ID работы: 9680492

Мои дьявольские желания.

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

— Доброе утро, любимая.

Настройки текста

Вики

Мой день начинался тогда, когда лучики солнца освещали мое лицо и согревало даже в самый холодный день. Моя мягкая постель не хотела меня опускать, а я не хотела уходить от нее. Я всегда просыпаюсь раньше, в отличие от моего мужчины — Люцифера. Я всегда люблю наблюдать, когда он спит. Такой жестокий, кровопролитный Демон, который со мной ведëт по-иному. Бывали случаи, когда его взгляд становился все более проницательным. Я тогда стою в нескольких сантиметров от него и слушаю его изречения. Нередко он хватает меня за талию, кисть моей руки. Его черты напоминает мне отца, с которым я уже не ищу встреч. Люцифер обнимал руками свою подушку и сопел тихонько. Это было приятное и милое чувство. Что он сейчас такой беззащитный.Его губы, по утрам, блестели больше, чем его красные глаза, во время злости. Я не смогла удержаться и, провела рукой по его щеке. Но я не хотела его будить, и ещë получше накрыла его одеялом. Его сильные руки, перед сном всегда меня обнимают и не отпускают, пока не убедиться, что я погрузилась в сон. — Вики, — сонно сказал мужчина. — Да? — обернулась я и села на край кровати. Мое сердце билось все сильнее и чаще. Он нежно коснулся моей руки и сказал, чтобы я наклонилась к нему. — Непризнанная, — сказал с особым акцентом и поцеловал меня за ушком. Я слегка покраснела, и, чтобы он не заметил, отвернулась. Неожиданно он прижался к моему телу, уткнувшись носом в волосы. Я была полна скромности и боялась сделать, что-то против его воли. Он больше всего любил трогать мои мягкие волосы. — Я не из тех, кто говорит красивые изречения, — остановился ненадолго, но точно могу сказать — ты, то что мне надо. От каждых слов меня бросает в огонь. Я уже не боялась, что смогу обжечься об его адское пламя, которые сменяется нежностью и любовью, не предназначенное для самого сына Сатаны. Я задержала дыхание, когда мужчина дотронулся горячими губами моей шеи. Он был дьявольски красив. Многочисленные татуировки покрывали его тело, оно было крупным и мужественным. — И я понимаю, что в тебе есть то, что заводит меня. Люцифер не хотел отпускать меня, как бы я не пыталась сопротивляться. Мои плечи вздрагивали каждый раз, когда он касался меня. — Сегодня я проведу этот день с тобой. Голос Люцифера вновь пронзил меня. Я приоткрыла губы, чтобы ответить, но смогла только кивнуть. — Любимая. Было странно, что Люцифер сдерживался и больше не целовал меня в губы. Ведь в его глазах уже давно горел огонь, который не потушить. Его руки, лëгким движением проскользнули мне под ночнушку и приподнял ее. Рука демона сжимает мою грудь, и он довольно улыбается. Люцифер закусил губу, рассматривая меня. Я невольно поддалась вперëд, выгибая спину и выставляя грудь. Другой рукой стал осторожно трогать мои половые губы. Мне было очень приятно и я ничего не могла сделать в этот момент. — Ты хочешь, — убежденно сказал Люцифер. На губах заиграла дьявольская ухмылка.  — Готова, родная? — вскинул бровь Люцифер и пристально посмотрел мне в глаза. Люцифер сейчас был не таким нежным. Громкий стон сорвался с моих губ, когда Люцифер, грубо снял с меня все лишнее. Он своевольно сжимал и разжимал меня там, вынуждая мое тело содрогаться от наступающего оргазма. Очередные всплески эмоций выходили из меня, но я стыдилась этого. — Твоя мамочка была бы недовольно твоим поведением. Но твой папочка готовь исправить твое поведение, — и он облизнул губы. — Кое-кто ещë скучал. Он отодвинул резинку своих боксеров и, от увиденного, я начинала намокать все больше и больше. Не в первый раз я делаю такое, но я была слишком увлечена, с каждым разом. — Ну что ты смотришь, облизывай. Я взяла его половой орган в руки и начала облизывать, как мороженое. Член был очень сладкий для меня, я хотел ещë и ещë, но Демон остановил меня. — Хочу тебя. Сейчас. — с этими словами Люцифер взял в руку давно окрепший член и, раздвигая половые губы, нетерпеливо вошëл в нее на всю длину. Он не стал двигаться нежными толчками. Это было грубо, что мои ноги онемели. Я выгнула спину и, с помощью кляпа, крепко закрыл мой ротик. У меня все внутри оказалось очень узко. Мне было очень больно, но я терпела эту адскую боль. Он резко остановился и начал сжимать мою грудь, с каждым разом все больней. — Тише, родная. С этими словами он вытащил свой член из меня и начал надрачивать, ведь вот-вот и он кончит мне на живот. Я начала мять свою грудь, но Демон коснулся языком напряженных сосков… Мой голос срывался, все тело раскалывалось от одного только его толчка. Он своими пальчиками зашëл внутрь моей промежности, где у меня уже было горячо. Не нужно было просить Люцифера быть быстрее. Он сам понимал все, по моим глазам. — Ааах — простонала я. Стены отчëтливо издали эхо. Люцифер схватил меня за волосы и ускорил темп, добиваясь максимального наслаждения. Ему удалось дойти до пика. По моему телу потекла липкая слизь, которой одарил меня Люцифер. Закончив дело, мужчина схватил мою руку и заставил сесть на колени. — Теперь ты сделаешь снова папочке приятно. Взяв меня за волосы, он протолкнул член прямо в горло, заставив давиться кашлем. — Терпи! Еще несколько грубых толчков, и с губ Люцифера сорвался удовлетворенный рык. Проведя головкой члена по губам напоследок, мужчина одобрительно похлопал Уокер по щеке. — Ты никуда от меня не уйдешь, — прошептали его губы. — Ты моя.

Люцифер

От нее пахло вкусным одеколоном, который парил по всей комнате. Мой ангелок, всегда готовила завтраки, наполненные еë любовью. Ее умение сделать мне приятно, у меня бежали мурашки. Ее изгибы тела, которые очень изящны, ее прекрасные глаза, которые смотрят на меня с гордостью. Я посвятил ей стихи, строки которых звучат так: — Папа знает — я здесь для Ада, Вскоре там я буду король. Так понадобилась Непризнанная? Покалечишь, загубишь, тронешь, А она ведь совсем мала. Ты вообще представляешь, что можешь Погубить её, Сатана? Я сам Сын Сатаны, со мной шутки плохи. Я не дают шансов, я их уничтожаю. Я самый страшный монстр для всех. Но появилась Непризнанная, и я точно схожу по ней с ума. Уже давно солнце зашло, и она, мило обнимает меня за руку. Ее беззащитное тело, я обхватываю и кладу на себя. Ее волосы полезли на глаза, и я своей рукой, не дал этому случиться. Она такая маленькая, что не хочу, чтобы с ней что-то произошло. Я поцеловал ее в носик, и стал смотреть в окно, вспоминая, нашу первую встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.