ID работы: 9680162

Ты — моя причина улыбаться сквозь слёзы.

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
ToriLeva бета
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

Chapter 24.

Настройки текста
— Я не буду играть, и точка. Макс нахмурилась и слегка надула губу, что напомнило Майку лицо пятилетнего обидевшегося ребёнка. — Нам никак без тебя, — Майк остановился и повернул подругу к себе лицом. — Ты нужна нам. — Я не нужна вам, — Макс резким движением убрала чужие ладони со своих плеч. — Вон, идите позовите Джейн и Саймона в придачу. — Мне тоже не нравится Саймон, но винить Джейн в этой ситуации глупо. — Нет, не глупо, — Макс ускорила шаг. — Она отвечает на сообщения не сразу, как раньше, даже не через десять минут, а через час, блядь. Ты понимаешь, что уведомления она получает только от сообщений Саймона и больше никого, у других она их отключила, кроме Уилла, но он её брат и поэтому не считается. Она перестала говорить по телефону, мол, занята с Саймоном, и прогулки полетели к чертям. Я говорю, что Джейн с ним поехала. Майк молчал. Ситуация оказалась слегка сложнее, чем он думал. Уилер помнил, как тогда, на школьном дворе, Джейн вывела его поговорить. Тогда она еще призналась, что знает о встречах Майка и мистера Смирнова и рассказала о парне. О Саймоне. Об этом гаде, который, видимо, в итоге рассорит всех ребят. — И… вы с Джейн больше не общайтесь? — Это она со мной не общается. Я готова, но она, видите ли, не имеет желания. Ну пусть и идет со своим Саймоном к Кэти, удачи им искупаться в блевотине и алкоголе. Майк остановился. — К Кэти? Они же не общаются. — Зато Джейн встречается с Саймоном, который ослепил Кэти при первом же появлении. Рыжий идиот и ублюдок с этими грёбаными веснушками. Сейчас Дастин обязательно напомнил бы Макс, что у нее такие же параметры внешности, за исключением ямочек на щеках и зеленых глаз. — Погоди, ты сказала, что Джейн и Саймон пойдут к Кэти. Куда? — Ты не в курсе? У Кэти вечеринка в выходные. Майк замолк. Ему казалось, что весь мир замер, хотя ничего такого не произошло. Нет, произошло. Джейн, возможно, в опасности, если можно так сказать. — Нам надо спасать её. — Кого? — Макс нахмурилась. — Кэти от безмозглого Саймона? Майк скривил лицо. — Да плевал я на Кэти и Саймона, Джейн мы должны спасать. Вы же сами говорили, что не любите шумные вечеринки. Думаешь, Джейн пошла бы по своей воле на сборище пьяных подростков и тем более к Кэти домой? Бред. Её Саймон заставил. — Думаешь? — тихо спросила Макс, пытаясь скрыть явное беспокойство. — Уверен. Они давно встречаются? — Он у неё просил что-то интимное? Я не знаю, фотки там или прямо просил поебаться? — Да было пару раз, но Джейн отказывала, а Саймон отвечал, что готов ждать сколько угодно, — Макс округлила глаза. — О нет… — Правильно думаешь. Вечеринка в пятницу? — Да. — Если вы не общайтесь, то откуда ты о ней знаешь? — Подслушала, ясное дело, — Макс отпустила голову, стараясь не заплакать. — Знаешь… я так устала. Она остановилась. — До школы пять минут, мы скоро придём, потерпи немного. — Да я не физически устала, — Макс подняла вверх голову, ловя лицом мелкие снежинки, которые сразу таяли на нежной бледной горячей коже и смешивались со слезами, стекая вниз к подбородку. — Я так устала… — она шмыгнула носом, после чего невидимый барьер внутри неё лопнул и эмоции вырвались наружу через громкий всхлип. Максин