ID работы: 9680352

Система второго шанса

Смешанная
PG-13
В процессе
282
автор
Orllain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Разговор с папаней занял минуты 2, Реборн слишком быстро меня нашел. Учитывая, что до дома 20 минут пешком. Был где то рядом, или… на мне маячок? - Киракира, не хочешь присоединиться к компании Тсуны? Дословно переводиться «не хочешь в мафию?», я пока не сошла сума. - Спасибо за предложение, но откажусь. - Очень жаль, такой шанс упускаешь. - Нам пора домой. Идем. Шанс на адские тренировки, как хорошо, что есть другие методы.

По возвращению меня ждала часовая лекция по поводу того что опасно гулять поздними вечерами одной, к тому же, ушла я никому ничего не сказав. Наказание оказалось мягче ожидаемого, всего лишь домашний арест. Про конфликт с учителем моя персона умолчала, в конце концов, все уляжется само собой.

Мирные деньки, как их не хватало, а нет, показалось. Еши запаниковал, что-то случилось. Черепная болезнь, значит ли это что домой можно не приходить, да и в клубах меня давно не видели, как раз схожу на тренировку.

Я даже не успела понять что произошло, как оказалось прижатой к стене, а по бокам располагались тонфа. От скуки проводила время в приемной комнате школы. Хибари видимо тоже, стоило только зайти, как меня припечатали к стене. - Мы что в отомэ игре. - У тебя еще хватает наглости шутить. - Все во лишь сравнение. - Кираки, знаешь, что я ненавижу больше всего? - Шум…? - Несоблюдение порядка. Больше прорычал, нежели сказал. - За твои погрешности назначено наказание. Кираки, ты присоединишься к дисциплинарному комитету. Это не обсуждается. Начинаешь с завтрашнего дня, Кусакабэ все объяснит. - Ты меня не заставишь. - Тогда учителя поставят наихудший балл по всем урокам, которые пропустила. - Шантаж это низко. - За то эффективно. - Тогда я раздам твои детские фото в моей пижаме с единорогом. Дверь в комнату открылась, Гокудера, Ямамото и Еши. - Ого, я первый раз в этой комнате! Недолго Тсуна радовался. Хибари вырубил всех по очереди, при этом ведя счет. - Не смотри на меня так, это наказание за несоблюдение правил школы. - Аяяй.. Первым проснулся Тсуна. Я схватила Кею за рубашку, опасаясь того что он может что то выкинуть. - Я вызову им скорую. Отпусти. - Нет. Не успев и слова сказать, Тсуна ловит пулю в лоб. - Я побью тебя своим предсмертным желанием! - Что за?.. Розыгрыш?... Отцепив меня от себя, Кея уклонился от удара Еши и ответил тонфами по подбородку. - Я сломал тебе подбородок? Ну, стоит добить оставшихся двух. Что бы и их забрала скорая. - Я еще не закончил! Дурак! Тсуна ударил Хибари тапочкам, в который любезно превратился Леон. - Можно мне тебя убить? - Довольно. А ты все-таки силен. - Не знаю, кто ты, но я сейчас крайне раздражен. Присядь и подожди, пока я закончу. Реборн отразил удар Хибари. Аркобалено действительно монстр. - Ого! А ты крут. - Закончим на сегодня. С этими словами он достал бомбу и зажег фитиль. Сматываем удочки. Открыв дверь не смотря вперед, врезаюсь, во что-то жесткое. Жидкость капает с моего подбородка, это кровь, я разбила нос. - Савада-сан! - Кусакабэ..? Да ладно. Разбить нос об его спину. - Да! Мне на плече легла тяжелая рука. - Куда это ты собралась!? Кровь? Камикорз, травоядные. - Хибари-сан! Это случайность! Безжалостно избил своих же подчиненных, он ужасный начальник. - пошли. Ухватив за руку, повел, судя по всему в медпункт. - Садись, сейчас обработаю. - Кея, что случилось? - Ничего, все нормально. Отец Хибари, чуть не погиб в аварии почти год назад, возможно, все дело в приближающейся дате, Кея очень болезненно перенес этот момент, я сделала все, что было в моих силах, даже использовала зелья, но и они не всесильны, у Хибари старшего парализовало ноги. - Больно? - Да. - А что это был за малыш? - Это Реборн, киллер, присланный, чтобы сделать Еши 10-м боссом. - Интересный, хочу с ним еще встретиться. - Еще много раз пересечешься…. - Откуда такая уверенность. - Просто знаю.

