ID работы: 9680498

Из Космоса в Ремнант

Гет
NC-21
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 169 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Значиться мы, со спецназом EarthGov, во главе с Капитаном Робертом Нортоном и сержантом Джоном Карвером, летим на Тау Волантис. Там уже Элли вместе со своей командой, где сам Айзек принимает участие. Неожиданно. Хотя, я же поменял историю координально. Сам я лечу с ними, потому что, не имею малейшего понятия где, эта планета Тау Волантис. Да-да, не знаю, планет в этой вселенной дохрена и больше. -Знаешь, твоя броня уже как три года устарела. Мог бы, надеть другую. -сказал Роберт, но я просто посмотрел на него сквозь шлем, придавливая аурой. Почему? Потому что, это ревнивая сцучка, мешала мне в третей части игры. Убил бы, прямо сейчас собственными руками. Но ещё рано, пока незачем. -Нет. Я модернизировал броню настолько, что даст прикурить вашему новому виду брони. Да и честно, броня для меня скорей страховка, могу уже справляться без неё. -сказал я, ни капли не преувеличивая. Теперь моя броня не защищает от 30% всего урона, а теперь защищает на целых 50%. А нынешняя броня того же Джона, защищает на 25%. У Роберта 30% или около того. Прилетев к короблю команды, я просто без слов телепортировался на Тау Волантис. Тут было ветренно, ещё было-бы холодно, но броня согревает. И сразу вылазят Некроморфы, точнее ожившие мертвецы, с топорами. Один атакует меня, но я выхватываю топоры вместе с руками (ибо на планете этим трупам лет двести). Этими же топорами, я прерываю не жизнь первого некроморфа, разрубив его на две части. Второго я убил с прыжка и смещения тела делая круговое движение в прыжке, разрубив этого морфа крестообразным разрезом. Паралельно с приземлением, кидаю гранаты в разные стороны, забирая не жизни некроморфов, что окружали. За этим выкашиванием некроморфов, я провёл около двух часов, пока со мной не связались. -Майкл, мы смогли починить шатл, направляемся к тебе. -сказал по связи Айзек, в то время как я уже достал ключ для машины, из воспоминании инопланетянина Розетты. Точнее, от её замороженного тела, но не суть. Сейчас, я используя ауру собираюсь ускориться к машине. -Нет Айзек, уходите от планеты. Скоро будет взрыв, лучше бы вам быть далеко. -сказал я, оборвав связь, после чего побежал сквозь толпы Некроморфов, среди которых были и эти Инопланетные Некроморфы, которых только светошашкой и можно было изничтожить. Подойдя к машине, включаю машину и вокруг начался пиздец. Пробудился огромный Некроморф с размера Луны, у него было много щупалец и три больших глаза. Широко улыбнувшись под шлемом, достаю светошашку и встаю в стойку. Ровная спина, руки на распашку, светошашка к полу, притягиваю телекинезом ближайший небольшой обелиск, и со все дури метаю в центральный глаз этой твари. И если в игре, просто отбило глаза, то благодаря ауре и силе запуска, я не только уничтожил глаз, этот запущенный Обелиск прошёл насквозь. Этой твари не понравилось (Вообще, этого морфа называют Луна, из-за его размеров, но не суть), и она начала атаковать меня четырьмя щупальцами, паралельно запуская яйца, из которых лезли разные некроморфы. Я телепортируюсь прямо на щупальцу, и бегу по ней увернувшись от другой щупальцы, прорезав другую светошашкой. Затем притягиваю ближайший Обелиск телекинезом метаю прямо в левый глаз, что проходит насквозь. Тварь как завизжала, что я после отрубления светошашкой щупальцы, на которой бежал телепортируюсь на платформу, разрезая надвое Некроморфа Трясуна. Затем, уворачиваясь от плевуна, откинул его из платформы, далеко телекинезом. Щупальце твари уже была рядом с моей головой, но я быстро сливаю ауру в барьер. От этого удара, я чуть не впечатался в платформу, а барьер покрылся трещинами. Я отрезал это щупальце, а затем под визг этой твари кидаю следующий Обелиск в последний правый глаз. Эта тварь загудела, а потом щупальце повисли, показывая, что всё же достал тварь. Телепортировавшись к машине переворачиваю ключ, изменяя его параметры. Некроморф с размером луны, испарился, и сюда приземлился первый Обелиск. Он был огромным, состоящий из какой-то каменной породы, но он не горел красными символами. Я скопив ауру на руках, создал шар ауры, куда начал вливать большие резервы ауру, вспоминая весь путь, что я прошёл от USG "Ишимуры" до Тау Волантис. Есть что вспомнить, хорошие воспоминания, плохие воспоминания. Ещё не время, нужно закончить работу. Сформировав гигантский шар из ауры, я кидаю его прямо на Первый Обелиск, он же в свою очередь разрушается. Энергия Первого Обелиска мчится большой тьмой на меня. У меня осталось не так уж и много ауры. Это словно, ты обычный рыцарь, а перед тобой Дракон размером с планету. Энергия Первого Обелиска начала давить на меня, на моей броне начали появляться красные символы, (вообще, это не символы, а язык пришельцев из Тау Волантис) меня начало придавливать к платформе, а в глазах начало темнеть. -Вот так, я и закончу свой путь? -сказал я в пустоту, просматривая кинотеатр воспоминаний. Это похоже на моё сознание, но тут начали появляться тени Некроморфов. Ну уж нет! Если Первый Обелиск получит моё тело, ему будет доступна аура. И человечеству точно пизда. Взяв в руку светошашку, начал выкашивать тени в своём сознании.

