ID работы: 9680519

Стони от моих прикосновений

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
-SieN- соавтор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

3 Бонус. Мира, ты...

Настройки текста
*Щёлк* — Чё? — Нацу обернулся в сторону, ибо услышал странный щелчок. — Вот так. — Мира стояла, улыбнувшись, и смотрела на свою проделанную работу. — Ты чё творишь? — воскликнул Грей. — Что происходит? — другие согильдийцы обернулись на возгласы. — А, опять. — Не-е-ет!!! Только не это! Сними, Мира! — Ага, денёк походите и сниму. Меры предосторожности, так сказать, чтобы хоть сегодня гильдия была цела. — продолжала лыбиться она. — Целый день?! — Ну вы же пара. Переживёте. — Да в смысле?! Я не хочу ходить с этим чмырем! — Мне срать, главное, чтобы был доступ к заднице этого идиота. — Извращенец! — Ну вот и замечательно. — Уходя, сказала Мира. — Не-е-ет, прошу, я не хочу-у-у! — Да успокойся. — А как? — А вот так, пошли, помахаться не сможем, похоже. — Куда? — В пи…

***

— Ну зачем ты потащился за этой Люси? — явно умирая от голода, протянул Нацу. — Мне нужны штаны. — Нахуя. Тебе. Штаны?! Ты без семейников ходишь! — Тебе нужны штаны? Грей, ты чё? — Удивленно спросила Хартфилия. — Мне уже штаны нельзя купить… — Грей, ты на солнце перегрелся? — Приложила ко лбу Фуллбастера свою ладонь Скарлетт. — Да бля, чё привязались? — Грей убрал руку Эрзы. — Так, ладно, хорошо. Ну нужны тебе штаны, но чё, именно сегодня? Вот прям не вчера, не завтра, а именно сегодня. — Да, сегодня. Случай подвернулся. Да и похвастаться можно. — Чем? — Вот этим. — Фуллбастер поднял скованую руку. — И чем тут хвастаться? Все подумают, что мы двое долбаебов. — А разве это не так? — Спросил Грей. — Мы педики, а не долбаебы. Спустя несколько часов выбирания штанов для коллекции Грея и несколько шмоток для Люси и Эрзы, Нацу начал выть опять. — Я хочу жра-а-а-ать. — Нацу! — Посмотрела на Драгнила Люся. — Ну ты же девушка, в ваших отношениях. — Хе-хе. — Ехидно просмеялся Грей. — Да не девушка я! И не надо меня сравнивать. — Да ну, а вроде похож. — Ехидно улыбаясь, Грей шлепнул по жопке Нацу. На что тот лишь злобно зыркнул, но ныть не перестал. — Я сказал жрать и точка. Слушайся свою женушку, муженек. — Драгнил чмокнул своего «мужа» в щеку. — Нацу, я домой не вернусь. Я ухожу от вашей сладкой парочки. — сказал Хэппи. — О боже, я когда-нибудь умру от милоты. — сказала Люси хватаясь за сердечко. — Эрза ну ты видела? Видела? — Ага, да. Пошлите кушать! Тор-ртики! — Не надо, мне хватило. — сказал Грей, когда его флешбекнуло с гостиницы. — Мне тоже. В меня эти торты вообще пихали однажды через силу. — скривилась Хартфилия от воспоминаний. — Я сказала мы идем кушац тортики! — Теперь даже я передумал. — сказал Нацу. — И вообще я хочу домой. Что вы меня вечно куда-то таскаете? То когда я был бабой… Спаси и сохрани… То сейчас! Помереть можно. — Сам жрать хотел, теперь не отвертишься. Да и ты тут не один страдалец.

***

Ходить по городу в наручниках было не самой лучшей идеей, ибо люди смотрели на них как на недоБДСМщиков. Некоторые детишки спрашивали у родителей: «Почему два дяденьки ходят в наручниках?» Действительно, блять, почему. И еще почему с ними вечно что-то происходит? Пока Эрза заказывала еду, убийца драконов и созидатель льда спорили куда приземлить свои королевские жопы. Нацу хотел сесть около окна, потому что там светло, а Грей рвался в нелюдный уголок. — А ну сели! — скомандовала Скарлетт, на что два голубка мигом смирно приземлились на пол. — Да не сюда! Встали и пошли куда-нибудь. Вас уже на минуту оставить нельзя, вечно ссоритесь. В итоге, все сели не у окна и возле людей. — Научись пользоваться левой рукой, кретин. У меня следы под конец дня останутся. — проговорил Нацу, когда созидатель льда просто потянулся правой рукой за своей порцией. — Я тебе такое дома устрою, неделю сидеть не сможешь. — как ни в чем не бывало сказал Фуллбастер. — Ага, кто кого, ледышка. Я тебя побью, любимый. — Драгнил слишком мило взглянул на своего парня. — Люси, я переезжаю к тебе. — Хэппи не оставалось выбора. — Чего?! У меня дом местного пользования что ли? Со стороны никто бы и не сказал, что эти оболтусы вместе. Но кто же знает, что после споров, они нежатся в одной кровати и творят там разные вещи. Скорее, им непривычно относиться друг к другу по-нормальному на людях. Отсюда эти вечные споры. Да и остальным было бы не легче еще от одной сладкой парочки, как Фрид и Лаксус с более спокойными отношениями. «Бля, а ссать то тоже вместе ходить придётся…» — резко подумал про себя Саламандр. — «И что за наручники вообще такие? Их ни огнём ни холодом не снимешь»

***

Так и вечер наступил. — Я домой. — Нет, это я домой. И не тяни меня, руку оторвешь. — прошипел Грей. — А, ну тогда к тебе, у тебя кровать есть. — В смысле, а ты на чём спишь тогда? — На гамаке бля, пошли уже. Уже давным давно попрощавшись с неугомонными девушками, голубки направились к Фуллбастеру. Да он был и не против. Нацу частенько оставался у него. Хэппи уже из-за этого несколько раз срал созидателю льда под дверь и кидался рыбой в окно. Ничего необычного, привык. А когда еще и до Джувии дошли новости, то та пыталась утопиться в воде, но потом поняла, что сама состоит из воды. Кстати, иксид на полном серьёзе утопал вместе с Люси. Той было откровенно пофиг. Хотелось уже просто расслабиться в ванной. — Дамы вперёд. — Грей по-джентльменски открыл дверь своего дома перед Нацу. — Очень смешно. — всё же Драгнилу было приятно. Пусть и сделано в шутку. — Надо было Гажила попросить их сожрать. — Дурак что ли? Мы даже не знаем, из железа они сделаны или нет. Может просто так выглядят. — Пофиг, завтра Мире всё выскажу. — Ага, только после того, как она снимет эти наручники. — Ну, а теперь спать. Я устал. — А как же обещание из кафешки? — Ты идиот? Тебе вчера не хватило что ли? Обойдешься. — сказал Нацу уже отвернувшись от Грея в кровати. Спустя минуту, Драгнилу надоела тишина и он повернулся телом к Фуллбастеру. — Да спи ты уж… — успел только сказать созидатель льда, как Саламандр впился своими губами в его. Первый углубил поцелуй и сжал жопку Нацу в свободной руке. — Тебе и этого хватит. — Драгнил отлепился и Грей был уверен, что коварный парень улыбнулся. — Возбудим и не дадим? — В точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.