опустилась на корточки и, приложив замёрзшие ладони от холода к лицу, начала сильнее плакать, сама не понимая, что происходит. Ей было больно. Просто больно, и она не могла ничего сделать. — Макс, боже, что случилось? Ты так из-за Джейн? — Майк присел рядом, нежно кладя ладонь на плечо подруги. — Н-не только… — она вновь громко всхлипнула, не обращая внимания на людей в парке, которые с любопытством смотрели на нее. Майк аккуратно приподнял подругу за плечи и посадил на ближайшую скамейку, так как валяться в снегу была не самая лучшая идея. Он смотрел, как Макс обнимает его в ответ, утыкаясь лицом в рукав его куртки, и видел себя. Себя, мальчика, который устал и не знал, кому высказаться, который плакал по ночам так тихо, что даже человек с острым слухом не услышал бы его всхлипы, себя, который готов был ухватиться за любой поручень. — Ты можешь мне доверять. Он нежно накрыл её ладонь и мягко сжал пальцы, переплетая их с пальчиками Максин. Она медленно приподняла голову и с надеждой посмотрела в глаза друга, будто пытаясь найти там что-то, что дало бы уверенность. — Знаешь, я не такая грубая, какой кажусь, — она облизала сухие обветренные губы, из которых вот-вот собиралась вытечь капелька крови — Я знаю, что обычно груба и прямолинейна и что отношения с Лукасом кажутся полной чушью. Спроси у любого, все так считают, Дастин в том числе. Но… это неправда. Я просто не знаю, как быть настоящей при всех. Зимние каникулы были самыми лучшими в моей жизни. Мы с Лукасом были так близки, так открыты и… я чувствовала себя живой. Я так привязываюсь к людям, что ненавижу себя, понимаешь? Майк кивнул. Он понимал её, прекрасно понимал и готов был в доказательство рассказать об Эдди, но он не стал. Просто не мог и не имел права. Макс прижалась щекой к рукаву куртки, крепче стискивая ладонь. — Это я вам говорю, что иногда переписываюсь с Джейн, но это не так. Я вообще с ней не общаюсь последнюю неделю, от слова «совсем». Она странно себя ведёт и… я не знаю. Этот Саймон странный, он что-то делает с Джейн. — Бьёт? — Нет, она бы не дала себя ударить. Никогда и ни за что. У них есть секрет, который Джейн боится раскрыть… Мне не хватает её. Вот только всё пришло в норму с Лукасом, как Джейн решила разрушить дружбу, — послышался тихий всхлип. — Ты же сама сказала, что она не общается из-за какого-то секрета. — Это предположение. А вдруг я всё выдумываю, утешаю и успокаиваю себя? Обыкновенное самовнушение и не более. — Джейн бы не поступила так. — Я не понимаю себя, Майк. — Я тоже. — Ты это говоришь, чтобы утешить. — Нет, я правда понимаю тебя. Не знаю, говорила тебе Джейн или нет, но я хожу к психологу с начала учебного года. Макс удивлённо посмотрела на Майка. — В смысле к психологу? — Проблемы у меня, проблемы, — Майк усмехнулся — И знаешь, я всегда рад выслушать тебя. Ты всегда можешь позвонить хоть в три ночи и высказаться. Макс ничего не ответила, лишь сильнее прижалась к нему, прикрывая глаза и погружаясь в мир спокойствия, стараясь восстановить ровное дыхание. — Так с Лукасом всё хорошо? — Умгу… — Значит, нам остаётся спасти Джейн? — А если мы преувеличили и с ней всё нормально? — Не преувеличили. Нам надо пробраться на вечеринку. — Но нас не приглашали, а заметь твое присутствие Генри, а он точно там будет, тебе несдобровать. — Жизнь без риска не интересна, — ответил Уилер, широко улыбнувшись, на что получил в ответ тихий смешок.