Хуй знает сколько ебучего времени спустя

Я не помню, сколько уже выкашиваю этих теней, но вот последняя тень упала и тишина. Неужели всё? Ха-ха.... Хахахаха...... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Наконец-то, всё кончено! После этого, все валяющиеся трупы теней впитались в моё тело увеличивая резервы ауры, настолько, что моё тело просто не выдерживает. Оно разрушается, хоть это ожидаемо. Это же самый первый Обелиск, ему хрен знает сколько времени. Закрыв глаза, приготовился к смерти, но спустя время понял, что я больно таки не спешу умирать. Открыв глаза, я смотрю на свою руку, после чего впадаю в шок. Рука детская, неужто омоложение? Нет, другое. Судя по окрестностям, я на земле в лесу. Сейчас ночь, я смотрю на луну, и она разрушена, от неё даже кусочки отделяются медленно, но это обычному глазу не заметно. Решив осмотреть своё тело, обнаружил, что стал ребёнком, помимо этого мутировал. У меня теперь вторые уши на голове, судя по всему смахивает на волчьи, аналогично им ещё и хвост, белого цвета. Сам же, теперь заметил, что хорошо вижу в темноте. Нужно проверить, что с обмундированием, призвав броню, вижу что в порядке, но она мне великовата, поэтому убираю в своё пространство. Сев в медитативную позу, закрыл глаза и сосредоточился на своём источнике ауры. Белая, я бы даже сказал белоснежная. Её стало много, но контроль от этого сильно не пострадал. Судя по всему все 100% выдать не смогу, но мой нынешний предел 50% от всей выпускаемой ауры за раз, после чего, я буду недееспособен. Хм, возможно, я уже не во вселенной Dead Space. Взять хотя бы, тот же воздух и окружение, слишком уж всё чистое и нетронутое. Не могу припомнить, что это за вселенная, но что-то есть в памяти, что ассоциируется с этой луной. -Неважно, разберусь по пути. Главное, чтобы на меня не напал большой толстый ублюдок, готовый порвать меня на мелкие кусочки подкравшись сзади. -сказал я, направляясь вперёд, ибо увы не ебу где тут север, а где юг. Направившись вперёд, нашёл старое строение, похожее на разваливающийся храм. Хм, судя по постройке, оно давно заброшено, но пару лет назад тут кто-то был, и ещё кто-то недавно был. Я услышал шорох по снегу, повернувшись, увидел желтоволосую девочку моего же возраста, и ещё одну девочку, на два года младше на санках, что спала, и у неё были коричневые волосы, так же она окутана в красный плед. Желтоволосая девочка, была одета в белую обувь, синие штаны, и какое-то желтое пальто? Или курта? Не знаю, может зимняя куртка? Помимо этого, у неё были фиолетовые глаза, их я где-то видел. -Эй ты, что ты здесь делаешь? Детям не место в лесу, зимой, особенно ночью. Поэтому, лучше бы тебе развернуться домой. -сказал я прямо как есть. Всё же, лес в ночное время не лучшее место для детей. С этими мыслями, мой верхние уши дернулись, а зрачки глаз сузились как у кошки. Я покрываю себя слоем белой ауры, метаю двадцать процентов на барьер двух девчушек. Сам же, из пространства достаю светошашку, и прыгаю большим прыжком спиной к девчушкам, начал осматривать внимательно местность. И из этой постройки вырвалось трое чёрных оборотней с костяными белыми наростами, в белых масках, с красными глазами, и такими же линиями на масках. Ебись оно конём, это что за Вервольфы? Конечно, я справлялся и с более сложными противниками, но эти три шпалы двух, а то и трёх метров внушают. Хотя, я сражался и с более большими противниками, поэтому хорош звенеть яйцами Майкл. Встав прямо, взяв светошашку двумя руками, ближе к своей голове. Первый прыгает, я же проскальзываю над ним, разрубаю его светошашкой на две части, после чего он испаряется. Но, кажись был на то расчёт, ибо меня встречают сразу две морды, что хотят откусить кусочек меня, но я откидываю обоих телекинезом, после чего телепортируюсь одному за спину и протыкаю светошашкой его затылок, а выходит светошашка через его глаз. Последнего, хватаю телекинезом двумя руками, и начинаю его растягивать в две разные стороны, в итоге я его разделил на две части, верхнюю и нижнюю. -Фух, не знал, что такая живность водится в округе. -сказал я, отключив светошашку убрал её в своё пространство, но за деревьями видел чью-то темноволосую макушку. Или показалось? Неважно, нужно отвести этих девчушек обратно в то место, откуда они прибыли. Я убрав ауру, подошёл к девчушкам и отключил барьер, но резко послышал чьи-то прыжки, по твёрдой поверхности, подняв резко голову, вижу уже ботинок на своём лице. Я не успел использовать ауру, и меня впечатали в дерево, отчего потерял сознание. (А чего хотели, Кроу проф охотник, а наш гг, в тот момент без брони, без ауры, принял удар будучи в детском теле.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.