорошо, теперь ступай. Тэ поклонился и направился вниз. Найдя нужное ему место, он надел на себя фартук, взял маленький блокнот, который лежал в шкафчике, и пошёл искать того самого Чонгука. — Здравствуйте, я новенький – Ким Тэхен. А где я могу найти Чонгука? — Привет, думаю мы ровесники, поэтому давай на ты. Он еще не пришёл. Как всегда опаздывает, иди пока присядь - девушка мило улыбнулась и начала принимать заказ у посетителя. В здание вбегает парень в чёрной толстовке, на его голове красуется кепка с капюшоном, и быстрым шагом направляется к той самой девушке у кассы. — Привет Ван,если что я не опаздывал — Без проблем, кстати у нас новенький, мисс Кан попросила, чтобы ты помог ему освоиться. — Где он? - Ван кивнула в сторону Тэхена, и Чон направился к нему. — Привет, меня зовут Чон Чонгук. Можно просто Чонгук, — не смотря на него, сказал Гук. — Ким Тэхен, позаботьтесь обо мне. —О, это же ты! Тот парень из университета! — Простите? Чон улыбнулся и снял с себя капюшон с кепкой. — Прости, не узнал тебя. Давно тут работаешь? — Около двух месяцев, я так понимаю ты совсем недавно сюда приехал? — Верно, прошло всего четыре дня. А я уже успел потеряться раза 2-3 — почесывая затылок и опустив голову, сказал Тэ. — Никогда бы не подумал, что у нас можно заблудиться. Знаки на каждом шагу! Ладно, давай я ознакомлю тебя с правилами: 1. Быть приветливым и уважительным к гостям заведения. 2. Досконально знать меню. 3. Опрятно выглядеть, но нас за это не ругают. 4. Корректно заполнять счет и рассчитывать гостя Думаю это все самое основное. Тэ кивнул и направился к клиентам, которые только что сели за столик около окна.

**** За окном ливень, который прогноз погоды ну никак не обещал. Ладно если бы Тэхену дойти до дома составляло около десяти минут, но это не так. Выходя из здания, Тэ остановился, накинул на себя капюшон и хотел было бежать к автобусной остановке, но его схватили за руку. — Бежать собрался? Тэхен обернулся и увидел Чонгука, в другой руке у него был зонт. — А откуда зонт? Ты вроде без него был. — В моем шкафчике, он постоянно там лежит на всякий случай. Тебе к автобусной остановке? — Тэ кивнул — Пошли, — открывая зонт и притягивания парня ближе к себе, говорит Чон.

**** — Если честно, я не ожидал, что мы живем в одном районе — восторженно сказал Тэ, как ребёнок. — Я тоже, может это повод встречаться почаще? — Все может быть. Мне уже давно нужно быть дома, еще увидимся Чонгук, — улыбаясь говорит Ким и направляется в противоположную сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.