***

Генри отстранили от занятий на неделю, чтобы, как сказал директор, «парень остыл». Майку не было ни тепло ни холодно от этой новости. Уилер пытался продумать план, как попасть на эту грёбаную вечеринку. — Ты спятил, — заявил Лукас. — Согласен, — кивнул Дастин. — Но Джейн и правда странно ведёт себя, — возразил Уилл. — Она теперь в комнате запирается и не разговаривает со мной. Я думал, поссорилась с Саймоном, но, как оказалось, у них всё хорошо. — Или нам так кажется, — добавил Майк. — Лукас, ну тебя же позвали на вечеринку, согласись. — Я… не могу, — промямлил тот. Макс скрестила руки на груди и откинулась на спинку стула, нервно прикусывая губу. С Майком они утром мирно и дружно дошли до школы, и она успокоилась, взяв с Уилера обещание, что тот потом расскажет ей про психолога, раз уж проговорился. — Я могу протащить с собой Дастина или Уилла, но только не Майка! — То есть я как вариант не рассматриваюсь? — осведомилась Макс. — Ты блеванёшь прямо на пороге от увиденного, лучше пойдём смотреть фильм, как договаривались, — и Лукас чмокнул Максин в щёку, на что та улыбнулась. Похоже, что у них и правда всё было хорошо. — Ты вместо вечеринки собрался тусить с Макс? — возмутился Дастин. — Издеваешься? А Джейн? — Дастин прав, мы с тобой можем и перенести встречу. Лукас, надежда только на тебя. Синклер, капитан школьной баскетбольной команды, любимчик многих девушек, был приглашён, естественно, на праздниство Кэти. Он не был суперпопулярным, но тем не менее являлся обсуждаемым лицом. Многие девчонки втихую — а некоторые и в открытую — ненавидили Макс, так как считали, что она с Синклером из-за популярности. «Конечно, — говорили они, — кто не клюнет на высокого парня в спортивной форме?» Но никто из этих школьниц не знал, что не Макс бегала за Лукасом, а он за ней, что тогда им было по тринадцать и Синклера считали лузером, а Максин тогда только перевелась и никого не знала. Три года назад Лукас первый подошёл к ней и пожал в знак приветствия руку, а потом добивался её, долго и упорно, несмотря на многочисленные отказы Макс. В итоге та и сама привязалась к Синклеру, не могла жить, не видя его улыбчивое лицо рядом, его нелепые подкаты и попытки сделать что-то удивительное, грандиозное, что обязательно бы привлекло внимание девушки. Они начали встречаться, и только потом, спустя пару лет, Лукас обрёл успех в баскетболе, подкачался за лето и стал будущим претендентом на всемирно известного баскетболиста. Макс, в отличие от других девочек, влюбилась в душу Синклера, а не в его телосложение, что тот знал и ценил, несмотря на многочисленные ссоры. Тем более, он понимал, что у Макс непростой этап в жизни, учитывая скрываемые плохие отношения с родителями, и с сожалением наблюдал сцены, когда Максин с мокрыми глазами извинялась за ярость и гнев, как беззащитный котёнок утыкаясь в его грудь. — Хорошо, предположим, что я пойду на вечеринку. Дальше что? — Сколько человек ты можешь привести с собой? — спросил Майк. — Не знаю, сколько угодно, наверное. — Так, окей, я обязан туда попасть, и это не обсуждается. — А если там будет Генри? — спросил Дастин. Майк замолчал на пару секунд, после твёрдо сказав: — Это будет хорошо. — Хорошо? — вскричал Уилл. — Майк, он убьёт тебя. Там не будет директора или учителей, и Генри изобьёт тебя, пока другие будут снимать это на телефоны. — Я не рассказывал вам, но в раздевалке, когда все ушли, Саймон схватил меня за шиворот и пообещал, что всё будет позже ещё хуже, чем обычная драка с Генри. — Они что, заодно?.. — удивился