ID работы: 9680352

Система второго шанса

Смешанная
PG-13
В процессе
282
автор
Orllain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 133 В сборник Скачать

6 глава 2 часть

Настройки текста
2 часть : Они рассмеялись. Мне принесли первое, второе и десерт. Первым был суп, с пастой и фасолью, второе - похоже на салат, обжаренный баклажан в томатном соусе. На десерт перепало пирожное с апельсиновый начинкой. Его я смела минут за десять, так как привязанность к сладкому ещё с прошлой жизни не оставила меня в покое.. Когда я добивала десерт, мужчины ещё что-то обсуждали, одновременно смеясь. В этот момент высветилось уведомление от системы: Внимание, вам выпал квест: Очаруйте девятого и его хранителей. Награда: Отношение с 9 + 6000 Отношение с хранителями + 6000 + Покровительство девятого поколения. + 50% выжить Провал/отказ Отношение с девятым - 6000 Отношение с хранителями - 6000 + 50% стать разменной монетой. - 50% выжить. Принять квест Да/нет - да Эти хорошие отношения, которые возникнут, выпадут мне только на руку. Грех отказываться от такого шанса! Внимание, вам выпал ещё один квест: Очаруйте босса Варии. Пусть для своей маленькой сестрички босс Варии станет героем. Сделайте его своим союзником! Награда: + Покровительство Варии + отношения с Занзасам + 7000 +отношения с хранителями Варии 5000 Провал/отказ +40% быть убитой + 20% стать разменной монетой - 200 отношения с Вонголой Принять квест Да/нет -да Два квеста сразу? Это у меня в первые, но это не есть плохо, а даже наоборот.

***

После убитого голыми руками пироженого вытираемся салфеткой, так как ложкой есть не очень удобно, с такими то маленькими ручками. Так, вот наши взрослые очнулись. Дедушка решил проявить себя: тянем к нему ручки. На меня тут же обратили внимание тёплой старческой лыбой. Ручками сделала жест, чтобы меня взяли на руки. Без лишних слов и телодвижений меня взяли и посадили на колени. - Дедушкааа, а сколько тебе лет? И в этот раз снова лыбу давит. Да ладно, так просто? - Мне пятьдесят, а сколько тебе лет? Гордо вздёрнув носик, показала один пальчик. Улыбнулся ещё шире, улыбаемся в ответ. <Система, врубаем ауру очарования на полную катушку!> - А когда у тебя день рождения? - Втохого декабхя! Какая же могущественная сила у этой ауры очарования! Особенно, когда умеешь ею умело пользоваться... -Дедушка, а у тебя есть хобби? Если есть, то какое? - Ну, я занимаюсь садоводством. - А покажи, что ты вырастил! Девятый задумчиво посмотрел на часы, после чего отрицательно поматал головой. - Давай завтра, сегодня уже довольно поздно, к тому же нам с твоим отцом надо ещё кое что обсудить. Брау Ни, отведи эту маленькую леди в её комнату. После этих слов к нам зашел человек в смокинге. В глаза сразу бросился галстук- бабочка. Разглядываем повнимательнее и собираем полноценную мозаику об этом человеке: короткие волосы с довольно длинной челкой, которая спадает на правую сторону лица. На левой щеке красуется татуировка. Ах да, я его помню. Это Брау Ни младший, хранитель солнца девятого. Такс, ну хватит пустой болтовни, думаю пора приступать к выполнению квеста

***

От лица девятого: Когда Юмицу сказал, что у него родилась дочь, я очень удивился. Он не упоминал, что его жена беременна. Но это не было только начало! Её цвет глаз янтарного перелива, вот что стало последней каплей в моем эмоциональном буме. Рождение такого ребёнка, это огромная лотерея, шанс один на миллион... Я покопался в архивах и записях. В них упоминалось, что у сестры Примо были такие же глаза, как и у нашей сладкой булочки. Так же там содержалась причина возникновения такого цвета глаз: это из-за чистоты пламени неба, которым обладает его носитель... Минул целый год. Тот день не предвещал ничего плохого, но все может в любой момент поменяться: и вот я получаю весть, что Киракира пропала. Интуиция буквально кричала о непоправимом. Я решил предупредить Юмицу о своих опасениях и он тоже забеспокоился. Нашли мы её спустя три недели, худой и бледной, как смерть. Когда я её увидел в таком болезненном состоянии, то осознал, что вот она, моя внученька, и мой долг как дедушки оберегать её от таких переделок. Я за неё отвечаю головой. Как оказалось позже, она является самым настоящим гением! В пол года начать ходить, в год уже заговорить. Если это чудо, то насколько немыслимое! После самым долгих три недели, Юмицу принял решение привезти свою дочь сюда, в Италию, на базу Вонголы. Я попросил, чтобы он организовал нашу встречу. Когда мы познакомились, я был очень удивлён. Она чрезвычайно умна для годовалого ребёнка, это видно невооружённым глазом. Юмицу от нее без ума, и теперь не только он, ведь и дедушку она смогла покорить лишь одним взглядом. Как же я не хочу впутывать её в дела Мафии. Это самое последнее, что я сделал для своей любимой внучки. Но это нам с Юмитсу ещё предстоит обсудить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.