ID работы: 9680352

Система второго шанса

Смешанная
PG-13
В процессе
282
автор
Orllain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 133 В сборник Скачать

6 глава 1 часть

Настройки текста
1 часть : Проснулась я в ещё самолёте, осматриваюсь по сторонам и вижу, что все ещё сижу на коленях у отца. Его задумчивое и одновременно чем то озадаченное лицо, глаза, полные умных дум... Но и это ещё не все - все его естество кричит, что он непомерно зол на недавно случившееся событие. Решаю не привлекать его внимание и сама окунаюсь в окно системы: Имя: Савада Киракира Возраст: 1 год, 20 дней, 3 часа, 7 минут ,9 секунд Общий уровень: 4 Пол: женский Пламя (не доступно до 5 Ур.) Контроль (не доступно до 5 Ур.) Достижения: <перерожденец>, <дочь мафиози>, <мамина радость>, <само очарование> <папина дочка> Параметры: Выносливость: 13 Ур. Ловкость: 15 Ур. Сила: 12 Ур. Интеллект: 64 (Бонус) Обаяние: 53 Ур. Воля: 53 (Бонус) Удача: 23 Ур. Свободные очки: 0 Навыки: <Английский 50> <немецкий 50> <русский 70> <Разум игрока МАКС> <японский 50> <итальянский 50> <наблюдательность 54 Ур.>, <интуиция 35 Ур.>, <логика 57 Ур.> Мысленно присвистнула, ведь мои параметры вскочили чуть ли не в трое! И тут мой ото-сан обратил на меня внимание. Нет, только не это... Его лыба растянулась настолько, что все 32 зуба тут же вышли на свет божий, так ещё и розовый, по детски невинный румянец выполз на щеки для полноты картины. -Принцесса, а ты не хочешь кушать? О, дело говоришь! Очень энергично киваю головой. Мне кажется я переборщила, улыбка стала ещё больше! И ещё более идиотской! Ну ладно, тащите кушать! Нет, не так. ТАЩИТЕ ЖРАТЬ!!! Если вспомнить к нам отношение в том месте, желудок невольно начинает сворачивать своей фигурой знаки бесконечности. .....

От лица Емицу:

Всю дорогу до особняка я рассуждал, что будет с семьёй Эстернео . Передо мною стояло две развилки их судьбы: в дальнейшем они живут спокойно или же их существование превращается в ад. Конечно, ни я, ни Девятый не позволим ещё раз такому повторится! Поэтому лучше их преступление предать огласке, благодаря чему их имя будет втоптано в несвымаемую грязь. Но моему сердцу этого мало! Я хочу ИХ УНИЧТОЖИТЬ за то, что они позарились на мое сокровище! Но этому не позволят случиться Вендиче, ведь им нужно представить более весомые доказательства того, что моя дочь была там. Если бы только мы смогли на шаг вперёд опередить тех сволочей! Так хорошо замести все свои следы... Что даже ни к чему не придерешься. Тут я обратил внимание на мое чудо. Оно только что открыло глазки и тоже смотрит в окно. У нее такой измученный вид, а как же она исхудала, кожа да кости! Я позабочусь о тебе, мой котенок, и даю слово, что Эстранео поплатяться за все!

***

После плотного обеда или ужина, но скорее всего второе, детский, изведенный организм скомандовал безоговорочый отбой. Да ещё и тёплые, отцовские объятия лучше всяких ночных колыбельных. Поэтому, очнулось моё детское сознание уже в машине, на которой мы прибыли в конечный пункт нашего назначения. Когда мы все таки до туда добрались, первым делом в глаза бросился невиданного богатства особняк чуть ли не в три этажа! Такие только в сказках и увидишь: позалоченные колоны, большие окна с золотыми рамами, в сочной зелени с богатым набором цветов сад, если обобщать, довольно большая территория. На входе нас встретили люди: девушки в костюмах горничных и мужчина, лет 50-60 в смокинге дворецкого. Отец сразу же распорядился меня как следует отмыть, одеть и принести в кабинет Девятого. Одной из горничных приказал доставить еду прямо к нему в кабинет... Как было сказано ранее, меня отмыли, одели как же приятно чувствовать на себе, очень даже не дешёвую одежду: чёрной юбочке модели солнышка и безупречно белой рубашке с рукавами в три четверти) причесали, осмотрели на наличие других внешних повреждений, кроме физического истощения. После этих не хитрых манипуляций, меня принесли в кабинет к Девятому. Там, дожидаясь моего появления, сидел старик с очень добрым взглядом, черном смокинге и тростью, в компании моего отца. Доставили меня прямо в руки к батьке. -Здраствуй, как твое самочувствие? Ко мне обратился Девятый. Его по годам мудрый и тёплый взгляд излучал полное к его персоне доверие. -Здхавствуйте. Девятый поднял брови, удивлен? Не ожидал, что я отвечу? А папаня то какой довольный, он специально дал мне ответить, чтобы показать, на что в её то годы его дочка способна? - А сколько тебе лет? - А вам не кажется, что пехед тем, как задавать настолько личные вопхосы, нужно сначала пхедставится? Девятый от такого номера выпал в осадок. - Да, извини, я твой дедушка, называй меня дедушкой Тимотео, а как тебя зовут? - меня зовут Кихакиха, но хаз вы мой дедушка, то вы обязаны не то что знать моё имя, а даже больше : быть в курсе о моем существовании! Или вы до этого не знали о нем? У девятого уже глаза на лоб полезли, ну не ожидал он от годовалого ребенка такого напора вопросов. Признаю, что я перегибаю палку, поэтому выделываем максимально серьезное лицо и по детски надуваем щёчки. После этого утыкаемся папе в грудь и искоса наблюдаем за Девятым. Отлично, сработало! Он улыбается, теперь меня не должны воспринимать всерьёз, по крайней мере пока что. - Нет конечно, я знал о тебе, просто у меня очень плотный рабочий график. Он не позволяет мне видеться с родными. - Да? А кем вы хаботаете? Делаем максимально любопытную мину. - Я владею очень большой компанией. - А чем занимается ваша компания? - Ох, моя милая, мы много чем занимаемся. - А кем вам пхиходится мой папа? - Он мой подчинённый. - А кем он хаботает? - Он мой советник. Делаем не читаемый взгляд, смотрим на папан и говорим ошарашенным голосом: - Тогда зачем тебе комбинезон и кихка? Папаня поперхнулся воздухом, даже немного сконфузившись, не ожидая наплыва вопросов в его сторону. Он остро уставился сначала на меня, потом на девятого, и так ещё несколько раз. - Солнце, а ты случаем не проголодалась? Вот с этого и надо было начинать! Знает, как вовремя увильнуть от разговора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.