Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск 5

Настройки текста
А действительно смешно с юмором вышло. Но больно много упоротости.Но все равно неплохо. 1. Аластор, а ты чего молчал всю главу? 2. Блэкхэт, тебя чё, выжали? Зачем тебе нож, если ты чуть ли не всесильный? Ослаб на пенсии, урод? 3.Доминатору и Деменции(и Блэкхэту, если уж на то пошло). Хотите меня угробить - я вас жду. - Иногда лучше промолчать. Я не буду отвечать на вопросы о прошлом. - Меня она кастрировала. - показывает на махающего автора. - Мы не можем(хором Бх, Ди, Дем) - показали на также улыбчего и махающего автора. - она нас лишила этой возможности. Fųçķĭň рот,шиппинг «Мангл/Тейлз» Конечно не обычный но...Еба,я бы хотел на это посмотреть :D И да вопрос же к Мангл И тейзлу:Какая у вас будет реакция если увидите арт где вы пара :D Автор: Здратути))) Я попросила Аластора зацензурить мат не обижайтесь))) Реакция будет, ниже Это обращение от автора. Во первых эта часть не должна быть аском. Во вторых, здесь не будет шиппинга пока вы сами не захотите. Это просто пример шиппинга. Так что не задавайте больше вопросов подобного типа, я просто попрошу Аластора зацензурить это. А вот и реакция. Тейлз являлся на полу без чувств а Мангл пила успокоительное. Тут и там стоял рядом с рисунком. - Пожал плечами - А мне кажется довольно мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.