Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск 4

Настройки текста
Думаю, присутствующие захотят моей головы после таких вопросов... 1. Доминатор, ты догадываешься, что как злодей, ты только тратишь потенциал? Могла бы хоть захватывать вместо того, чтобы разрушать. 2. Сумеречная Искорка и Тейлз - и как вам обоим в такой компании? Только честно, пожалуйста. 3. Доктор Флюг - как Моджо Джоджо после ваших инъекций? И еще - никогда не думали сменить сторону? Думаю, вы заслуживаете больше, чем пахать на этого черношляпого подонка(если БлэкХэт меня слышал - это даже к лучшему). 4. Аластор - придумал такую нелепую причину попадания в Ад, чтобы не говорить настоящую - связанную с твоей фобией? 5. Если можете - позовите Деменцию. Вопрос для нее - будь БлэкХэт героем, до сих пор бы его любила? - Чёртов Коробко головый! Вычесли по айп, ийп,ейп, короче сейчас его сюда! Живым! Хором: - Мы тут по своей воле. И нас это уже достало. Мы хотим уйти, но до конца нельзя. - Ну, честно я не знаю. На базе остались только 5.0.5 и деменция. Когда я уходил он вроде возращался к обычному состоянию, и я прописал ему 200 уколов в день. Я думал что кто то будет колоть, возможно он сбежал... - Я задумался об этом давно, но я отдал душу, и нагрешил столько что в аду для меня уже есть котёл.

***

- ВОТ ГДЕ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЛЕК ХЕТ

***

- ГДЕ ОН? ГДЕ ЭТОТ ПРИДУРОК? КАК ЕГО ЗОВУТ? ГДЕ ОН ЖИВЁТ? Я ЕГО УНИЧТОЖУ! 1. Флаг, как ты относишься к Слагу? (Это параллельная версия тебя, только с характером как у Блэк Хета) 2. Аластор, почему ты всегда улыбаешься? *ГУГЛИТ* - Как к напышеному болвану, который не сдерживает свою агресию. Стоп он это я, только как Блек... - ТАК ВОТ КАК ТЫ КО МНЕ ОТНОСИШСЯ СУ..

перерыв в вещании

***

Блек хет с ножом стараеться убить Флюга. Но обездвижен обьятьями Тут и тама(не спрашивайте). Доминатор угарает в сторонке, а команда изобретателей(всех кроме Флюга) ищут деталях для устройства искорки( из MLPEG FG) бенди с чарой всем мешают. А аластор старательно колдует в тоже время автор завораживает объектив.(немного но автора не видно) - Звук работает. Ой. - отошла. - Я ТЕБЯ ЩАС #%%#%%%%@%%%%@%@%@%@%%# ÇЛИШĶŒM MĤŒГŒ MÆŢŒB Всё. Аластор в реальной жизни цензурил блэка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.