ID работы: 9680352

Система второго шанса

Смешанная
PG-13
В процессе
282
автор
Orllain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 133 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Папа, если его так можно называть,к тому же непривычно, находился дома где-то неделю и все время нес какую-то чушь про свою работу то на шахтах, то в Антарктике. Какие нахрен шахты и Антарктика, простите за мой французский, а что в это время делает маман? Кивает головой! Она что, ему верит? Эх, вот я являюсь новоиспеченной дочерью мафиози, и не зря мне чуется нечто странное в его поступках. Кстати о детях мафиози, Савады выглядят слишком молодо как для аниме, так и для манги, и меня зовут не Тсунаеши, так что я либо это другая версия Тсунаеши, что маловероятно, либо я попросту старше. Сегодня глава семейства уехал, и это надо было видеть! Он рыдал и говорил, как сильно нас любит, как не хочет уезжать, при этом он был одет в оранжевый комбинезон, а в руках кирка. Будем надеется на лучшее, что в его помыслах нет ничего дурного. Но время покажет, а пока слава богу, что он свалил. С того момента прошло 6 месяцев. В 3 месяца я начала ползать, в 5 уже ходить, а на данный момент я могу выговорить ото-сан и ка-сан. Всё таки как же это необычно, из взрослой, самостоятельной женщины переродится в ребёнка и начинать все сначала! Вы бы видели глаза папаши, когда я его так назвала, улыбался как дурак. Квест я все таки добила, к тому же, папаша после своего возвращения, привез кучу подарков, в числе которых оказался маленький металлический браслет, покрытый оранжевыми камнями. Видать папаня все таки рассказал Дону Тимотео свои догадки по поводу моего пламени, и их решением было её запечатать. После того, как была предпринята попытка надеть браслет на мою ручонку, он был заблокирован, ведь система сообщила о чужеродном внедрении. Конечно, она исправила это недоразумение, не дав браслету вольность в своём царствовании. Я же улыбнулась и поблагодарила за подарок. После отъезда папаши я убрала браслет в инвентарь, а потом просто сказала, что потеряла его. Имя: Савада Киракира Возраст: 6 месяцев, 5 дней ,7 часов ,9 минут ,4 секунд Общий уровень:2 Пол: женский Пламя (не доступно до 5 Ур.) Контроль (не доступно до 5 Ур.) Достижения: <перерожденец>, <дочь мафиози>, <мамина радость>, <само очарование> <папина дочка> Параметры: Выносливость: 4 Ловкость:3 Сила: 4 Интеллект: 64 (Бонус) Обаяние: 34 Воля: 53 (Бонус) Удача: 6 Свободные очки:0 Навыки: <Английский 50> <Немецкий 50> <Русский 70> <Разум игрока МАКС> <Японский 50> <Итальянский 50> <наблюдательность 35>, <Интуиция 24>, <Логика 37> Скорей бы вырасти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.