ID работы: 9680498

Из Космоса в Ремнант

Гет
NC-21
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 169 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошла неделя, где я наконец-то смог разобраться в себе и уже могу контролировать 55% всей своей ауры, но я застопорился. Когда пытаюсь овладеть 56%, меня чуть распидырорашивает. Меня придавливает к земле, чувствую тошноту, а мозг словно ебут молотком, или странной кувалдой. Хер (Кроу), уже давно съебал, ну хуй с ним с этим сыном собаки. Что касается семьи, то тут всё неоднозначно. Янг и Руби кидают странные взгляды. Нет, вы когда не-юудь видели, заместо зрачков, странные звёзды? Интересно, а тут есть Экзорцисты? С Саммер у меня чисто отношения матери и сына. Что касается с Тайянгом, то тут мы испытываем неловкость. Казалось бы, мы теперь отец и сын, но когда он захотел меня потренировать, я просто впечатал его в землю своей аурой. Он просил меня не сдерживаться. Ауры, у меня оказалось больше чем у него. Меня и Янг отправляют в Академию Сигнал. Но, я это назвал бы школой, для детей солдат с нечистой силой. Пока уроки неинтересные, в основном предметы начальной школы, а мне как Инженеру 5-го класса, это звучит как оскорбление и даже пытка, но история и география поинтересней будут, они отличаются. В Ремнанте существуют четыре королевства: Вейл (посередине), Вакуо (на западе), Атлас (на севере) и Мистрал (на востоке). У каждого королевства есть свои особенности в культуре и развитии. Например, Атлас известен своим воинствующим нравом и высоким технологическим прогрессом, а Вакуо – беспорядочным образом жизни. Вейл и Вакуо располагаются на континенте Санус. Мистрал находится на Аниме, а Атлас – на Солитасе. Вайтел – это остров к северу от Вейла. Также имеется массивный участок суши, расположенный к юго-востоку от Вейла – Менаджери. Континент, по форме напоминающий дракона, (к западу от Вейла и к северу от Вакуо) не опознан. Возможно, что когда-то он являлся обитаемым, однако на данный момент на нем нет никаких населенных пунктов. И это в принципе всё, что нам нужно знать о географии этого Ремнанта. История, в принципе не чем не отличаеться, насилие, свержение монархий, дворян всяких, разве что ещё там есть эта нечистая сила, зовущая себя Гримм. Эти Гримм, интересны на самом деле, они появляются от негативных эмоции, и если всё так. То, как они ещё не добили все остальные 4 королевства? Прах, не бесконечен, а нет он так-то бесконечен, они могут появляться от разных климатических и погодных условий, ауру не каждый может использовать. А учитывая, что в интернете про фавнов пишут, вся эта дискриминация и ненависть, не очень хороша. Все же понимают, своими действиями, они порождают больше Гримм. Хотя, о чём я говорю? Люди, всегда были безжалостными и жадными, когда касалось это его целей. Что ж, ещё у нас тут труды хороши, но как Инженер я разочарован. Всё работает на странном ПРАХЕ. ПРАХ, КАРЛ!!! Поэтому, я решил собрать двигатель переменного тока и постоянного тока. Потом просто всучил трудовику это, начал ему клевать мозги, что лучше заменить это, чем тратить прах на электричество. Прах, лучше тратить на боевые действия, а не повседневные, а то без праха останемся. Трудовик, от такого количества информации охренел, потом понял, затем сказал чтобы через неделю к нему пришёл. И что вы думаете? Пришёл я значит через неделю, а мне теперь всучают бумажку за то, что придумал альтернативный источник электроэнергий, сфотографировали, даже интервью провёл. Потом ещё куча, дядек припёрлось, чтобы спизди... кхм... кхм.. то есть заключить контракт, где я отдам права на своё изобретение как и монополию. Не, ну не дебилы? Если мне 7 лет, значит меня можно наебать? Неееет, я им вежливо отказал, сказав, что я рассмотрю этот вопрос позже, поэтому пусть оставят свои номер телефона. Потом на следующий день пришёл мужик сереброволосый, с тростью, в очках, и в дерьмовом зелёном шарфе, но рядом стоял Хер (Кроу), значит тут дело нечистое. Эх, лучше бы трудовик спиздил это, имел бы дело. с этими шишками, а сам за угол его завёл, снимал большую долю денег себе, ну ей богу. -О, это же деревенщина притащила своего парня, так ты из этих. -сказал я, на что тот, мужик выплюнул кофе. -Вот жеж, маленький волчонок. -сказал Кроу приставив руку к лицу. -Это Профессор Озпин, он пришёл поговорить с тобой. -сказал Кроу, тяжело вздохнув. -И зачем, мне говорить с этим дедом? -сказал я, на что этот Оз прокашлялся. Кажись, я его сильно задел, главное, чтоб инсульт деда не взял. -Сильвер Роуз, интересный ты ребёнок. Кроу много о тебе говорил, но если бы не увидел тебя, решил что он бредит. Видел, ты придумал новый способ альтернативный источник электроэнергий. Как насчёт того, чтобы я взял твоё изобретение, чтобы распространил? Кому сколько достанется процентов, решишь сам. -сказал этот Озпин, весьма хорошую сделку для меня. Хм.... А этот дед хорош. -60% мне, а 40% вам, не больше, ни меньше. -сказал я, как есть, ведь торговаться я не намерен, тем более это слишком лакомый кусочек и его захочет кто-то да отнять. -Хорошо, это вполне приемлемо. -сказал Озпин, после чего мы составили контракт, где не было никаких подводных камней. Вообще, я удивлён, что никто не захотел, меня кокнуть. Хотя...... Я одной своей аурой, придавлю почти любого в землю целовать. В итоге Оз, а именно так он разрешил себя звать и Хер (Кроу), ушли. В итоге, через год, я стал самым богатым, столько Льенов получил. Благодаря этим двигателям, его смогли распространить в нашем королевстве, сэкономля прах, а военные были благодарны. им увеличили финансирование. В итоге, Вейл, получив вещь под названием электричество, нашли ему применение много где, даже был умник, что сделал перчатки, стреляющие электричеством и огнём. И это без применение праха, что означает, что в случае потери праха, мы сможем всё равно раздать пиздов Нечистой силе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.