ID работы: 9680498

Из Космоса в Ремнант

Гет
NC-21
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 169 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Льены, не сильно отразились на мою жизнь, как и жизнь семьи. Вообще, Саммер и Тайянг, вежливо спиз... Ну, ладно я не имел право пользоваться деньгами. пока мне не стукнет как минимум 14 лет, что в принципе справебыдло. Саммер и Тайянг, не тратили мои деньги. просто оставили на всякий случай и всё. НО! Я попросил, чтобы они сделали мне помещение, чтобы я мог собирать разного рода оружие, химикаты, изучать прах, лаборатория-мастерскую. И честно, я получил сильную скидку в 95%, от военных Вейла, а это считай чуть-ли не бесплатно, нет ценна в пол миллиона Льенов, ощутима, но мне при этом собираются предоставлять вещи последних доработок, даже прах поставлять могут. Да, я сильно поднялся в глазах военных, ведь благодаря мне увеличили финансирование, а это считай новые рабочие места, новая технология, каждый солдат обеспечен оружием и обмундированием. Что касается чертовых бумагократов, что хотят спиз.... забрать права, на обладание двигателя переменного и постоянного тока. Ну, их Оз всех распустил, ещё и пристыдив, сказав: "Мол, вы как стервятники налетели на ребёнка, имейте совесть. в конце концов.". Ну, он не так говорил, это я просто так коротко если передать общую мысль. Сейчас, я сижу в своей мастерской и пытаюсь собрать ИКС. Честно, это немного сложно, тут много каких компонентов нету, но я нахожу новые заменители, пока всё идёт через задницу. -Ладно, на сегодня хватит. -сказал я, выйдя из своей мастерской, где на меня налетела пятилетняя Руби. -Братик Сильвер, а что ты там делаешь в своей мастерской? Ну же, покажи! Покажи! -тараторила Руби, что пыталась пройти в мою мастерскую. Я её туда не впускал, увы если она побежит туда как ураган, мастерская взлетит в воздух, там много очень взрывоопасного, особенно, если она захочет смешать некоторые химические элементы, а их тут больше Таблицы Менделеева. Например, Огненный прах, если один такой упадёт, всё взлетит на воздух. -Нет! Сначала, пускай тебе исполниться четырнадцать лет! -сказал я, достаточно твёрдо, на что она опустила голову и надула губки. Какая очаровашка. Я погладил её по голове, мягко улыбнувшись. -Но, я могу рассказать, что делаю. -сказал я, на что эта хитрюга засветилась, после чего слушала, что я хочу создать ИКС. -Вау, с этим ты поможешь много много кому братик. -сказала Руби. осознавая,что с ИКСом можно не только определить здоровье носителя ИКСа, но и улучшить. Но помимо этого, ИКС мне пришлось додумывать второй, что покажет уровень чужой ауры. Нужно ещё придумать тоник, способный восстанавливать ауру, но сначала бы собрать простой ИКС. Пока, я шёл с Руби мы подошли к тренирующейся Янг. Сейчас ей семь лет, и выглядит как мечта пидофила. Ей семь лет, впрочем как и мне. Сейчас она в чёрных спортивных штанах, в чёрных кроссовках, с белой подошвой, на ней так же жёлтая футболка. Её волосы уже достают её плечей. Кстати, интересный факт, когда ей пытаются состричь волосы, или если ей вырвут хоть один волосок, она впадает в берсерк мод, у неё краснеют глаза, а потом она таких пиздюлей раздаёт. Кстати, руби у нас в чёрно-красном платье ходит, в чёрных туфельках, с красным шарфиком Саммер, который она не отдаёт, своей же матери. Какая, жадная Руби, ъуъ. -Янг, снова тренируешься? Ты же, вроде как недавно бегала на руках вокруг дома, а потом ныла на земле, за глупую идею. -сказал я, откровенную правду, на что Янг сильно покраснела. -Ч-что? Не п-правда, такого не было. -сказала эта очаровашка, (Янг) отвернувшись от меня. Ей открыли ауру, вот и не нарадуется, ей в голову чуть Сила Юности не ударила. Хотя, будь у неё ауры больше, возможно уже бегала на руках в зелёном комбинезоне. Не, на вряд-ли тогда она бы подстриглась, под горшок, так что никакой Силы Юности, девушкам это не идёт. -В любом случае, я сделал тебе утяжелители, как ты и просила. Хоть, я и считаю, что ещё рано их тебе использовать. -сказал я, передав Янг утяжелители на тело, там было пять килограмм, там можно поменять вес, но она просила пять килограмм. -Ничего мне не рано! Я стану достаточно сильной, и тогда братику не придется, бегать от этих дядек в костюмах. -сказала Янг, откровенный бред. Ну, то что я убегал, от этих бумагократов, это потому что, они заебали меня, а тратить на них время не хочется. Вот и приходиться, стратегический отступать. Похоже, Янг увидела это, и пришло в голову этой милашке всякое. Вообще, я достаточно сильный, чтобы дать пиздов всем этим бумагократам, да так, что только головы полетели. Но, убивать их я считаю бредом, они обычные работники с разных фирм. -Я же говорил тебе, что не боюсь их, просто не хочу тратить на них время. -сказал я, положив свою руку на щеку. -Не волнуйся, братец, я знаю, что ты не хочешь доставлять нам неприятности и выглядеть крутым, но положись на меня. -сказала Янг, у которой загорелись глаза, натянула утяжелители и побежала.

