ID работы: 9680352

Система второго шанса

Смешанная
PG-13
В процессе
282
автор
Orllain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Встала я с мыслью, что на улице прекрасная погода и сегодня выходной. Проснулась я тоже сама. В общем не жизнь, а сказка. Спустившись из своей комнаты и направившись на кухню, я была готова даже к приведению, но точно не к девятому и папане. Что они здесь забыли? Да какая разница, зачем он приехал. - А вот Ки-чан проснулась. Маман, ты портишь мою маскировку. Ну раз уж папаня додумался в кой то веке нас навестить, можно и поиздеваться, чтоб не повадно было! - Кираки-чан! Как ты выросла! Иди скорей ко мне! Делаем максимально невинную мордашку. - Ка-чан, а кто это? И тыкнула пальчиком в сторону папани. Божеее……. Гареть в аду мне за такие шутки. Папаня завис и побледнел, даже как-то поник. - Как!? Кираки-чан, ты не помнишь своего ото-чана! Мне кажется он плачет. Может его добить. - Нет, не помню. - А меня ты помнишь? - Да, дедуля. Мило улыбаемся и подбегаем. Меня посадили на коленки. - Нана, дорогая, Кираки-ведь не могла забыть меня?! Правда ведь?! -Ну вполне возможно, что она забыла как ты выглядишь. Маленьким детям тяжело запомнить окружающих, которых они видят гораздо реже. Вполне возможно, что Тсуна тоже забыл. Вооот. Маман дело говорит. Где-то 4 года дома не было, мне вообще то 6, а ты меня с днем рождения даже не поздравил. Забыл. Вот и я забыла! Может меня немного разбаловали, а может это моя злопамятность. Я еще не поняла. - А где Тсуна? А чего это он оживился? Его надо добить! - Дедуля, а хочешь посмотреть какие я рисунки я нарисовала в садике? - Конечно хочу, но сначала поздоровайся со своим ото-чаном. Он все понял? Поднимаю на него глаза и всматриваюсь в зрачки. Он все так же добро смотрел на меня, внешне ничего не поменялось, но черт побери, он все понял. - Лаааадно. Бегу, обнимаю его за шею и целую в щеку. - С возвращением, ото-чан! Меня подняли на руки и закружили. - Больше меня не забывай, мое сердечко такое не выдержит. Он как всегда. Драматизирует.

……………

Еши проснулся ближе к обеду, в то время как я развлекала девятого и папаню как могла: рассказывала о своих друзьях, правда некоторые моменты умолчала, например об Аои. В отличае от меня он правда не вспомнил об ото-чане. Точнее, не узнал, ему всего 4 года.

…………

Время близится к вечеру, всё как-то по особенному спокойно, даже как-то тревожно. Мне надо сходить за цветными карандашами. Только поднялась на половину лестницы, как услышала крик Еши со двора. Быстро спускаюсь и выбегаю во двор. Еши спит на руках девятого, а сам Вонгола прошел в дом мило мне улыбнувшись, поднялся в комнату к Еши и через минуту вышел. Точно. Как я могла забыть?! В каноне девятый приезжал посмотреть на Еши и в итоге запечатал его пламя. Так облажаться, на таком важном моменте. Если я не могу и этого то что я буду делать в будущем, справлюсь ли? Отставить пессимизм! Валим! Завидев меня, быстро меняет траекторию движения. Но не успевает. Сворачиваю к маман. - Ка-чан, поиграем? - Во что? - В прятки. Ты водишь, я прячусь. Ну прятки так прятки. Заходим в комнату к Еши и включаем навыки. Где-то час я просидела в комнате. Выйдя из нее, первым делом идем на кухню, тут только ка-чан. - Ка-чан, ты забыла что мы играем в прятки? - Конечно нет, просто ты так хорошо спряталась, что я тебя не нашла. - А где… Не успеваю я договорить, как меня подхватывают на руки и кружат, от чего я даже вскрикнула. Поворачиваю голову. Это девятый. - Дедуля, ты меня напугал! Складываем руки на груди и надуваем губки в знак обиды. - Прости-прости, ты так внезапно убежала от меня. - Мы играли с ка-чан в прятки, только похоже она про меня забыла. - Давай я с тобой сыграю в прятки. - Давай, только чур ты водишь. Заворачиваю за угол и включаю навыки. Так деда ты меня точно не найдешь. Досчитав до десяти, он завернул за угол туда же, куда и я. Видимо удивился, не заметив меня. То-то же. Искал он меня довольно долго, все ломая голову над тем, куда я спряталась. Спустя кучу времени безрезультатных поисков, нашу игру прервал папаня, который позвал девятого на кухню. Они о чем-то говорили. Я хотела подслушать, но у меня не получилось: дверь прям перед моим носом предательски захлопнулась. Меня позвала ка-чан кушать. Маман довольно добрый человек, но до того момента, пока я не ломаю комедию над тем, что не хочу что-то есть. Через 10 минут папаня с Тимотео вышли из комнаты и заявили, что уезжают. Маман расстроилась. Жалко, что я не смогла присмотреть за Еши, ведь его пламя запечатали. Из меня выходит плохая старшая сестра. Они поели, собрали вещи и уехали. Папаня слезно умолял его не забывать, но как я могу упустить такой шанс. Девятый лишь по доброму улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.