ID работы: 9680113

Не туда ты попал, Лёха, ой не туда...

Гет
NC-17
В процессе
609
автор
FukuroShinda соавтор
Данило Дука соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 466 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Ну, как-то так, — проговорил я привалив к стене спиной и повертев катану в руках. Всегда нравилось смотреть на каракули бати, вот, вроде, ничего серьёзного, а всё равно заставляет улыбнуться! Одежду мы с ней оставили сушиться, а после разделись до нижнего белья. Кирин повернулась ко мне спиной, чтобы я ничего не смог посмотреть.  — Аято-семпай, значит, вы тогда сражались максимум в пол силы? — тихонько спросила меня Кирин.  — Можно сказать и так. А ты почему не выложилась на полную? Ты же могла быстрым ударом разрубить мой значок, — я взял клинок за рукоять и немного вонзил его в камень. Он спокойно вошёл, даже никаких дополнительных усилий не потребовалось.  — Не могла. Пыталась, но вы отбивали каждую атаку на автомате, лишь один раз получилось провести удачную атаку, когда вы на секунду задумались. Вы тогда специально подставились? — она немного повернула свою голову в мою сторону.  — Если бы, — хмыкнул я. — Я не мастер Иайдо, ведь мастера полностью контролируют ситуацию, я скорее… чуть выше среднего. Просто повезло иметь отличную реакцию, а также натренированное тело, — камень треснул, когда я вложил чуть больше усилий. Достав катану из камня, я провёл пальцем по гравировкам. Я шизоид какой-то. Часть меня говорит, что я слаб, а другая, что я силён. Одна говорит, что я должен всем помочь, другая, что мне должно быть абсолютно пофиг, а вообще, лучше поспать. Часть души настоящего Аято вплелась в мою. Другого объяснения я не вижу, боюсь убивать, но при этом могу убить без сожалений. Противоречу сам себе. Реально ебобошный шизоид…  — А что они означают? — рядом со мной подсела Кирин, уже не боясь показать своё нижнее белье. Она показала на гравировки пальцем.  — Хех… На левой стороне, первая которая — батины каракули, что-то типа подписи. Вторая — моя, уже покрасивее, верно? А справа, название клинка, только на мёртвом языке. Ямато. — улыбочка вылезла на моё лицо, никто не поймёт отсылку на Вергилия… Сделал гравировку же на английском, а тут такого языка нет. Даже батя спрашивал, что это за херня.  — Вы говорили, что вместе с отцом делали клинок, верно?  — Да… — внезапно, что-то захотелось закурить. Ага, плохую привычку вспомнил, Лёха, очень плохую… Ну, а попробуй рассказать о бате без курева. Отложив клинок, я продолжил. — Так и было. Я его около года задалбливал, чтобы тот помог мне сделать «идеальный» клинок. Мне тогда было лет двенадцать, я плотно сидел на тренировках по Иайдо, отец был всё также не доволен моими достижениями. Правда, этот говнюк никогда не был доволен.  — Не говорите так о своём отце! — внезапно воскликнула Кирин, повалив меня на камень. — Я-я…  — Ну, могла бы просто намекнуть, — улыбнулся я, приобняв девушку поближе к себе. Холодная, я бы сказал, мертвецки холодная. — Что ж ты сразу не сказала, что тебе холодно?  — В-всё нормально, — попыталась та с меня слезть, но я этого не допустил. Не хватало мне ещё, чтобы она тут замёрзла, да заболела. А мы вообще болеть можем? А, пофиг. Привалив к стене, я держал в объятиях малышку, пытаясь её согреть. Всё это время она смотрела только мне в грудь и после подняла своё красное лицо на меня. — Т-так, что было дальше?  — Хо, интересно? — ухмыльнулся я, а после попросил девушку перевернуться ко мне спиной. Она так и сделала, после чего я обнял её со спины и она лежала у меня на ногах. — Так вот, я тренировался с обычной японской катаной, как вдруг ко мне пришёл отец, дал подзатыльник, забрал клинок и сказал идти за ним. Да… зря я его называл старпёром, — подобные воспоминания всегда вызывали улыбку. — Привёл он меня в кузню, которую снял на месяц, после показал на материал и сказал, что из этого будем делать клинок. Как он там сказал?.. А, «Я уже устал смотреть, как ты махаешься с этим куском го… металла», — Кирин тихо хихикнула, да и я тоже. — Это был весёлый месяц, правда, столько металла сгубили… ух, я думал, что отец меня там же и убьёт, за порчу материала.  — Хороший у вас отец, — без иронии или сарказма сказала Кирин.  — Лучший, пусть и старпёр, — пусть он и был настоящим демоном в тренировках, но как человек он зашибись. Я посмотрел на верх, где была ещё большая дырень в потолке, думая, как же выбраться. В принципе, план есть, но нужно ещё пару минут посидеть. Ага, я ещё не затискал эту милашку. — Кирин, почему опекуном стал твой дядя? — после этих слов девушка задрожала, а я обнял её покрепче.  — Я-я… — девушка заметно запаниковала и начала вновь заикаться.  — Тихо-тихо, всё в порядке, — начал я ту успокаивать, одновременно с этим гладя по голове. Мля… вот не умею я плавно переходить на подобные темы! Но всё же, у Кирин точно есть отец, только что с ним случилось, раз опекунство забрал дядя. Пару минут прошли в тишине, я пытался как-то успокоить её, наверное, хреновые воспоминания, а может и чего другое.  — В детстве… — хотелось сказать, что её детство ещё продолжается, но увы, в тринадцать лет иметь подобные навыки, а также учиться в Академии… Да, детство уже закончилось. — Когда мы с отцом пошли в магазин, меня взял в заложники грабитель. Отец его убил, после чего, его отправили в тюрьму. Дядя взял надо мной опекунство и показал, что надо сделать, чтобы его отпустили, — я вот, что заметил. У всех есть собственная мотивация победить. Только не у меня. Мне это вообще было не интересно, можно сказать, меня заставили своими женскими чарами участвовать и победить! Сначала была Клаудия, а после Джулис… ух, что же дальше будет? Кхм. Так вот, Джулис нужны деньги для одного детского дома, Кирин надо вытащить отца, Сая, чтобы доказать мощь оружия её отца. Да… Пойти что ли в запой? Нет! Я же Лёха. Справлюсь, как нибудь. Придумаем, как решить все проблемы…  — Твой отец был Генестеллом, да? А грабитель обычным гражданским… Мда, поэтому инцидент не квалифицировался, как самооборона. — хреновая ситуация. Но, это многое объясняет, особенно характер Кирин и её заниженное чувство собственного достоинства. Возможно, подобное стало травмой детства и она посчитала, что была виновата в том, что отец попал в тюрьму. В каком-то смысле, это правда, но любой отец поступил бы также. А я не отец, так что поступил бы ещё круче… Увы, не могу пройти мимо, когда происходит какой-то пиздец. Да… повторюсь, я долбанный шизоид. После было молчание, я не знал, что говорить, а Кирин просто молчала. Тем не менее, я думал, как выбираться и даже придумал более-менее план. Я так понимаю, нас искать будут не скоро, как никак, а мобилу с экранчиком я оставил в комнате, не думал же, что попадём в такую жопеньку. Но ладно, есть у меня план.  — Кирин, давай собираться, пора уже уходить отсюда. Знаю я один способ, — она кивнула и встала с меня, после чего начала быстро одеваться. Одежда была ещё мокрой, но носить было можно. Мда, мой спортивный костюм… Жаль, что тут адидаса нет, я бы взял! Одевшись, мы встали и я начал рассказывать. — Я смогу тебя подкинуть как можно ближе к выходу, там зацепишься мечом и вылезешь. Сможешь?  — Угу. А ты как? — посмотрела она на меня.  — Почти также, только я от стены, пусть и буду чуть дальше, но там пролезу. Буду надеяться, что клинок не соскользнёт, всё же, делали мы на совесть… Ладно, давай. — Она отошла в угол, для разгона, а я встал в позу и выставил руки. Через пару секунд, она уже летела к дыре, причём, я удачно так попал! Там в принципе подтянуться оставалось.  — Аято-семпай! — та сразу же проинформировала меня.  — Иду-иду… Час от часу не легче, — проворчал я, начиная лезть на стену с помощью клинка. Сначала вошёл в камень и таким способом поднимался. И дойдя до определённой высоты, прыгнул ближе к дыре…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.