ID работы: 9680352

Система второго шанса

Смешанная
PG-13
В процессе
282
автор
Orllain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 133 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о жизни после смерти? Лично я задавалась этим вопросом, когда мне было скучно. Ещё в раннем детстве нам кажется ,что время тянется бесконечно долго, но когда мы взрослеем ,то замечаем , что оно течет очень быстро. Правы были те древние мыслители, которые утверждали, что жизнь быстротечна. Особенно она становится максимально быстрой ,когда наше бренное существование оказывается под угрозой.       Вот и самый обычный день вроде бы не предвещал ничего плохого. Рабочий день, заказ на обустройство квартиры, работа дизайнером для меня уже рутина. Конец дня, путь до дома. И в привычное обыкновение я начинаю вспоминать нечто неприятное, что надо обдумать, но мысли об этом отдаются тягостью внизу живота. –«…Тебе уже целых 25 лет! О чём ты только думаешь? А как же личная жизнь!?» Слова мамы, настолько колючие и упрекающие, отдаются эхом в моей голове, снова и снова напоминая о моём «недодолге». Когда мыслительный процесс поглощает настолько, что ты перестаешь замечать что либо вокруг, именно в этот момент, чаще всего случаются неприятности. Конечно, в этом вина только того, кто невнимателен, слишком зациклен на своих переживаниях. И я тому не исключение. Последнее, мое воспоминания - это яркая вспышка фар, резкий свист тормозящих шин и полёт, будто твоё тело, свободное от повседневных реалий, попадает в подобие невесомости. Добро пожаловать в чистилище! По той или иной причине, вы умерли, но не печальтесь, вам дан шанс на новую жизнь. Меня называют Системой второго шанса. Права отказаться у вас нет. Надеюсь мы поладим! Выберите мир Я так понимаю, надо мной сжалились. Это хорошо или плохо? -Система, можно задать вопрос? Да -Что ты из себя представляешь? Активирован режим предыстория: Я создана верховным божеством. Такие, как Вы, перемещаются в другой мир с воспоминаниями и навыками из прошлых жизней. При условии окончания главного квеста данного мира, вами будут получены некие результаты. Если эти результаты вас удовлетворят, то вашу душу ждёт награда. В ином случае, вы начнёте все с нуля. Такие души, как ваша, называют игроками. -То есть, я буду игроком. Система, скажи, а почему выбрали именно меня, как игрока? Недостаточно прав для данной информации. Я не могу ответить на ваш вопрос. Продолжим, выбрать мир: Внимательно посмотрев на данное разнообразие цветных картинок, на которых изображаются "другие" миры, я пришла в выводу, что если мои воспоминания с прошлой жизни сохранятся, то надо выбрать мир, в котором по этой причине у меня будут преимущества. - Система:я выбираю мир Katekyō Hitman Reborn! Принято. Мир, который подлежал выбору: Katekyō Hitman Reborn. Вы уверены в своем выборе? Да/нет -Да Создать персонажа Ох-ох-ох, а вот это мне нравится Выберите пол: Муж/жен - Женский Вы уверены в своем выборе? Да/нет -Да Выберите цвет волос: -Рыжий Вы уверены в своем выборе? Да/нет -Да Выберите цвет глаз: Темно карие Янтарные Светло карие Серые Черные Янтарный. Цвет глаз Янтарный Вы уверены в своем выборе? Да/Нет -А ты как думаешь? Выберите ответ из предложенных : да или нет. -Да Выберите рост: -167 Вы уверены в своем выборе? Да/Нет -Да Введите цифру, которая будет указывать ваш вес: -Пусть будет 55. Вы уверены в своем выборе? Да/нет -Да Принято. Проводится дальнейшая обработка данных. Желаете настроить конституцию тела? -Да Методом проб и ошибок, я все таки настроила свой профиль. Передо мной возник экран, отдалённо напоминающий монитор какого-нибудь среднестатистического компьютера. Только вот он выполнял роль обычного зеркала. Сейчас передо мной стояла красавица с длинными рыжими локонами, которые были чуть выше колена. Европейскими черты лица, губы естественной пухлой в меру формы, чуть вздёрнутый аккуратный носик. Но вишенкой на торте было совсем не это. Это были большие янтарные глаза с пушистыми рыжими ресницами. Кожа сверкала своей аристократичной бледностью, на которой красовались веснушки. Второй размер груди дополняли округлые бедра, а длинные ноги хорошо сочетались с талией. -Фууухх, закончила. Желаете немедленно переместится в другой мир? Да/нет -Да Понеслась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.