Сегодня первый день соревнований со столбом, и по факту выходной, пока Еши тренируют, покопаюсь в системе. Имя: Савада Киракира. Возраст: 14 год, 8 месяцев, дней 5, часов 17 минут ,3 секунд. Общий уровень: 20 Пол: женский Пламя: Ураган (23 Ур) Небо (31 Ур) Солнце (30 Ур) Гроза (24 Ур) Дождь (27Ур) Туман (31 Ур) Облако (26 Ур) Мрак (∞ Ур) Контроль: Ураган (20 Ур) Небо (35 Ур) Солнце (19 Ур) Гроза (24 Ур) Дождь (22 Ур) Туман (19 Ур) Облако (17 Ур) Мрак (33 Ур) Очки воли: Резерв Урагана <300> Резерв Неба <500> Резерв Солнца <450> Резерв Грозы <350> Резерв Дождя <350> Резерв Тумана <400> Резерв Облака <450> Резерв Мрака <∞> Элемент - Свет/Тьма. Достижения: <перерожденец>, <дочь мафиози>, <мамина радость>, <само очарование> <папина дочка> < обладатель радуги> Параметры: Выносливость: 47 Ур. Ловкость: 50 Ур. Сила: 78 Ур. Интеллект: 94 Ур.(Бонус) Обаяние: МАКС Воля: 93 Ур.(Бонус) Удача: 90Ур. Свободные очки: 1 000 000 000 Монеты: 934 000 000 Навыки: <Английский МАКС.> <Немецкий МАКС.> <Русский МАКС> <Разум игрока МАКС> <Японский МАКС.> <Итальянский МАКС.> <Наблюдательность 77 Ур.>, <Интуиция 54 Ур.>, <Логика 86 Ур.> <Ассасин 60 Ур.>, <Фантом 64 Ур.> <Целитель 54 Ур.> <Зельевар 49 Ур.> < Любимчик судьбы МАКС.> <Абсолютный воин МАКС.> Последние два навыка я создала думая о будущем, любимчик судьбы дает мне 100% удачу в течение часа, а абсолютный воин овладение любого оружия или боевого умения, правда довольно дорогие навыки, одно такое использование стоит 10 000 000 монет, но с аукционом это не проблема. Ставлю будильник в системе на 8 вечера и иду в инвентарь. Недавно прикупила интересную вещь. Марионетка, осталось придумать ей внешность, пусть будет блондинкой с голубыми глазами. Светлая, почти белая кожа. Европейский тип лица, рост 178, оружие, винтовка, и пара пистолетов. Тело прокачаем до среднего, и имя. Как мне тебя назвать. Будильник, так быстро. Время тут идет по-другому. Выйдя из инвентаря, спускаюсь на кухню, все уже собрались. - Сегодня рис с рыбой? Еши как прошел твой день? - Оне-сан, просто ужасно, я не хочу быть капитаном. - А что в этом плохого. - Я ведь вернусь весь избитый! Неужели тебе все равно?! - Еши, пара синяков это не страшно. Игры, это довольно весело. - Но не те, в которых тебя калечат. - И не поспоришь. Я доела, пойду спать, спокойной ночи. Из-за темноты в комнате, я невольно засмотрелась на луну. Селена. Я назову марионетку Селенной.

Утро добрым не бывает, первое, что пришло мне в голову, когда заявился Кея. - Что ты делаешь у меня дома. - Почему такая не гостеприимная, тебе же нравиться когда я прихожу. Я слышала крик Еши из комнаты, там уже что-то случилось. - Своим приходом ты меня разбудил. Я зла. - А ты умеешь злиться? Только пыхтишь когда что-то не нравиться. - Короче. Зачем ты пришел. - Одевайся, мне нужна помощь с бумагами. - Я похожа на секретаря? - Очень даже. - Даже позавтракать не дашь?. - Поешь у меня. С тобой спорить как об стенку горох. - Подожди меня на кухне или в гостиной. Почему это больше похоже на неоплачиваемую работу, нежели на комитет.

