ID работы: 9679937

Песня нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Laki Chloe соавтор
_Raduzhka_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вернувшись домой, у Тэхена вновь появилась новая мелодия, которая начала крутится в его голове после расставания с Чоном. На этот раз, мелодия будущей песни была очень трогательная, что никак не похожа на те, которые он сочинял ранее. Решив не медлить, он тут же пошел в комнату, достал из рюкзака нотную тетрадь и, сев за синтезатор, начал наигрывать мелодию, а после записывать ноты и нужную тональность на листок.

**** Из-за того, что Тэхен не мог уснуть прошлой ночью, выглядел он так себе: растрепанные волосы и неопрятный вид. Все это делало его еще прекраснее. Идя по коридору колледжа, Тэ наткнулся на парня, который болтал в прошлый раз с Чонгуком в кабинете. Кажется, этот цвет волос можно узнать повсюду. — Подожди — обратился он к нему, на что парень отреагировал и остановился — привет, меня Тэхен зовут — Чимин — Можешь подсказать, где 32 кабинет? — Тебе нужно подняться на второй этаж, после повернуть на право и идти до конца. — Так легко, спасибо. Чонгук с тобой учится? — Ну да, что-то типо того. Ты прости, Тэхен, но лекция уже скоро начнется мне пора бежать. И тебе я советую тоже поторопиться. Парень пошёл в сторону, куда ранее держал путь, и напоследок помахал Тэ, тем самым говоря "до встречи"

**** Вечером Тэхену позвонил брат. — Привет, Тэ. Ты не занят? — Да нет, тебя уже отпустили с работы? — Не совсем...Это как раз по работе. Мне просто нужно проследить за одним человеком, а одному идти очень подозрительно. — Ну тогда конечно пойдем. — Хорошо, тогда я заеду за тобой через час. Будь готов. Телефонный звонок оборвался, и Тэхен начал собираться. Всегда это происходит не вовремя, а ведь Тэ просто хотел отдохнуть и понежиться в ванной.

**** — Ты уверен, что это хорошая идея? — спрашивал он у Тэена, стоя возле клуба. — Ну ты же сам согласился мне помочь. Так что давай, пошли — толкая в сторону клуба, говорил Тэен. Сев за столик, он начал следить за тем самым человеком. А Тэ прислушивался к музыке, закрыв глаза. Как вдруг услышал голос, который пробирал до дрожи, начал оглядываться, но никого не увидел. Решив не сидеть на месте, он встал и пошел в сторону, где не так шумно по его мнению. Идя по коридору, Тэхен увидел подозрительных мужчин. — Все понял? Как только он побежит за тобой, я стреляю. — Вы уверены, что я не пострадаю? — Ты только за свою жизнь волнуешься? Если он нас сейчас накроет, то босс просто так это нам с рук не спустит. Уяснил? Кто там? — он посмотрел в сторону, где находился Тэ. К счастью, он успел скрыться и покинуть этот коридор как ни в чем не бывало, направляясь в сторону брата. — Тэен, мне нужно тебе кое-что рассказать... — Что такое? — Я видел того мужчину, за которым ты следил с самого начала. Он с кем-то разговаривал, и как я понял они что-то планируют против тебя. Будь осторожен, думаю у них есть оружие. — Да не волнуйся ты так, я знаю. Все под контролем, думаю, что тебе стоит сейчас уйти на всякий случай. Тэхен молча кивнул и направился в сторону выхода из клуба. По пути он встретил опьяневшего Чонгука. — Чонгук, привет. Ты уже уходишь? — Ну как сказать ухожу, уезжаю на такси. Тебя подбросить? — Не откажусь. Как только они вышли из клуба, сразу же поймали такси, назвав нужный адрес, Чон немного задремал. "От него сильно пахнет алкоголем, как он может оставаться в таком состоянии как обычно? Странно..."—проносится в мыслях Тэхена. Как только они вышли из машины, Чонгук пошатнулся, но к счастью Тэ помог ему. — Может тебя проводить? — Неет, я сам — отталкивая его руку, Чон пошел вперед, а Тэхену ничего не оставалось, как пойти следом, чтобы тот не попал в какую-нибудь передрягу.

**** — Да давай я помогу тебе открыть дверь! Ты не можешь всунуть нормально ключ в дверь. Забрав у него ключи, Тэ открыл дверь и вошел внутрь. Чонгук пошатываясь последовал за ним, закрыв дверь и шагая к нему. Тэхен прислонился к стене, тем самым пропуская Чона вперед, но все не так просто, он подошел к нему впритык и положил свою руку ему на талию. — Отпусти, — закусив губу, попросил парень, на что его друг лишь посмеялся — это уже не смешно. Мне страшно... — Тэ, милый, я тебя не обижу, но и отпускать не собираюсь, — ответил Чонгук, твердо и уверенно наклонившись к шее парня, он начал усыпать ее нежными и осторожными поцелуями. — Прошу, отпусти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.