ID работы: 9680649

Маска.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После этих слов он удалился в свою комнату. Принцу не было смысла его останавливать. Через несколько часов у королевской семьи был ужин. Юнги помогал поварам на кухне, а после заносил еду в обеденную комнату. Когда он увидел принца чуть приулыбнулся ему и продолжил свою работу, накрывая на стол. "Юнги, ну как можно было в такого влюбиться, ты же ему не нужен." Во время ужина он пошёл на кухню, но пока стоял у дверей услышал интересный разговор. -Отец, уже завтра мне нужно будет ехать в академию. В прошлый раз со мной ехала Лиана в качестве слуги. На этот раз я бы хотел взять с собой другого. Не переживай, я попрошу чтобы ему все рассказали. Надеюсь ты не против? -Я то не против, но почему другой? Лиана хорошая прислуга и ездила уже с тобой два раза. Если она что-то сделала не по твоей воле, то так и скажи, не нужно покрывать её ошибки, - отец посмотрел на сына. - А кого ты хочешь взять на этот раз? -Да есть тут один новенький. Не переживай, - принц доел и попросил разрешения удалится. В коридоре его нагнал Юнги. -Подожди, ты же обо мне? Какая академия? -Да успакойся ты, да, о тебе. Учебная академия, мы там будем жить в комнате, ты не представляешь аак я рад что можно будет ходить без маски, - погладил его по голове, - это просто прекрасно. Правда ты должен будешь везде ходить за мной. Не спрашивай, я не знаю зачем все настолько странно. Они дошли до его комнаты и принц зашёл. -Идёшь? Или так и будешь стоять? Юнги даже как-то растерялся, но зашёл, не зная что делать и куда бы присесть. А принц без раздумий стал раздеваться, надевая на себя только штаны. -Официальная одежда очень не удобная, - посмотрел на него. - Да ты садись на кровать, не бойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.