ID работы: 9680519

Стони от моих прикосновений

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
-SieN- соавтор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

4 Бонус. Сценарий и практика.

Настройки текста
— Чего? Да я не собираюсь это озвучивать! — Мы вам хорошо заплатим. — Я за. — И мы. — Пр… Ладно.

***

— Ах ты тварь! Ты уронил мою курочку! — Нацу, бля, это же не взаправду. — А мне ссать! Ты ее уронил и это главное! — Должен же быть предел твоей тупости… — А ну прекратили. Вас позвали озвучивать, так озвучивайте! — Как скажешь, Эрза. — Спасибо. — Сказал автор. — Итак, держите. — соавтор раздал листочки с написанным текстом. — История будет про Нацу, который от зелья превратится в девушку. Джувия, ты прольёшь как бы по-случайности его. — Ну почему я-то вечно? Пусть извращенец превратится! — Нет, не по сценарию. — Ну почему я??? — Слава богу, что не я. — выдохнул созидатель льда. — И почему ваще про нас? Почему не про Эрзу с Люси? — Чего сказал? — доставая меч, спросила Скарлетт. — А ну стоять бояться! А то и вам сценарий перепишем. — автор и соавтор выглядели очень серьёзно. — Какие вы жестокие. — Спасибо ТТ. — А зачем вам вообще надо это озвучивать? — Мы хотим выложить это на Фикбук. — Фикбук? — Коммерческий русскоязычный архив фанфикшена, а также оригинальной прозы, поэзии и публицистики, размещаемых пользователями на безвозмездной основе. «Книга фанфиков», по состоянию на 2019 год, является самой большой русскоязычной площадкой для онлайн-публикации фанфиков, оригинальных историй и литературоведческих статей. Сайт позволяет также публиковать переводы литературных произведений с иностранных языков. По данным на 22 декабря 2017 года, на «Книге фанфиков» выложено 2 453 756 фанфиков по 24 561 разным фэндомам, общий объём произведений — 26 434 489 страниц текста. — Википедия, заткнись. — Пробурчал Грей. — Спасибо. Было полезно. — Улыбнулась Люси. — Что я вообще тут делаю? — Леон терялся в этом хаосе. — И где Джувия? Она тут нужна.

***

Прошло несколько часов. — Маньячка, уйди, я напишу на тебя заяву за до… Домо… Домагла… Чего, бля? — По слогам читай, дебил. — Дав подзатыльник, сказал Фуллбастер. — Да чё вы меня все бьёте? — Читай, тебе потом ваще стонать придется. — Тебе тоже, хмырь. — Ну не как тебе. — А если так: Уважаемая маньячка, отойдите, пожалуйста, а иначе я вызову полицию и изволю написать на Вас заявление за то, что Вы меня трогаете. — Аххаха, это идеально. Прошло еще какое-то время. — О, Нацу, давай-ка я вас сфоткаю. — Да чё вы мне поспать не даёте, а? Подал голос Грей. Ой, бля, сорри. — Идиот. — Закудахтись. — Заново! — О, Нацу, давай-ка я вас сфоткаю. — Да че вы мне поспать не даете? — Я от…казываюсь в этом участвовать. Да и ваще, я с этим пидором не сяду и не хватало меня ещё в таком теле запечатлеть. — Ты читать умеешь, Нацу? Там написано «ваще»? — Да сука. — Еще раз. — О, Нацу, давай-ка я вас сфоткаю. — Да че вы мне поспать не даете? — Я отказываюсь в этом участвовать. Да и вообще, я с этим пидором не сяду и не хватало меня ещё в таком теле запечатлеть. — Ладно, понял-понял. — Сука… — Улыбочку. — О, вы как будто сладкая парочка. Еще и обнимаетесь будто. — Я тебя на шаурму пущу, Хэппи! — Итак, молодцы, отлично. — сказала автор, просматривая листы с текстом. — А теперь давайте сразу перейдем к практике и постельной сцене. — Дубина что ли? Зачем так сразу? Ты посмотри на них! — соавтор указывает на дуралеев, которые опять не поделили одну лавочку. — Я сказала надо. Начальная репетиция тоже не помешает. Нацу, парик гони! И еще Люсе платье отдай. Они потом понадобятся. — Ну как сувенир то можно оставить? Я его к стене дома присобачу. — Нельзя! — Да и еще почему практика начинается именно с этого?

***

— Грей, да не сюда суй! — уже уставшие соавтор с автором не могли смотреть на это всё. — Да куда я еще эти листки запихать должен? Ему в жопу? Окей, подставляйся. — слишком тяжёлый день для всех… — А ну убрал от меня свои руки, извращуга. — Нацу убежал в другую комнату. — Мы никогда не закончим это, как я вижу. — Эти сцены всегда сложно описывать… А ну вернулся, продолжаем! Спустя 5 минут, по сценарию Грей с Нацу, после кстати реальной пьянки, влетали в дом к созидателю. — Неплохо справляются. — Мне тоже нравится. — прошептал соавтор. А что было дальше, мы все и так прекрасно знаем.

***

— Какие впечатления? — поинтересовалась автор, когда они наконец всё написали. — Знаете, это было очень весело, мне даже понравилось. — неожиданно произнес Нацу. — Я многому научился… Ходить на каблуках, поухаживал за длинными волосами, поносил платья. Хотя хз, зачем мне это надо. — Ну, вы нас своими фанфиками и какими-то неожиданными съемками мать его фильма под предлогом «практики», реально свели… Мы же договаривались просто читать. — заметил Грей. — Я довольна нашей работой. — всплакнула соавтор. — Понимаю. — поддержали Люси и Эрза. — Мы тоже были рады принимать в этом участие! — улыбнулись другие согильдийцы. — Думаю, наша работа на радостной ноте подошла к концу. — автор не сдерживала слёз. — Да, сворачиваемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.