ID работы: 9680498

Из Космоса в Ремнант

Гет
NC-21
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 169 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сейчас я нахожусь в своём внутреннем мире, в то время как вижу,что происходит снаружи. Жаль не слышу, но судя по всему, тот мужик, (Кроу) что мне вдарил, сероглазая (Саммер Роуз) пиздит его. Рядом со мной сидел мужик блондинистый, (Отец Янг и Руби) что закончил накладывать бинты, скорее всего отец той блондинистой девочки, (Янг) а сероглазая, скорее всего мать девочки помладше,(Руби) слишком очевидное сходство. Пока они болтали, я пытался чтобы моё физическое тело пришло в сознание. И вот, я резко открываю глаза и с расширившимися зрачком, ибо перед мной ебучие Некроморфы, и вот один свою руку с когтём тянет на меня. Я же хватаю руку этого некроморфа, а из инвентаря достаю плазменный резак, целясь в его голову. Ух, сука зря сейчас быканул. Это оказался тот блондинчик, чёртовы глюки. От этих резких движений боль прям по всему телу прошла. -Спокойней, отпусти своё оружие, мы не причини тебе вреда. (Бля, точно его же Тайянг звать) -сказал Тайянг подняв руки вверх, в то время как ко мне типа незаметно движется черноволосый хер. -Слышь, чёрноволосый хер. Ты думаешь, невидимый? Дохуя, сука умный? Прижал свою задницу к полу. -сказал я, на что этот черноволосый хер остановился. Я же вздохнув, убрал в инвентарь плазменный резак. -Ух, сука. Приложил хорошо, пидор. -сказал я, но тут эта женщина (Саммер) схватила за щёки и начала их растягивать. -Откуда же ты, такой вышел, что выражаешься такими нехорошими словами? -сказала эта женщина, начав меня испепелять своими серебряными (или всё же серыми?) глазами. Я же закрыл глаза, и со вздохом начал генерировать первую попавшую фразу. <s>-От мамки твоей (Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!) Нет хуйня, заново -Где я? Что я? Что это за мужик, что чуть не свернул мне шею? -сказал я эти вопросы, этот черноволосый хер остановился, и начались слышаться звуки, ударов. Кажется, кто-то получил ещё пизды. Я убрал плазменный резак в своё пространство. Ко мне подошла женщина с серебряными глазами, мы смотрели пристально на друг друга. -Надо же, у тебя такой же цвет глаз как у меня. -сказала она погладив меня по голове, уши на моей голове зашевелились, также хвост начал сам по себе вилять. Похоже правда, что собаки, произошли от волков. -Меня зовут Саммер Роуз, а это -она показала на блондинчика. -Тайянг Сяо Лонг, а тот нехороший человек, что ударил тебя зовут Кроу Брэнвэн. -сказала Саммер недовольно посмотрев на этого Кроу, от которого несёт спиртным. -А тебя как зовут? -сказала Саммер, я же решил прикольнуться. -Сладенький, иногда называют Кейк. (Тортик) -сказал я, абсолютно серьёзно. Саммер, сдерживала смех, Тайянг захохотал, а Кроу усмехнулся. -Я серьёзно, меня так называют. И это неприлично, когда кто-то смеется над чужим именем. -сказал я, скрестив руки и надув щёки. Веду себя как ребёнок? Конечно. Не стыдно-ли мне? Конечно нет, ребёнку меньше вопросов, да и им доверяют больше, чем взрослому в теле ребёнка. -Прости конечно, но это звучит как прозвище, но точно не имя. -сказал Тайянг, вытерев слезу с глаза. -Как насчёт Сильвер(Серебро)? Или Ром(Римское Серебро)? -сказал Тайянг, мне имя, которое видимо мне подойдёт в реалии этого мира. -Хм, имена подходящие, что думаешь? -сказала Саммер, я же призадумался, точнее сделал вид, что думаю, ведь выбор очевиден, не хочу быть Ромом. -Тогда, теперь я Сильвер. -сказал я, подняв руку вверх. -Хорошо, с именем определились. Что же ты делал в лесу Сильвер? -сказала Саммер, присев рядом со мной. Её аура была похожа на мою. Совпадение? Возможно. -Не помню. Но, было что-то важное. -сказал я, зевнув. Чёрт, кажись спать охота, глаза уже сами слипаются.

Pov. Саммер

-Кажется, он уснул. -сказала я, смотря на этого маленького фавна, от которого исходила такая знакомая аура. Может, я видела его раньше? Наврядли, я бы запомнила, кого-то с такими же глазами. Дальний родственник? Вполне имеет место быть. -Ну, и что мы будем делать с этим маленьким фавном? -сказал Тайянг, посмотрев на меня. Это он меня спрашивает? Или он хочет узнать моё мнение? -Честно говоря, у меня к нему множество вопросов. Меч который он использовал, имел свойство прорезать всё что угодно без ауры, при этом не используя прах. Однако, видимо из-за моих поспешных действий я этого не узнаю. -сказал Кроу, держась за фингал под глазом, что поставила я, ибо негоже ему взрослому бить ребёнка из подтишка, да ещё и с применением ауры. -Тайянг, давай его оставим у себя. Он помог нашим дочерям, при этом не имея никаких целей. Лично я, не помню фавнов волков с серебряным цветом ушей и хвоста, особенно с серебряными глазами, их бы я запомнила. Ну пожалуйста, Тайчик. -сказала я, прося щенячим взглядом в молитвенном жесте. Кроу, отвернулся и начал свистеть. -Ох, нет дорогая только не щенячьи глазки. -сказал Тайянг, начав смотреть на Кроу, ища в помощь, но тот благополучно игнорировал. -Ох, хорошо Саммер, только пожалуйста убери свой щенячий взгляд. -сказал Тайянг, я же прыгнула на него с объятиями. -Ура, спасибо! Ты лучший! -сказала я, продолжая обнимать Тайянга, он же ответил взаимностью. -Кхм... каблук... кхм кхм. -прокашлялся Кроу, наблюдая за нами.

