ID работы: 9680352

Система второго шанса

Смешанная
PG-13
В процессе
282
автор
Orllain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Еши, ты идешь? - Уже бегу, оне-сан. Тсуне уже 12, мне 14, я и не заметила как пролетело время. Ка-чан с нами намучилась, помню это очень чётко даже по сей день.

- Кираки-чан ну зачем тебе гимнастика? Давай лучше на рисование, у тебя это замечательно получается, даже я так не могу. Зачем мне рисование? Моя прошлая жизнь была посвящена этому. К тому же талант не пропьешь. - Ка-чан, я и так это умею, а если займусь гимнастикой, буду оооочень гибкой. Вытягиваем руки в верх, а после в стороны. - Ну даже не знаю. Еще чуть-чуть, я ее почти уломала. - Ну ка-чан, я хочу уметь так же, как и красивые тети с ленточкой в теливизоре! Пожааааалуйста! Делаем щенячьи глазки. За тяжёлым вздохом пришло смирение. - Так вот в чем дело, ну тогда хорошо.

Но когда я в 9 попросилась уже на тэквандо, для маман это было последним ударом.

- Нет и еще раз нет! - Почему!? - Ты девочка! Тебе не надо уметь драться! Вот это причина. Женщина, ты забыла, кем работает твой муж!? Я вообще то его дочь, а учитывая затруднительное положение в будущем, мне надо хотя бы знать азы самозащиты. Сомневаюсь, что рядом со мной всегда будут те, кто сможет меня защитить, а так у себя буду я, любимая и замечательная я. - Это не причина! - Нет, причина! Я против! Я не хотела к этому прибегать, но ты меня вынуждаешь. Бежим в гостиную, хватаем телефон. - Дорогая, что-то случилось? Мне вставать через два часа, может... - Ото-чан, ка-чан не хочет записывать меня на разные кружки, а ты мне разрешишь? - Да да да…… для тебя все что угодно…. На другой стороне послышалось сопение. Летим к ка-чан на кухню, а она в то время агресивно что - то мешает. - Ка-чан, а ото–чан мне разрешил. - Что?! Она забирает у меня телефон и начинает возмущатся в трубку. - Дорогой! Почему ты идешь у нее на поводу! Я против! - Любимая, если ребенок хочет чем-то заниматся, пусть занимается. Чем больше моя дочь будет знать, тем легче ей в жизни будет. Ты не представляешь, насколько он прав. Повозмущавшись еще какое то время, маман все-таки согласилась. Шикарно.

Итак, давайте подытожим: с 6 лет я начала посещать две спортивные секции: гимнастика в понедельник и четверг, а теквандо во вторник и пятницу.

...

Сегодня среда, можно отдохнуть. Все, что произойдет в будущем, я записала в отдельную тетрадь на русском языке. Если быть точнее, на русском языке из моей прошлой жизни. В этой жизни русский по звучанию точно такой же, как обычный, но с письменным все иначе: на письме начальная и конечная буквы расположены по правилу, а посередине каша. Благо чтение трудностей все равно не создаёт. Именно этот язык из прошлого я использую как письменый шифр. Тетрадь же спрятана у Кеи в кабинете, разрешение мне дали. Да и как тут откажешь. С ребятами я все так же дружу, только временами к нашей компании присоединяется еще и Киоко. - Оне-сан, ты меня слушаешь? - Конечно. - Тода о чем я сейчас говорил? - О Киоко. - Нет, о экзаменах. - Вот это поворот, что ты говоришь о чем угодно, как не о ней. Каждый раз после возвращения из школы он говорит о Киоко. Она ему нравится, это понятно. Для меня же Киоко стала как младшая сестра, мы довольно много проводим времени вместе.

...

- Мы пришли! - Дети, вы сегодня рано ... опять сбежали с уроков? Тсуна, учителя опять на тебя будут жаловатся, а ты, Киракира, какой пример подаешь младшему брату!? Нас отчитали в который раз. Честно, каждый раз пропускаю все мимо ушей. Маман все чаще ждет от меня большего, и это касается именно учебы, посещения занятий. Ведь того, что я принесла три медали по теквандо с 1 местом и четыре по гимнастике ей несомненно мало. Каждое ее следующее ожидание касательно меня становится все больше, а если в один момент я их не оправдаю? - Кираки, ты меня вообще слушаешь? - Да... Она лишь тяжело вздохнула. - Вот что мне с вами делать. - Любить и кормить. После моей фразы она чуть усмехнулась. - Я ведь о вашем будущем беспокоюсь. - Ка-чан, не стоит беспокоится, я уверена, все будет хорошо. -Все станет хорошо после того, как вы начнёте ответственней относится к учебе. Ладно, поговорим об этом позже, а теперь кушать! - Хорошо. Сеия, я дома, иди ко мне. Большая туша цвета ночи спустилась со второго этажа. Быстро перебирая лапками торопливо примчалась ко мне. Ну да, это наш новый член семьи породы мейн Кун. Просим любить и жаловать. После маменькиных нареканий пообниматься с пушистым зверем дорого стоит.