Лукас. — Не знаю. По крайней мере, даже если меня и начнёт бить Генри, это может привлечь Саймона. — Ты спятил, — лишь сказал Уилл, начиная потирать правой рукой левую ладонь. Он всегда так делал, когда сильно волновался. — Нам нужен прямо чёткий план, — деловито сказал Дастин. — Давайте сначала, мы идём спасать Джейн от… — …Саймона, который хочет её трахнуть за молчание, — закончил Майк. — Вы точно уверены, что всё правильно поняли? — спросил Лукас. — Она же вчера с улыбкой вышла к нам из раздевалки. Может, просто не хочет общаться? — Ага, а ещё плачет последнюю неделю в подушку, игнорирует меня и Макс и приходит с гулянок как выжатая губка, — кивнул Уилл. — Тут явно Саймон что-то сделал. — Плачет последнюю неделю в подушку? — Макс нагнулась к столу, опираясь на него локтями и с любопытством смотря на сидящего напротив друга. — Ты не говорил про это. — Она просила, — начал оправдываться Уилл. — Я думал, вы просто с ней поссорились, и не хотел вмешиваться. — Почему она не просила у нас помощи? — спросил Дастин. — У родителей? Её отец полицеский. — Наш, — подчеркнул Уилл. — Ну да, ваш отец — Джим Байерс — ведь полицесйкий, в чём проблема? — Может, ей стыдно? — предположил Майк. — Не знаю, скинула что-то, и если отец узнает, то она провалится под землю от неловкости. — Нет-нет и нет! — ответила Макс, понявшая намёки на интимные фото. — Она не дура, чтобы такое отправлять. Почему не идёт к Байерсу? Может, это секрет, который не знает даже он. Вряд ли Саймон просто хочет отстранить её от нас. — Папа в другом городе в командировке. Все замолчали. — Так план какой? — повторил Дастин. — Пока пытаемся наладить контакт с Джейн, желательно не при Саймоне, — начал Майк. — Если не получится, пойдём на крайние меры. — На вечеринку, — закончил Байерс, будто поставив заключительную точку в диалоге, после чего все, не говоря ни слова, разошлись по своим кабинетам.

***

Когда через урок все поняли, что Джейн в школе нет, ребята собрались в мужском туалете в восточной части школы, куда пошла и Макс, наплевав на правила. — Она обычно уходит раньше меня, а сегодня проспала, — растерянно сказал Уилл. — Или поставила будильник на полчаса позже, — Максин запрыгнула на подоконник, раздвигая ноги, куда на свободное пространство уселся Лукас, улыбаясь обвившим его тело рукам с веснушками. — Я должен был понять, что что-то не так. Майк ненавидел, когда Уилл винил себя, тем более в том, в чём не был виноват. Его сердце разрывалось, и ему хотелось подойти и обнять маленькое тельце, чмокнуть в макушку и увести куда-нибудь подальше от серого школьного мира, например, к Уилеру домой, завести в комнату и лечь вместе на кровать, в обнимку смотря тупые ролики на ютуб и мягко целуясь, а потом… А потом как в Рождественскую ночь остаться одним в комнате, раздеть Байерса и начать… — Майк, так что делаем? — спросил Лукас. Уилер слегка тряхнул головой, возвращаясь в реальный мир. — Ещё только три урока прошло, может, придёт? Джейн не пришла. Домой к Байерсам ребята рванулись как резаные, обнаружив её в кровати, с сидящим на краю Саймоном. — Что-то случилось? — лёгкая привычная улыбка озарила его лицо. Майка чуть не вытошнило. — Что с Джейн? — резким холодным голосом спросил он, слегка хмуря брови. Майк стоял на пороге, в то время как остальные толпились в коридоре. — О, она в полном порядке, да, милая? — Саймон медленно повернул голову к Джейн, которая не выражала никаких эмоций на лице. Она коротко кивнула, даже не поворачивая взгляд в сторону друзей. — Видите, вам не о чем беспокоиться. Можете