ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ребёнка больше нет ?

Настройки текста
-Ну что парни, поздравляю -Зашёл в раздевалку к команде, тренер-Бартович -Первая игра в новом сезоне, и очень даже удачная. -Спасибо, мы старались -Сказал от всей команды капитан -Молодцы, ещё раз с победой! Парни ещё долго обсуждали матч, и подробно обговаривали голы, передачи... -Ну чо, может где-нибудь зависнем? Так сказать отпразднуем победу?-Предложил один из игроков команды. -Вообще, идея хорошая, но лично я, занят, дома жена ждёт -Отказался Костров. Да и как оказалось, у половины команды были планы. Поэтому «Банкет» перенесли на завтра, после тренировки. Ребята ещё раз всё обсудили, и каждый поехал по своим делам: Костров домой, к жене. Жданов в больницу к Ульяне, а Смирнов, все ещё пытался нормально поговорить с Викой, и поэтому поехал к ней на встречу, они решили посидеть в одной уютной, кафешке. -Привет, прости что задержался, игра, все дела. -Оправдывался Смирнов -Привет, я тоже не давно пришла. Кстати, как ? -Что как ? -Ну игра -Выиграли! И предлагаю это отметить чашечкой кофе. -Слушай, я не кофе пришла сюда с тобой пить, деньги принёс ? -Да, но сперва, мы поговорим. -Ух ты, и о чем же ? Мне кажется мы уже обо всем поговорили -Вик, я не самый лучший мужчина на земле, и возможно я буду не самым лучшим отцом, но я готов стараться, я люблю тебя, и ребёнка нашего тоже. -Лёш, успокойся. Ребёнка больше нет. -Что ? Как нет ? -Смирнова будто бросило в холодный пот. -А вот так! Я сделала аборт -Когда ты успела ? -Вчера -Ответила Вика -И не говори что тебе нужен был этот ребёнок, тебе просто сейчас так кажется, а потом я бы осталась с ним одна. Так что, пока-Девушка встала из-за стола, и вышла. -Эй, молодой человек -Позвал официанта Смирнов -Пятьдесят грамм коньяка -Хорошо, что-то ещё ? -Нет -Смирнов просто поник, ему казалось что весь мир рухнул, и он возможно никогда не сможет жить, как раньше, он думал что, больше никогда никого не полюбит, на душе было очень тяжело. -О, спасибо -принесли заказ Смирнова- Он понимал, бухать-не выход, но ничего не мог больше с собой сделать, он выпил ещё немного, затем вызвал такси, и уехал домой. *Тем временем Вика* Когда девушка вышла из кафе с деньгами, она сразу взяла телефон в руки, и позвонила кому-то -Ало, я сейчас к вам подъеду, буду минут через 15 -Вот блондинка, уже на месте. Такси высадило её возле частной женской консультации. Девушка вошла в здание, и подошла к рецепшену -Здравствуйте, меня зовут Виктория Калиниченко, я записывалась на приём к врачу. -Да, конечно, давайте я вас проведу-Милая девушка с рецепшена, привела Вику в кабинет. -Здравствуйте, я записывалась к вам на приём. -Добрый день, я так понимаю, причиной вашего визита стала беременность? -Да, и я хотела бы её прирвать-Заявила блондинка -Ого, неожиданно, могла бы я узнать причину ? -Спросила врач -Эта беременность, просто случайность, и я уверена что хочу её остановить. -Ладно, дело ваше. Ложитесь на кушетку, мне нужно осмотреть вас и определить срок. -Девушка уляглась, и доктор начал её осматривать -Ооо, ну поздравляю. -Что? С чем ? -У вас срок 7 недель, почти два месяца, и я никак не смогу прирвать беременность -Почему это? -Спросила Вика -У вас могут быть осложнения, мы не можем рисковать вашей жизнью. И ещё, скажите, у вас были какие-то травмы позвоночника ? -Да, а это имеет какое-то значение ? -Конечно, тогда аборт, тем более противопоказан. -Ну и что вы мне предлагаете делать? -Обрадовать отца ребёнка, и рожать, я других вариантов не вижу. -Мдаа, отец та, только и обрадуется. А знаете что ? Я пойду в другие клиники, возможно там специалисты получше, и они найдут другие варианты. Всего доброго! -Любой врач вам скажет тоже самое что и я! -Посмотрим -Вика выбежала из больницы со слезами на глазах, девушка понимала что не готова стать мамой, и она уже сказала Смирнову что ребёнка нет, и вообще не знает что теперь делать. -Так, спокойно, нужно собраться, и съездить в другие больницы-Проговорила сама себе Вика, и поехала по другим клиникам. Абсолютно везде ей говорили одно и тоже «Мы не можем прирвать беременность!». Вика поехала домой, она долго не могла прийти в себя, девушка совершенно не знала как сказать об этом всём своей маме, которая кстати, смертельно больна. Почти год назад у неё нашли рак. Семья Вики не богатая, и девушке приходилось, «Работать» на самом деле, она просто разводила богатеньких парней на деньги, и думала что Смирнов будет не исключением, но оказалось все по-другому... Она рассказала обо всем своей маме, та была немного конечно в шоке, но вскоре пришла в себя -Дочь, я рада что этот ребёнок остался, расскажи обо всем Лёше. -Да, ты права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.