ID работы: 9680525

Т-34

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Разговор

Настройки текста
1954 год Дети спят. Все дела сделаны. Почему бы не провести время вдвоем? Ивушкины-старшие сидят на кухне и смотрят друг другу в глаза. Молча. Понимая все без слов. - Мыкола.... - говорит мехвод, прерывая тишину. - Да? - Можа нам ўсынавіць яшчэ аднаго дзіцяці? (Может нам усыновить еще одного ребенка?) - Коля аж чаем подавился. - Ч-ч-чего? - Добра, нічога. Даруй. Я спаць. ( Ладно, ничего. Прости. Я спать.) - Ивушкин даже рот открыть не успел, как Степан ушел. Вообще-то Николай тоже об этом думал. Думал уже месяц. Он понимал, что муж этого хочет, Степа буквально бредит этим, но весь процесс усыновления сам очень долгий и трудный. Они уже это проходили два раза. Но Коля очень любил Степана и был готов на все, что бы тот был счастлив. Мужчина прошел в спальню и тихонько прикрыл дверь. Бывший Васеленок лежал на кровати и смотрел в потолок с грустной миной на лице. - Степа, я согласен... - Ты пра што? (Ты о чем?) - Ты понял. Я о ребенке. - Коля, калі ты не хочаш, мы не будзем.... (Коля, если ты не хочешь, мы не будем...) - Я хочу. И ты хочешь. А это главное. А еще важнее то, что я тебя очень сильно люблю. запомни это. Через полгода в семье Ивушкиных появился еще один член - мальчик Ваня. А как они жили дальше, узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.