...

- Оне- сан, помоги с тестом…. - Давай после ужина. Весь вечер мы занимались математикой.

Проснулась я в пять утра от непреодолимого чувства тревоги. Уснуть я больше не смогла. Спускаясь вниз, наткнулась на ка-чан которая только встала. - Кираки, ты чего так рано? - Выспалась. - Поможешь мне с завтраком? - Ага.

...

- Я сейчас разбужу Тсуну,а ты, Кираки, разложи завтрак по тарелкам. - Хорошо! Пока мои тело и сознание были заняты очень важным маменькиным поручением, из прихожей послышался звук хлопающей двери.Может показалось. Тут же слышу, как Тсуна грохнулся с лестницы. Да это его утренний ритуал, нормально спускаться он не умеет. Иду к лестнице, попутно прислушиваясь к еще одному громкому звуку.

...

- Что вы тут делаете!? - Оне-сан, тут какой-то ребенок представился моим репетитором! Медленно опускаю глаза на пол и вижу ребенка в классическом костюме со шляпой, на которой сидел хамелеон. Реборн пожаловал, разве уже пора?! - Чаосу, позволь представится, я Реборн. Начиная с этого дня, я буду присматривать за твоим братом. Высказывая удивление, наклоняем голову в бок. - Ка-чан, может это чья - то плохо спланированная шутка, а ребенок просто заблудился? - Это не шутка. Я и есть репетитор. Движением явно серьезного и официального человека мне протянули визитку. Мне ничего не осталось как сесть на корточки, что бы быть с незваным гостем на одном уровне. Я взяла визитку и прочитала вслух. - Репетитор - киллер Реборн. Киллер? - Верно, я профессиональный киллер. - Прости малыш, но мне не чему у тебя учится. После этой фразы Еши получил по голове и впечатался лицом в пол. - Тсуна, если не поторопишься, то точно опоздаешь. Кираки, тебя это тоже касается! Сохраняем спокойствие. - Я давно собрана и позавтракала, так что я пойду. Еши давай скорей. - Нет, оне-сан, иди вперед. Я догоню. - Ааа… ладно. Я ушла. Быстро обувшись, я вышла из дома. Даже если опоздаю, мне ничего не будет. По дороге встретила Киоко, мы с ней разговорились, после чего к нам присоединился её знакомый – Мотидо. Вроде ничего не предвещало беды, но почти дойдя до школы, с неба, сбивая Мотиду с ног, приземляется Еши. Ладно бы просто Еши, но в одних трусах! Я удивилась, не каждый день увидишь как твой брат по городу в труханах рассекает. - Сасагава Киоко, я люблю тебя! Давай встречаться! - Еши, ты что делаешь? Киоко, испугавшись, закричала, попутно собирая руки в ноги и удирая в школу. В это же мгновение с неба на парашюте спускается Реборн. Ничего лучше не придумав, я побежала за Киоко. Нужно было её найти, и чем скорее, тем лучше. Я решила начать поиски с туалета и явно не прогадала. Подойдя к нужной, кабинке я постучалась: - Киоко… извини моего глупого братца, я уверена, что это просто плохая шутка. Он не хотел тебя напугать а уж тем более обидеть. Дверь медленно открылась. Предо мной предстала маленькая заплаканная девочка, которая, в порыве странного коктейля чувств захотела успокаивающих объятий. - Правда? - Да, уверена. Пойдем на уроки. - Хорошо! Ее слезы быстро прекратились. Уже хорошо.

После трудных и долгих трёх уроков наступил долгожданный покой. Но не надолго. - Савада-чан ты слышала новости? - Новости? - Да! Мотидо – сенпай вызвал Тсуну на дуэль, а приз - это Киоко! А будет ли он также радоваться, когда Реохей узнает, что тот поставил его сестру как приз? - Киоко приз?! Что он себе позволяет! Одноклассницу мои слова ничуть не привлекли. - А может они с Киоко встречаются, и так они решили рассказать о своих отношениях! Ага, как же. Или он хочет, чтобы все так думали. А может на него еще Хибари натравить?! А стоит ли влезать вообще, судя по этой истории, Тсуна со всем справиться и без моей помощи. И у него появятся друзья. А сейчас могут решить, что он спрятался за моей юбкой. После обязательно натравлю на того идиота Кею с Реохеем! - Я хочу посмотреть, сходишь со мной? - Конечно схожу, Савада-чан. А ты не против сегодня пообедать вместе? - Нет, не против, садись рядом, скоро история начнется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.