У Кеи большой дом в японском стиле, перед бумажками он решил, что первым делом я должна поприветствовать Хибари старшего. Кстати я не знаю, как зовут его отца. Может и поздно, но спросить надо. - Кея, а какое полное имя у твоего отца. На меня посмотрели как на дурочку. Ухмыльнувшись, ответил, что-то вроде «вспоминай». Ладно, будем импровизировать. Перед дверью в кабинет нас встретил управляющий. - Здравствуйте Акайо-сан. - Доброе утро, Савада-сан вы решили почтить нас своим присутствием. - Можно сказать и так. - Ото-сан у себя? - Да, молодой господин. Только что позавтракал. При упоминании еды у меня заурчал живот, да так громко что, кажется, это услышали все. - Акайо пусть еще одну порцию принесут ко мне в кабинет. - Слушаюсь. Постучавшись и войдя с разрешения, передо мной предстала картина, мужчина лет 40 сидел боком к столу в инвалидной коляске и смотрел в окно, мы виделись около месяца назад, ничего не изменилось, седина на висках слабо выраженные морщины и тоскующий взгляд. Это моя вина, я недостаточно сильная чтобы его ноги ходили. Когда узнала об аварии, сразу переместилась туда и дала зелье «ангел хранитель», гарантирует сохранения жизни в течение 3 часов после смертельного ранения и заживление всех ран пока оно действует. Жизнь оно ему сохранило, но, нынешний результат это мой максимум, до какой степени мой уровень должен подняться, чтобы поставить его на ноги? 50? Или вообще 100? Меня злит моя же беспомощность. Понимаю, что не всесильна, но однозначно могу больше. - Здравствуйте Хибари-сан, как ваши дела? - Здравствуй Кираки, все хорошо, ты так давно не заходила, что я успел соскучиться. - Так получилось, не сердитесь на меня. - Ну что ты. Просто в гости или по делам? - Кея попросил помочь с документами. - Неужели ты присоединилась к комитету? - И как вы угадали. - Он очень им увлечен не удивительно, что и тебя вовлек. Эх, сколько вы уже дружите, лет 10? - 12. - А ты счет ведешь? Может, и дату нашего знакомства скажешь? Я задала риторический вопрос, не думала, что он ответит. - 6 ноября. Тебе было 1 год и 11 месяцев. В комнате резко стало тихо, Хибари-сан тоже удивился. Благо нашу паузу прервал Акайо. - Еда для Савады-сан готова. - Ото-сан мы уйдем с вашего разрешения. - Конечно, идите, Кираки заходи в гости почаще. - Постараюсь, до свидания. Все прошло спокойно, это радует. А теперь бумажки.

Сегодня день рождение Реборна, для него я приготовила кофе в зернах. По отзывам из интернета он отличный, правда, сама я не разбираюсь. А завтра день рождение у Тсуны что бы приготовить. Какую-нибудь игру, или деньги, лучше их думаю, пару тысяч хватит. О как раз их вижу, сейчас отдам у меня сегодня много дел. - Реборн! - Ты сама со мной заговорила, сегодня снег пойдет? - С днем рождения, это тебе. - Неплохой кофе, спасибо, но как ты узнала? - Ка-чан сказала. - У Реборна сегодня день рождение!? - Ну да, сегодня. У тебя завтра. Вот так совпадение. - Кираки не хочешь сегодня присоединиться к нам? - Нет. У меня сегодня много дел.

- Наконец-то, конец учебного дня. Что бы дома поделать? - Еши, если тебе нечем заняться, мы можем позаниматься математикой. - Нет, оне -сан, давай лучше погуляем, можно сходить в кафе. Оне- сан а что это такое?! - Я не знаю. Возле нашего дома находилась, огромная толпа в черном. - Извините, а можно пройти? Для того чтобы пройти мне разрешение не надо. Включив навыки, прохожу сквозь толпу. Войдя в дом, заметила аккуратно сложенную обувь, четверо мужчин были в гостиной трое на кухне. Ка- чан, что-то готовит на плите. Направляюсь к себе, заметила открытую дверь в комнату Тсуны, я правильно поняла, это конь. Меня немного бесит его поведение в начале, но человек он неплохой. Пройдя мимо и открыв свою дверь, уже хотела зайти, как из соседней комнаты вышел мужчина и уставился в мою сторону. - Босс, никого нет. - Извини Иван, показалось, кто-то прошел. Он меня увидел? Какого черта! В комнате открываю портал и вхожу в инвентарь. - Система, в чем дело.

В связи с обновлением системы, могут присутствовать сбои в программе, приношу свои извинения заранее.

- Почему именно сейчас, последнее было примерно 10 лет назад. В самый неподходящий момент, события уже начинают развиваться. - Сколько времени это займет?

Три месяца.

У меня плохое предчувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.