ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая игра ХК «Сочи»

Настройки текста
Вот и настал тот день -День первой игры ребят в ХК «Сочи» *Квартира Костровых* -Доброе утро, любимый -Кира решила разбудить Сашу завтраком в постель -Ого, ничего себе. -Костров был немного в шоке -Да, ты прав, себе ничего, все для любимого мужа. -Улыбнулась Кира -Солнце, ну ты меня балуешь. -Ну ничего, как-нибудь переживешь -Хах, ну думаю иногда нужно меняться. -Даа, можно. Волнуешься вообще ? Первый матч в этом сезоне, как ни как. -Когда ты рядом, нет. -Ну я же не могу с тобой на лёд выйти. И даже не прийду поддержать тебя на трибунах. -Ну ничего. Ты мысленно всегда со мной, и этого достаточно. -Я люблю тебя -Сказала Кира и поцеловала Сашу, а он поцеловал её в ответ, и как бы намекая что хочет продолжения. -Нет, нет ты сейчас опоздаешь, приостановила Кира, парня. -Ой, да черт с ним -Саш, так нельзя, иди собирайся. -Ой, ну ладно -Костров конечно не хотел отходить от жены, но и сам понимал что опаздывать совсем не кстати. Он оделся, и вот Кира его уже провожает у двери. -Саш, будь пожалуйста аккуратнее, и помни что мысленно я всегда с тобой, а точнее мы. -Кир, ну перестань я же не на фронт ухожу. -Ну все равно, я очень тебя люблю. -И я вас -Сказал Парень, поцеловал Киру в губы, а затем в животик, и убежал. -Пока, удачи! -К черту... Вот уже вскоре Саша был во дворце -О, Лёх, привет -Поздоровался Костров -Привет, капитан -Чо, пойдём в раздевалку? -Ну пойдём -Всем привет, парни -Здарова У Кострова зазвонил телефон, это была Вера. -Саш, привет. Ты там обещал помочь с билетами, я уже во дворце. -Привет, да конечно, подожди меня у сектора D -Да хорошо. -Вера -О Саша, -Вот твои билеты, для тебя и Алекса. -Ой, спасибо, но я одна, у Алекса сегодня дела какие-то. А я вот развлекаюсь -Ну правильно. Ладно я пошёл, у меня раскатка. -Ну удачи -Спасибо. Костров забежал в раздевалку -У нас все ? -Спросил Саша -Жданова нет -Так, а где он ? Раскатка через пятнадцать минут, ему кто-то звонил ? -Да нет -Все ясно, сейчас сам наберу. -Ало, Руслан ну ты где ? -Привет, я у Ульяны в больнице -Ей стало хуже? -Да нет все хорошо, просто заскочил к ней, перед игрой. -Руслан давай быстрее, раскатка через пятнадцать минут. Что мне тренеру говорить? -Я через десять минут буду. -Всё, давай -Руслан, тебе же уже пора -Забеспокоилась Ульяна -Да, поэтому я уезжаю, после игры заеду к тебе. -Хорошо, удачи. Люблю тебя. -И я тебя, пока. Вот Жданов уже забегает в раздевалку. -Руслан давай быстрее, поторапливает парня Капитан -Костёр, прости... -Тренеру это скажешь, если опоздаешь -Понял -Всем привет -В раздевалку зашёл тренер -Добрый день. -Поздоровалась команда -Ну что, сейчас слушаем установку на игру... -Тренер все предельно ясно объяснил -Давайте порвём «Армату» Думаю что матч должен закончится со счетом в нашу пользу. Капитан, вперёд -Тренер дал слово Кострову и вышел. -Ну чо, парни, закатаем их под лёд? -Даааа -Ну тогда вперёд! Вот уже обе команды выходят на лёд. Трибуны переполнены болельщиками. Там было довольно таки шумно, почти десять тысяч человек, кричат название клуба «Сочи», а сколько болельщиков наблюдает за ними, с экранов телевизоров, планшетов, телефонов... Такая атмосфера очень помогает хоккеистам. Вот он, тот момент -Судья бросает шайбу на лёд. Наши парни, буквально сразу включились в игру. Первым шайбу повёл Жданов, но тут силовой приём от хоккеиста «Арматы», и шайбу уже ведут они, приближаются к воротам, но нашу команду от гола спасают защитники, пас Кострову, от Кострова, Жданову иии ГОЛ. С передачей Александра Кострова, шайбу забросил -Руслан Жданов. Ещё пару силовых, несколько бросков, так и закончился первый период. Хоккеисты зашли в раздевалку, а за ними и тренер. -Так, парни, молодцы. Идём хорошо, но во втором периоде играем жёще, темп поддерживаем такой же. -Тренер, мне кажется они драться полезут, во втором периоде -Подметил Костров -Ну значит деритесь. Играем жестко! -Мы поняли. -И да, чуть не забыл, Смирнов, ты вместо Тернового во второе звено, бросаешь не плохо. У меня все. Отдыхаем. Перерыв закончился. Начало второго периода... Наши парни сразу начали вести шайбу, но «Армата» начала поддерживать темп ещё выше, и во втором периоде против них было играть сложнее, стало ещё больше силовых приёмов. Ну и Костров был прав, против него реально начали драку, в итоге удаление на три минуты у обеих команд. «Армата» вдруг начала вести. Первый пас, второй, бросок, гол. Счёт становится 1:1 , за минуту до конца периода прилетела ещё одна шайба. 2:1 в пользу «Арматы» -Мдааа, гол в раздевалку, не хорошо -Блин, не нужно было с ним драться, это же обычная провокация-Говорил Саша. -Всё нормально, Костров! -Зашёл к парням Бартович -Считай что это была установка тренера, и ты её выполнил. Они начнут сдуваться в третем периоде, я уверен! Отдыхаем, и заряжаемся. Установка такая же. Начало третего периода пошло хорошо, у нашей команды три броска, и один из них очень даже удачный, счёт 2:2, шайбу забросил Алексей Смирнов. Дальше все идёт тоже не плохо, Костров применяет силовой, в итоге отбирает шайбу, пасует Жданову, Руслан проезжает за воротами, перебрасывает шайбу, Костров забрасывает её, иии -ГОЛ Матч окончен со счетом 3:2. Победу одержала команда «Сочи»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.