ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мальчик или девочка?

Настройки текста
<На следующий день, с самого утра Саше позвонили из хоккейного клуба и сообщили что тренировка переносится на сегодня, Саша конечно немного не ожидал, но вприринцепи был готов. Он позавтракал, собрал сумку, и перед тренировкой отправился к Кире в санаторий, ведь на сегодня было назначено УЗИ. Через сорок минут Костров уже был Киры. -Привет, любимая. Как ты?- Спросил Саша сев поближе к Кире. -Хорошо, но немного нервничаю, не каждый день узнаёшь пол своего ребенка- улыбнулась Кира - Ты права, и вправду немного волнительно, но одновременно радостно и любопытно. -Кстати а почему ты с сумкой? – спросила Кира -Ты же сказал что тренировка завтра. -Ну должна была быть завтра, но сегодня с утра позвонил тренер, и сказал что тренировка переносится на сегодня. -А кто тренер? – поинтересовалась Кира - Бартович, он из Словакии -Бартович ? Что-то знакомое, а ты мне никогда про него случайно не рассказывал? –Задумалась девушка -Да, рассказывал. Он тренеровал Медведей, а я на тот момент играл в Швеции. –Ответил Саша. -А да, точно, интересно какой он тренер. Кстати, а ты знаешь кого-нибудь из игроков команды? -Ну, может и знаю- ответил Саша. -Всмысле? - Мы проходили просмотр по одному человеку. Поэтому сегодня и узнаю. -А, ясно -Так, я не понял, я по-моему сюда не хоккей пришел с тобой обсуждать, когда мы уже на УЗИ идем? –Спросил Саша -Ну мне сказали что должен прийти врач, он нас и отведет. –Улыбнувшись ответила Кира. Саша посмотрел на Киру, мило улыбнулся, и поцеловал её, а она поцеловала его в ответ. Тут кто-то постучался в дверь, это и был врач. -Костровы? ¬-Спросил врач -Да –Ответил Саша -Так, это вы у меня на УЗИ, ну пойдемте за мной! Саша и Кира переглянулись, по их лицам было видно что они немного волнуются. Вот они уже зашли в кабинет, где их ждала очень милая женщина. -Девушка, ложитесь на кушетку, а вы, молодой человек, берите стул и присаживайтесь рядом. Мне кажется Саша и Кира, были одновременно счастливы, радостны, и взволнованы. Саша очень крепко взял любимую за руку, и сказал –Мне правда, не важно кто там - мальчик, или девочка, я тебе обещаю наш ребенок будет самым счастливым на земле. -Саш, я так тебя люблю. –Тихонько сказала Кира -Это ваш первый ребенок? –Спросила врач –Вы такие милые и нежные, вам очень повезло друг с другом. -Да, первый –Ответила Кира -Ну, уже понятно кто там? –Саше и Кире уже не терпится узнать кто там. -На девяносто девять процентов могу вам сказать что это МАЛЬЧИК! Кира и Саша были самыми счастливыми, у Киры сразу же появились слёзы на глазах-слёзы счастья, а Саша просто смотрел на Киру и улыбался, ему даже говорить ничего не нужно, и без слов понятно что он на седьмом небе! -Ну вот, теперь на одного хоккеиста в нашей семье больше –Улыбнулась Кира Пока Кира и Саша шли в палату, они встретили лечащего врача Киры. -Кира, Кастрова –Врач позвал девушку, но та так была увлечена мыслями о сыне, что даже не слышала как её позвали -Кира, подожди, тебя зовут -сказал Саша -Ели вас догнал, по вам и не скажешь что вы на шестом месяце беременности –Посмеялся врач -Ну у меня муж спортсмен, как-то привыкла –Ответила Кира, и посмотрела на Сашу, а тот ей в ответ мило улыбнулся. -Я так понимаю вы с УЗИ? Ну и кто же там? –Поинтересовался врач -Мальчик, сын. –Немного с гордостью сказал Саша. -Ух ты, это замечательно –Сказал врач –Ну сейчас вас еще одной отличной новостью обрадую, пойдемте в палату. Ну что ж, Кира вчера сдала крайние анализы, и я думаю что оставаться у нас, вам больше нет смысла. Можете ехать, и спокойно готовиться к родам дома! -Вот это новости, просто отлично. –Сказала Кира, было видно как они с Сашей этому счастливы. -Тогда, можете собираться, и уже сегодня ехать домой. –Дал добро врач -Единственное, Кире нужно будет каждые две недели появляться в больнице, что бы мы могли наблюдать за состоянием здоровья Киры, и малыша. -Ну это понятно, буду сам привозить её к вам. –сказал Саша –А подскажите, будут ли еще какие-то рекомендации, или противопоказания? –Спросил Костров, беспокоясь о здоровье жены и сына. -Ну все как и у всех беременных, поменьше нервничать, побольше положительных эмоций, чаще гулять на свежем воздухе. -Спасибо, доктор. -Ну что ты готова? Поехали, я на машине. -Саш, ты же сказал у тебя тренировка -Ну она вечером, а сейчас я полностью в твоём распоряжении. Саша и Кира сели в машину, они были такие счастливые что наконец-то они едут домой, и смогут насладиться друг другом еще три месяца, пока их не стало трое. -Круто что родители подарили нам на свадьбу машину –Сказала Кира -Ну да, кстати нужно же им позвонить, обрадовать, сказать что мальчик будет. -Таак, поняла уже звоню, давай сначала твоим -Мам, пап, привет. -Здравствуйте, Ольга Николаевна, Станислав Михайлович -Кирочка, Сашенька, привет наши хорошие. Как вы? А куда едете вдвоем? -Ну у нас две хорошие новости для вас. Первая, меня выписали, и мы уже едем домой. –Обрадовала Кира -Класс, мы очень рады, ну а вторая какая? -Сегодня сделали УЗИ -Иии? -Ну, поздравляем, у вас будет внук! -Да ладно, мы самые счастливые бабушка и дедушка. -Да, мы с Сашей тоже очень рады! -Мам, пап, ну мы теперь ждём вас в гости. Мне от клуба дали шикарную четырёх комнатную квартиру. Так что места всем хватит. Ну и еще одна новость, я подписал контракт на год. Нам с Кирой здесь очень нравится. -Ну это хорошо, Сочи – замечательный город. Думаю приехать получиться только после рождения внука. –Да, меня ректором назначили, работы очень много, но обещаем, как только, так сразу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.