идти, ей плохо. — Раз ей плохо, может, сам выйдешь? Саймон, не отрывая взгляда от Уилера, встал, как хищник медленно подходя к жертве. — Я нужен ей, — он проговорил это медленно, тихо, зло смотря «противнику» в глаза. Саймон резко закрыл дверь в комнату Джейн на замок, выгнав оттуда ребят. Попытки подслушать не увенчались успехом. Дастин и Лукас, стоя под дверью, ничего не слышали, будто Джейн и Саймон молчали, даже не шевелясь. Макс писала с телефона во все социальные сети, но Байерс лишь просматривала первое время сообщения и не отвечала, после начав и вовсе игнорировать. Майк и Уилл стояли на заднем дворе. — Ты идиот, — констатировал Уилл. — Секунду назад ты говорил, что я дурак. — Ты идиот и дурак одновременно. Майк усмехнулся и, схватившись за ветку, поднялся ещё на полметра выше. Ему пришла в голову гениальная идея: залезть на дерево позади дома Байерсов, которое раскидывало свои ветки чуть ли не на всю длину дома, почти касаясь окон Джейн и частично Уилла. — Ты ничего не услышишь. — Услышу. — Нет. — Да. Боишься, что я грохнусь? — Да, боюсь, мне друг-калека не нужен. Майк улыбнулся и слегка порозовел, проигрывая теперь на повторе фразу: «да, боюсь», игнорируя слово «друг» во второй части предложения. Он добрался до нужной ветки и пополз по ней к окну. Шторы были закрыты, само окно тоже. Прислонившись ухом к холодному стеклу, он вслушался. Ничего не было слышно. Тишина, гробовая, как на кладбище ночью. Хотя даже на кладбище больше звуков, Майк и Билл проверяли, поверьте, и это была не лучшая ночь в их жизни. Уилер отстранился от стекла и, посмотрев на Уилла, отрицательно покачал головой, получив в ответ: «Я же говорил!» При спускании он чуть не рухнул вниз, из-за чего Уилл взвизгнул, после краснея от своей реакции, умиляя Майка своим видом. — Кто-то, смотрю, боится за меня, — выдал Майк, отряхиваясь от снега, который осыпался на него с веток, и довольно улыбнулся. — Отстань, — пробурчал Уилл и, развернувшись, направился в сторону входа в дом, но упал из-за прыгнувшего на него Майка, который звонко смеялся и, обнимая, не давал встать. — Майк, всё, отстань, — еле сдерживаясь от улыбки, проговорил Байерс. — Ой, какие мы серьёзные, — усмехнулся Уилер, наклоняясь ближе к телу и, запустив руки под куртку — что тяжело ему далось, учитывая брыкающегося друга, — начал щекотать, наслаждаясь звонким смехом Уилла. «Такой красивый, боже, просто убейте». Майк наклонился к шее и горячо на неё выдохнул, с наслаждением слыша вздох в ответ. Щекотку он не прекратил, просто дополнительно провёл носом по чувствительной зоне, параллельно дыша и внимательно слушая. Уилл смеялся так же громко и по-детски, как и до этого, только теперь прикрывая глаза и иногда слишком громко носом вбирая воздух. «Ему нравится, чёрт подери, и он не хочет прекращать». Одного сводили с ума прикосновения, в то время как второй с упоением слушал издаваемые мальчиком под ним звуки. Это продолжалось тридцать секунд, не более, но обоим сполна хватило, чтобы захотеть чего-то большего. В кармане раздался телефонный звонок, и Майк прекратил щекотку, продолжая находиться опасно близко к шее. — Да? От тёплого воздуха, опустившегося на шею, Уилл стиснул зубы, что не скрылось от глаз Майка, и тот улыбнулся, видя на себе жалобный взгляд друга. — Где вы шляетесь? — спросил Лукас. — Сейчас придём, — Майк сказал это, наклонившись ещё ближе к шее, и, знаете, у Уилла промелькнула мысль, что он сойдёт с ума от удовольствия. — Давайте быстрее. Он сбросил вызов, и Майк, убрав телефон в карман, посмотрел на