Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск 3

Настройки текста
У меня тоже есть вопросики ;) К Блэк Хэту: 1. Мистер Блэк Хэт что вы думаете о Чаре как о злодее? 2. Вы знаете про шип «Paperhat»? 3. Можно ли с вами сделать фото на память? OwO К Аластору: 1. Как вы попали в Ад? 2. Как вы думаете лучше в Аду или все же в раю? так как в раю много правил и все такое и ведь в Аду тоже можно веселится 3. Можно рожки потрогать? qwq Ко всем: — Кто последний коснется земли тот будет танцевать в балетной юбке! *коснулась земли* Всо uwu ~♡ Блэк хет телепортироваться в студию. — ГДЕ Я?

***

— Что я больше всего я люблю беспощадность, и кроважадность. В этом злодее всё считалось, в хороших количествах. Но беспощадность, чувство не вечное для любого (КРОМЕ МЕНЯ) злодея. И рано или поздно они каються за свои поступки. Что я о ней думаю? Тряпка. — Пэйпе… Я УБЬЮ ТОГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ! — НЕТ. — О, хехе, это долгая история. В кратко, меня пристрелил охотник принявший за оленя. — Я люблю ад. Это мой дом… — О, да, конечно — принял демонический облик — через мой труп. — Твою мать. — Надевай. Флюг встал на одну ногу в балетной пачке — Прыг, прыг, поворот, кувырок… Вопросики 🗿👍🏻 1. Бенди, представь, ты человек: как ты думаешь, кто твой отец и мать? 🗿 2. Эй Чара, какие отношения с Сансом? 3. Флаг как ты относишься к Слагу? 4. Вопрос ко всем: какого чёрта, всё тут такие милые? *Дала шоколадку Чаре* ПодарочеГ от сердешка 🗿🏹 — Борис и Алиса. — Когда я восстановила мир… Мы начали ладить. Но… Я чувствую он меня не простил. — К кому? Автор: — Просто я пишу от сердца: 3 — Спасибо… Салфетка есть? Мы с бенди… — Она взглянула на комнату в чернилах и… В чёрнухе? — мы тут… Маленько наследили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.