Pov.Что видела Янг от своего взгляда (воображения)

Сильвер, как всегда идёт со своей мастерской, но вдруг из кустов выпрыгивают, множество дядек в костюмах, от которых исходило аура "Это взрослые вещи". Лицо Сильвера, немного потемнело, наверное он их боится. Да, о чём это я? Я сама, сейчас трясусь, при виде этих дядек. -Сильвер Роуз, не могли бы вы... бла.. бла... бла... бла... Взрослые штуки.... Бла... бла... бла.... бла... Мы не оставим вас в покое. -сказал один из них, на вид страшный мужик, у которого был длинный нос, рога на голове, длинная козлиная бородка. -Яре яре дазе. -сказал Сильвер, поправив откуда-то непонятно взявшуюся кепку, и непонятную фразу. Но, он выглядел круто в этот момент. Он резко, развернулся, где его плащ поднялся от ветра. -Сначала поймайте, бумагократы. -сказал Сильвер, и начал бежать от них, прыгая по деревьям, земле, прыгая как обезьяна, уворачиваясь как змея, преодолевая все нападки и препятствия как дракон. И так он добежал домой и запер дверь. Его серьёзное лицо, с тенями под лицом выглядел круто. Божееее, хоть он и убегал, но делал так крууутооооооо! -Янг, с тобой всё в порядке? -сказал братец Сильвер, что несмотря на свой явный страх, заботиться о других. Я обязана, помочь Братику Сильверу побить этих дядек в костюмах, чтобы он преодолел свои страхи. -Не волнуйся Братец Сильвер, я обязательно стану сильной и проучу, этих дядек в костюмах. -сказала я, побежав к отцу, чтобы он мне помог.

Pov. На самом деле как всё было

Откуда, эти некроморфы взялись?! Они ещё и ауру, подрубили?! Пока, этот некроморф по середине говорил, бессвязные речи я его прослушал, разгоняя свою ауру по телу. -Яре яре дазе. -сказал я, на что они обратили внимание на меня, а сам же развернулся к ним спиной, что значит, это всё иллюзия. Нужно бежать в дом. -Сначала поймайте, бумагократы. -сказал я, убегая от них домой. А они неплохо двигаются, но слишком медленно. Они меня хотели своими наростами разрезать, но я прыгал как макака на деревья, уворачивался от них как обезьяна, поэтому влив в тело больше ауры, для укрепления и защиты тела, прорывался вперёд как дракон, но я в итоге всё же смог добежать да дома, где на меня смотрела Янг со звёздами в глазах, из-за чего иллюзия пропала, там стояли просто люди из фирм. Фух, какое облегчение. -Янг, с тобой всё в порядке? -сказал я, смотря, как Янг покраснела и начала крутиться вокруг, положив свои ладошки на свои щёчки. -Не волнуйся Братец Сильвер, я обязательно стану сильной и проучу, этих дядек в костюмах. -сказала Янг, куда-то убежав оставив меня пораженного. Это была всёго лишь иллюзия, спокойно Сильвер. Главное, не изобретать космические корабли. Никакого больше космоса. Кстати, что, Янг за бред себе навоображала?

Pov. Конец

-А каких дяденьках говорит Янг? -спросил этот комочек кавая. Серьёзно, в мире Dead Space, милых девушек было мало. Скорее, всего из-за ауры, на них влияет эта внешность. -О простых, дяденьках в официальных костюмах, что хотят обокрасть меня, украв то, что я изобрёл. Но не волнуйся, сам Директор Академий Охотников Бикона, решил мне помочь. -сказал я, на что Руби вся засветилась. -О! Расскажи мне, о Директоре Академий Бикон! Пожалуйста! -просила Руби, в молитвенном жесте с щенячьими глазками. Чёрт, а ведь это оружие масового поражения, даже у Саммер, это выходит. -Ладно, я расскажу. Он носит костюм, носит трость, наверное его оружие, либо он хромой, носит безвкусный зелёный шарф, странные очки, ещё кажется он любит пить кофе, как бы сердце у него от его любимого напитка не остановилось. -сказал я, описав Оза, при первой встрече. -Но, пойдём лучше ловить лягушек. -сказал я, сменив тему, где мы отправились ловить лягушек. -Да! -крикнула Руби, подняв руки вверх идя со мной ловить лягушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.