румяного Уилла. — Я же говорил, что нельзя трогать шею, Майк! — А я и не трогал, — тот отодвинулся и с прикрытым за серьёзным лицом удовольствием наблюдал за смущённым Уиллом, который сейчас тщательно отряхивал себя от снега. — Дышать тоже нельзя, — тот, ещё больше покраснев, двинулся в сторону входной двери, что сделал и Майк, продолжая самодовольно улыбаться. Войдя в дом, Уилл сразу удалился в ванную, дабы помыть руки, что было вполне предсказуемо. Майк же плюхнулся на кресло в гостиной. Иногда ему казалось, что две личности борются за первое место внутри него. Первая из них скромная, тихая, стеснительная, разумная; в то время как вторая сумасшедшая, готовая на идиотские идеи и прямые резкие действия, как сейчас во дворе. Ему не было стыдно, зато нравилось, как смущался Уилл. Он не противился, что уже хорошо, только вот что будет дальше? Майк понимал, что это было глупо, учитывая, что Байерс напрочь не помнил ту ночь. Но ему же понравилось, так? И знайте, Майк, в какой-то мере, сам испытывал свою выдержку, представляя, как целует Уилла, обнимает, но не доставляет удовольствие в сексуальном плане. Единственное, что он себе позволил, это два раза подышать в шею друга и не более. Да он святой одуванчик, вот что. Другой бы уже раз сто подрочил на свою влюблённость, пока Майк терпел и отнекивался от навязчивых мыслей.

***

Байерс стоял в ванной, как обычно пытаясь решить свои проблемы холодной водой. Он сразу вспомнил сон в Рождественскую ночь, и у него появились сомнения. А если это правда произошло? То есть воспоминания были настолько мутными, что Уилл всё скинул на сон. Если он заснул без одежды, Майк вполне мог одеть его, разве нет? А может, Байерс просто так наводил панику? Майк вполне мог не знать о том, что у Уилла шея — эрогенная зона, так? Он просто решил попробовать «запретный плод», ведь Уилл запретил прикасаться к этой части тела, толком ничего не объяснив. Ох, да кого он тут обманывал? Майк не слепой, он явно видел наслаждение на лице Уилла, и не глухой, слыша удовлетворённые вдохи и выдохи. И что же это тогда, игра? Майк издевался над ним, как над тупой наивной девчонкой? Нет, он не такой. Тогда что? Уилл не знал, не понимал и — простите — не ебал в душе, что делать. Байерс вышел из ванной и как ни в чём не бывало сел на диван около кресла, на которое уселся Майк. У обоих царил бардак в голове, и в это же время что-то приятно засело в груди, что-то тёплое и манящее, то, что тянуло обоих. — Достучались? Уилл и Майк с непониманием посмотрели на Дастина. — Вы к окну ходили, есть результаты? — А, нет, — отмахнулся Майк. — Этот идиот чуть не рухнул, пока лез к окну, так ничего и не услышав, — пожаловался Уилл. — А ты и без дерева на землю умудрился упасть. У обоих сдавило лёгкие, будто кто-то сильный сжал их, не давая нормально дышать. Щёки Уилла слегка покраснели, что не было заметно, ведь он недавно вернулся с улицы и кожа от мороза имела красновато-розовый оттенок. Мальчики не столько смутились от воспоминаний о падении, чем от действий, которые произошли после. Лукас махнул рукой. — Всё, хватит. Что делать будем? — Не тупо обсуждать план у врага под носом? — спросила Макс. — Может, не знаю, уйдём отсюда? — А Джейн? — возразил Дастин. — Уилл, когда у вас мама вернётся? — Мне кажется, вы совсем меня не слушаете. Я сказал пару дней назад, что она с папой уехала. Мы одни дома неделю будем жить, доброе утро. — Блядь, точно, — ахнул Лукас. — Именно когда родители уехали, Джейн прервала окончательно все связи… — вспомнила Макс. -Уилл, в какой день