Pov.Саммер конец.

8 ебучих часов спустя

Открыв резко глаза, обнаруживаю себя в комнате с подушками в теле Майкла Джефферсона. Но, что я тут делаю? Я же, теперь Сильвер, ребёнок мутант. Или, всё это было сном? Я не знаю, похоже остаточная энергия Обелиска осталась и всё ещё влияет на меня. Нужно взять под контроль 100%, а 50% максимум как сейчас. Тихо! Я снова слышу эту ебучую твинкл твинкл. Поворачиваю голову влево, я вижу ебучего морфа младенца. -Сильвер! Проснись, Сильвер утро настало. -сказал этот младенец ласковым голосом, после чего всё вокруг сменилось. Я снова ребёнок-мутант (гг не знает о фавнах) Сильвер, а это не морф, а всего лишь Саммер. -Тебе приснилось, что плохое? -сказала Саммер, я же улыбнулся, после чего встал. -Нет, что вы Мисс Саммер, просто померещилось кое-что. -сказал я, в своей обычной детской манере. Дети плохо лгут, но зачастую чаще всего это оказывается незначительная вещь, которую они хотят спрятать. Саммер же улыбнулась и погладила меня по голове, отчего уши и хвост рефлекторно зашевелились. -Хорошо Сильвер, если не хочешь говорить что тебе приснилось, то ладно. И да, не зови меня Мисс Саммер. Зови меня мамой, ведь ты теперь часть семьи. -сказала Саммер, на что я ахуел, не то слово. Вот так просто, приютить какого-то ребёнка-мутанта? Откуда столько доверия? А если, я какой-то бандит? Ладно, про бандита неубедительно, но думаю общую суть я передал. -Часть семьи? Но, я ведь чужой для вас, не думаю, что мне место среди вас. -сказал я, а мой уши опустились сами рефлекторно. -Ну что ты, Сильвер. То, что ты фавн, а мы люди, не значит, что ты не можешь быть частью нашей семьи. -сказала Саммер, а я же в ответ заплакал. Детское тело само по себе отреагировало. Чёрт, а я ведь не плакал, с момента фильма "Хатико". -А? Я тебя обидела?! Извини, Сильвер, не плач. -сказала Саммер немного запаниковав, я же без слов обнял её и прошептал "Спасибо". Но, нас прервал кашель. -Я конечно, не хочу вмешиваться в такой момент. Но Руби и Янг вас заждались. -сказал Тайянг, что чесал свой затылок. М-да неловко получилось. А вообще, что Тайянг, что Саммер хорошие люди. Даже, к таким..... Как, там Саммер меня назвала? Фавн? -Пойдём Сильвер Роуз, познакомлю тебя с твоими сёстрами. -сказала Саммер, поведя меня видимо на кухню. Там сидел хрен (хрен именуемый Кроу), желтоволосая, которая скорее всего зовут Янг. Она была в спортивном костюме, подстать её цвету волос, ну и чёрные кроссовки. Какого фига все ходят в обуви дома? -Знакомьтесь со своим братом, Сильвером. Теперь он член нашей семьи. -сказала Саммер, на что хрен ухмыльнулся. Маленькая девочка, что похожа на мини Саммер с такими же глазами, прокричала "Братик!". Она была в чёрно-красном комбинезоне, в чёрной футболке и в белых туфельках. Ооооу, что за очаровашка. Судя по всему, это Руби. Янг, же подошла ко мне, после чего взяла обе мои руки, и начал смотреть в мой глаза, которые сейчас не выглядели, как у кота. -А ты хорош. Ты так, грациозно двигался, когда сражался с этими гримм. Где ты этому научился, братик? -сказала Янг, в глазах которой сверкали звёзды. А не слишком ли ты, приняла меня в братья быстро?! Я понимаю, ребёнок и всё такое, но приёмышей не принимают, так быстро. Или, это концепция мира, и это норма? -Янг, не тыркай Сильвера, он ещё не завтракал. -сказал глава семейства, на что Янг стушевалась, и проведя меня к стулу, уселась рядом. Дальше, мы спокойно трапезничали. Кроу, всё пялился на меня. Что? Не видел, как едят Аристократы? Откуда, я знаю как едят Аристократы? Ну дык, многие Юни именно так и трапезничали, вот и понахватался. -Откуда ты знаешь, как едят те снобы? -сказал этот хер (Кроу), а я аж, поперхнулся. Снобы? Ты хоть знаешь, как сложно выучить этот этикет, и не показывать себя дураком и деревенщиной. -Слышу, от невоспитанной деревенщины, что ложит свои грязные ноги на стол. Я ещё молчу, про рукоприкладство по отношению к несовершеннолетним. -сказал я, закончив трапезничать, при этом элегантно игнорируя хера (Кроу), вытерев губы салфеткой. -Ох, да ладно вам, не ссорьтесь. Что было, то прошло. -сказал Тайянг, изображая улыбку, но при этом получает выстрелы глазами Хера и Саммер. М-да, не очень перспективочка, оказаться меж двух огней. Я вышел из-за стола, а за мной Янг, а за Янг Руби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.