ID работы: 9680352

Система второго шанса

Смешанная
PG-13
В процессе
282
автор
Orllain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 133 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пришла я в чувство, когда мне стало очень тесно, попытка пошевелиться сделала только хуже. Зато у меня было время вспомнить свою мать - трудягу, которая не покладая рук работала, в то время как отчим алкоголик пропивал свою зарплату, при этом сверху постоянно выпрашивая в долг. Мысленно я дала себе обещание, подобного я не допускать. Наконец, эта теснота прекратилась. Вдох ,выдох, вдох, выдох. Как шумно, детский плачь? Стоп, ЭТО Я ИЗДАЮ!? Вот меня передают женщине, и все это просматривается через некую пленку, детально не разглядишь. .... Через несколько часов, а возможно и больше, я проснулась в детской кроватке. Какого это, несколько лет жить одной жизнью, и в один миг, оказаться в ином мире? Немного тоскливо.... Так, ладно, надо вызвать систему. -Система на связи, желаете посмотреть профиль? -Ага. Перед глазами возникает экран, совершенно прозрачный, с множеством разных клавиш. Имя: Савада Киракира Возраст: 0 дней ,16 часов ,15 минут ,19 секунд Общий уровень:1 Пол: женский Пламя (не доступно до 5 Ур.) Контроль (не доступно до 5 Ур.) Достижения: <перерожденец>, <дочь мафиози> Параметры: Выносливость: 0 Ловкость:0 Сила: 0 Интеллект: 57 (Бонус) Обаяние: 1 Воля: 43 (Бонус) Удача: 1 Свободные очки:0 Навыки: <Английский 50> <немецкий 50> <русский 70> <Разум игрока МАКС> <японский 50> <итальянский 50> После огромного количества информации начинает гудеть голова. -Система, есть здесь меню? -"Система"- запрос принят. Профиль: Задание/Квесты Очки Аукцион Магазин Я Савада?..... Попыталась пошевелиться, и в этот момент заскрипела дверь. Зашел мужчина, нет, даже парень лет 22 , короткие светлые волосы и карие глаза. Замер, смотрит на меня, я в свою очередь не отвожу взгляд. Минуты две мы провели в такой обстановке, и в какой то момент он начал подкрадываться ко мне, я же напряглась. Он уже почти подошел к кроватке, мне нечего не оставалась как закричать, благодаря чему паренька ввело в ступор. Благо подошла, как раз вовремя, моя мама?! - Тише, тише, милая, не плачь, это твой ото-сан. -Нана какая она прелесть, а можно мне её подержать? Меня передали на руки этому блондину. М-да, пахнешь ты так себе... -А кто это у нас такой хороший, кто папина дочка!? Максимально пискляво, произнес новоиспеченный папенька, при этом пихая мне под нос свои пальцы. Я в ступоре, так со мной ещё никто не разговаривал. Вот пришло уведомлением. *Внимание, вам выпал квест* <Папина дочка> Открыть: Довольно часто мужчины хотят, чтобы их любили просто так, за то, что они хотя бы есть. Поэтому эту любовь они находят в своих дочерях. Выполните квест и очаруйте своего отца Награда: +<1500 очков к любви Савады Юмицу> +<покровительство Савады Юмицу> +<+ 50% быть похищенной > +<Интерес дона Тимотео> Провал/отказ <-2000 очков Савады Юмицу> <-300очков с Вонголой> <+70% быть убитой> Принять квест? Да/нет -Да. Ладно, благо детям много делать не надо, чтобы быть милыми. Внимательно посмотрела на своего папу и основательно улыбнулась своим беззубым ртом. +10 к обаянию Очень хорошо, а теперь посмеемся и потянемся к нему нашими маленькими ручками, вот так, отлично, он наклонился, теперь нелепо трогаем его лицо и улыбаемся. +50 к обаянию Очень хорошо. Дальше зеваем и пока с нас хватит. Вот уже лыбится, как идиот. Маман, забирай меня кормить, хотя не, я передумала, не надо! Черт, кормят грудью, как же это унизительно. Чувствую, как тяжелеют веки, успеваю заметить уведомление: +10 обаянию Ну всё, а теперь спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.