они уе… — В пятницу вечером. — Ты чего такой раздражённый? — изумился Лукас. — Я не раздражённый. — Ты… — начал было Джастин. — Всё, отвалите от меня, я на кухню. Байерс вскочил и пулей удалился в соседнюю комнатушку, включая чайник и вставая около стола. Майк закинул ногу на ногу, задумчиво прикусив губу. А может, ему пойти за Уиллом? Или лучше не надо? Он не знал. Предположим, вот он подошёл, что дальше? Что он скажет? Правильно, ничего. Тогда, может, лучше забыть? Уилл сидел на кухне, изредка поглядывая в гостиную, в надежде увидеть идущего Майка. Он не знал, чего хочет. Поговорить о ситуации на улице или просто забить на это и перебить разговором о новом комиксе, в конце как обычно обняв друг друга? Он вконец запутался в чувствах и не знал, что делать, из-за этого, как сейчас, слегка выбешиваясь, что не менее раздражало. Анализируя мысли и их количество, связанных с Майком, всё на сто процентов походило на симпатию. Но не на влюблённость. Уилл не потел как не знаю кто, не заикался, просто говорил себе в голове, какой Майк красивый. «Но сексуальные мысли не мелькают при симпатии, да? Или всё же мелькают?» Он не знал, но точно понимал, что не сможет вечно избегать своих сексуальных желаний. Не мог же человек бесконечно вместо желаемого человека представлять не желаемого, так? «Мамочки, как идиотски звучит». Как только в голове появлялась картинка полуголого Майка, Байерс, будем честны, быстрее возбуждался, чем от тех же порноактеров. Но он никогда не думал о Майке много, не доходил до интересных вещей, оканчивая лишь подмигивающим Уилером в одних трусах. Это угнетало. Вспоминая дыхание на шее, Уилл прикрыл глаза и, откинув голову, прикусил губу, представляя, что Майк прямо сейчас мягко целует, дышит в шею, чёрт, дразнит, обещая, что позаботится о нём. Уилла привлекали девушки, но был в парнях большой плюс: если встречаться с парнем, Уилл будет явно не активом. Он не хотел заботиться, он хотел тонуть в заботе и ласке. А ещё он хотел целовать Майка, причём настолько, что ему это снилось чуть ли не через день. «Майк явно хорошо целуется. Он не может плохо целоваться, нет. Ооо, а за его кудряшки можно идеально зацепиться как за опору, чтобы не упасть на пол от наслаждения…» — Уилл, мы решили пойти в парк, ты с нами? — окликнула его Макс. — А? — тот обернулся лицом к Максин, которая стояла в проёме. — Да, подождите, я чай допью, и пойдём. Макс вышла, а Уилл, стараясь выкинуть из головы Майка, допил чай, после возвращаясь в гостнную к друзьям.

***

— Взять термос с чаем была гениальная идея! — Дастин с удовольствием сделал очередной глоток, после передавая напиток Лукасу и выдыхая, улыбаясь как ребёнок пару, выходящему изо рта из-за низкой температуры. — Если захотите ссать — мы не побежим к Уиллу и Джейн домой, — предупредила Макс. — Нет, не побежим, ведь мой дом ближе, — кивнул Дастин. — Да подождите со своим туалетом, — отмахнулся Майк, — что с Джейн делать будем? — Без Саймона получится поговорить только ночью, — резюмировала Макс. — Или нет, — угрюмо возразил Уилл. Лукас переспросил: — Нет? — Нет. Саймон может запросто остаться на неделю ночевать у Джейн. Никого из взрослых ведь нет дома. — Конец… — простонала Макс. — И что делать? Мы не можем с ней связаться, может, пойти к взрослым? К учителям в школе, например. — Она ничего не сказала родителям, о каких учителях может идти речь? — вздохнул Майк. — Тогда идём по плану «Б», — решил Уилл. — У нас есть план «Б»? — изумился Дастин. — Ну, теперь да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.