ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Саша приехал к Кире !

Настройки текста
На следующий день, после того как «Медведи» выиграли плей-офф, Саша Костров быстро купил билет на ближайший самолёт в Сочи , что бы прилететь к Кире. Всего каких-то 2 часа, и он на месте! Но для него конечно, эти часы казалось очень долгими и затянутыми. В последнее время он вообще не мог думать не о чем кроме Киры, и их малыша. Он любил её больше всех на свете, а она его. Они были готовы нырять друг в друга с головой, всё время. -Да, любимая, я уже встал с самолета, и уже через пол часа буду с тобой, люблю вас. - Саша позвонил девушке, что бы обрадовать её. -Очень здорово и мы тебя любим. - ответила Кира. Ну вот уже через пол часа Костров был в Санатории, где и находиться сейчас Кира. -Привет, моя хорошая! вошёл в комнату Парень. -Саша, привет- Девушка просто вскочила с кровати, и накинулась целовать и обнимать, любимого. -Я так скучала, ты даже не представляешь. Я очень сильно тебя люблю, и хочу что бы мы всегда были вместе. -Любимая, а я как скучал. Постоянно думаю о тебе, а точнее о вас. -Саша никак не может привыкнуть что их теперь трое, но он конечно же невероятно счастлив. -Ну как ты здесь, рассказывай - Спрашивает Саша. -У нас все отлично, но было бы ещё лучше если бы ты всегда был рядом. -Ну теперь то, точно всегда буду с вами. -Кстати, Саша, у меня одна очень классная новость. -Сказала Кира -Ну и какая же ? -Уже завтра мы узнаем пол ребёнка! -Так это же круто- Парень был невероятно рад! -Ага- ответила Кира -А кого бы ты хотел больше ? Мальчика или девочку? - Девушка спросила, улыбаясь. -Ты же знаешь что мне все равно. Главное что бы, все было хорошо, что бы все были здоровы. -Ну а всё таки? Если родиться мальчик ? -Значит будет сын, отдам его на хоккей, может ещё вместе за один клуб побегаем! - Улыбаясь, ответил Саша. -Ну а если девочка- немного приуныла Кира, ей показалось что Саша намного больше хотел бы Сына. -Ну а если дочка, значит в мире появится ещё одна девочка, которую я смогу любить так же сильно как и тебя! -Саша дал понять, жене, что ему и вправду не важно какого пола будет их ребёнок. Кира посмотрела на Сашу, и очень нежно поцеловала его. Она никогда не жалела что выбрала именно его, это на сто процентов её человек, они идеальная пара. -Кстати, Саша, а что там с хоккейным клубом «Сочи»? -Кира перевела тему -Только хотел рассказать об этом -Ага, я слушаю -Ну мне вчера звонили оттуда, и... -И... ? Не томи -Девушка была вся во внимании -На просмотре я им очень понравился, и меня взяли- по лицу Саши было видно что он очень рад -Классно, поздравляю! Это же КХЛ, так круто -Ага, Кир, я хотел спросить у тебя, на сколько мы остаёмся в Сочи ? Просто, мне предложили два контракта, один на пол года, а второй на целый сезон, то есть на год. -Саш, ты знаешь я в Сочи уже три месяца, и могу сказать что мне тут очень нравится. Море, горы- я бы осталась здесь навсегда. А самое главное для меня, как для художника, вдохновение ко мне не приходит, а прилетает! Я уже нарисовала две картины, и между прочим на одну из них уже нашёлся покупатель. И представь как классно здесь будет нашим детям. Ну а что скажешь ты? Саша видел как у Киры искрятся глаза, а для него это было самое главное. -А что я? Мне тут тоже очень нравится. Здесь четыре хоккейных клуба, меня как хоккеиста это не может не радовать, без работы не останусь. Значит решили, подписываю контракт на год! А потом будет видно. Кира положила голову, на мужское, сильное, плечо Саши, и тихо сказала - Я люблю тебя, больше всех на свете, спасибо за то что всегда рядом. - Я тоже тебя очень люблю, ничто, никогда, не изменит моих чувств к тебе - сказал Саша и поцеловал любимую в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.